![]() |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы: могу экскурсию по блату устроить .. заметил - себя промоутишь, ранжира ! (: и комментарий поди сам себе написал (( шучу, шучу ((: серьезный-зы: со временем можно было бы конкурс устроить - на лучшую фоту какую-нибудь
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 18.04.2007 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() обзови "проект вовус при поддержке администрации сайта" ![]() потом сделаем радиопередачу с награждением. тебя позовем в качестве организатора для объявления результатов.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. не, а правда - a чего ты у меня не понял-то ? - "глобальное потепление" чтоли ? (: .. просто фоты бывают художественные, бывают концептуальные, а бывают абсурдные (ну это если предыстория не известна) .. вот ты в капкан последней категории и угодил ..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 | ||
просто
|
![]()
а бывают хреновые, но разрисованные (см. ее альбом
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну ну - вона, abg'шный ранжометер (ну и слово же (: - аж зашкаливает ! (:
сер'езный-зы: ну мне понравилась та фота с лебедем, правда там надо темный верх обрезать - я в коментах написал, но абг чето только свои комменты показывает ((: vovus добавил 19.04.2007 в 00:31 .. как-нибудь, в личной беседе - остальным либо пофик либо пусть бошку ломают над "улыбкой мона лизы" (хехе(: - хотя всему в мире есть вполне земное об'яснение (: ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 19.04.2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
просто
|
![]()
аа, ну welcome
![]() кстати, блог можно настроить таким образом, что он автоматически будет дублировать запись в твой ЖЖ. у AVK можно спросить, как он это настроил ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А темных верх мне нра, я в каментах написАло ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта, гаспада эксгибиционисты! А загружать фотки с другого ресурса в сети можно? Желательно с Фликра. Было-бы идеально если-бы можно было добавлять картинку просто указав URL ресурса и сама картинка так бы и оставалась на этом ресурсе.
![]() |
#56 | |
просто
|
![]() Цитата:
upd: включил. до первой жалобы на сервер. Добавить элементы - веб-страница
Последний раз редактировалось abg, 19.04.2007 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
просто
|
![]()
решили проблему. был глюк.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
просто
|
![]()
люди разные нужны, люди разные важны
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотогалерея и пр..... к админам!!! | bes-ter | Вопросы и предложения | 14 | 15.02.2006 14:54 |