![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: А что бы выбрали Вы | |||
Honda Civik LS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
Citroen Xsara(long) |
0 | 0% |
Mitsubishi Carisma |
1 | 2.22% |
Toyota Corolla |
10 | 22.22% |
Ford Focus LX |
3 | 6.67% |
Subaru Impreza |
12 | 26.67% |
Renault Megan2(Sedan) |
1 | 2.22% |
Peugeot 307XR |
3 | 6.67% |
Mazda3 |
7 | 15.56% |
ни одну из перечисленных ни при каких условиях |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А осуждать все равно будем надежность/удобство/затраты =)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
так как 4x4. Carisma заменить на Lancer |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
>Дык ты либо по классу, либо по цене =)
А осуждать все равно будем надежность/удобство/затраты =) Вопрос изначально был теоретический. См.выше. А что бы выбрали Вы из этих моделей?... Если..... А тут интересная дискуссия развелась, с очень интересными результатами..., кот. я попозже прокоментирую... WBR, Mark |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А импреза я бы сказал зрело-спортивная машина - если гольф молодежно-спортивный(с чем я не согласен;)). Плюс цена не может быть фактором здесь (может тока в России до 2004 года) - стоимость владения этих машин совершенно разная с учетом страховки, т.о. и как они держат value. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
My name is Exaybachay
|
![]()
странно мне что в опросе никто за хранцузов не проголосовал. ну ладно зара, но 307-то классная с виду машина ;)
![]() |
#52 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> и а зачем всетаки импреза там оказалась - все испортила...;)
дада точно ;) так бы все б спокойно за свое проголосовали ;)))
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Итак Господа, интересная картина получается!
По предварительным результатам опроса, машины европейских производителей получили 0% голосов! Другими словами отрыв россии от европы,...шутка. Говорит за себя тот факт, что зарекомендовав свою авто продукцию с конца 80-х- середины 90-х, как исключительно надёжную и бесперебойную в работе, японские фирмы пожинают плоды своих успехов и на сегодняшний день, и даже в европе. И это несмотря на огромный скачок европейских производителей за последние 5-8 лет в качестве. Европейские фирмы, предоставляя больший комфорт, иногда даже имея более продвинутые двигателя, с большим трудом соперничают с японцами на открытых рынках. невзирая на то, что вопрос был поставлен, как теоретический, т.е не были предусмотрены затраты на содержание машины, это не повлияло на выбор и проголосовавшие отдали свои голоса не за комфорт и удобство европейцев, а за надежность и практичность японцев. Т.е стереотип работает на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ты марк все же непредставительно как-то выбрал европейцев-та. где ауди? где фольксваген? где опель наконец? а фиат? я уже про мерс и бимер не говорю. выбрал одних французов, причем из них дай бог лишь 307 превосходит японцев (таких как даже "галимая" королла, например) по комфорту и удобству (по крайней мере в заре я сидел - ничего там более комфортного и удобного нет. а меган, правда не последний видел изнутри - тож обычная телега).
что касается субару - согласен сработал стереотип. лично у меня по крайней мере - я в ней и не сидел никогда, не то что водил ;) что касается "надежность и практичность", то очевидно выбор большинством субару - это не вполне в сторону надежности и совсем не в сторону практичности. вот королла - это да ;) > Другими словами отрыв россии от европы,... скорее британских островов от европы. в россии (по крайней мере в европейской ее части) по-моему к японцам относятся хуже. > И это несмотря на огромный скачок европейских производителей за последние 5-8 лет в качестве. смотрим таблицы надежности за последние пару лет. имхо надежность - одна из основных составляющих качества, нет? ;)
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из дорогих там немцы в основном. Насколько я прикидываю итальянцев намного меньше чем немцев и японцев. =)
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Итак Господа, интересная картина получается!
По предварительным результатам опроса, машины европейских производителей получили 0% голосов! Никакой картины не получилось - по крайней мере выводов никаких я бы не стал делать. Кроме, как кара, сказал - для импрезs срабатывает стереотип. >... вопрос был поставлен, как теоретический... Можно озвучить теорию по которой в список попали только определенные марки и не попало не одной немецкой, итальянской и скандинавской машины? А есть же еще испанский сеат, чешская шкода и юкейский ровер. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
>Никакой картины не получилось - по крайней мере выводов никаких я бы не стал делать.
Паш, а это и не было изучением рынка спроса или чем более серьёзным ,а так, записки на форуме. А все же результаты довольно интересные получились, по предложенному списку. >Можно озвучить теорию по которой в список попали только определенные марки и не попало не одной немецкой, итальянской и скандинавской машины? Можно. Это приблизительный список, из кот. в ближайшие 3-4 месяца я сам буду делать выбор. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |