![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Какая Ваша следующая машина и когда планируете приобретение | |||
Японческая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 70.59% |
Немец |
16 | 23.53% |
Другое |
11 | 16.18% |
2007 |
13 | 19.12% |
2008 |
13 | 19.12% |
2009 |
7 | 10.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем стремиться ко всякими фичам,роботизтрованная коробка и прочая чушь,если хочешь чтобы машина сама ездила когда ты не в состоянии,лучше вызвать такси или научить жену управлять автомобилем не хуже роботизированного автомата.........
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сейчас не обсуждаем "зачем". Хочу.
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а если "хочуууу" тогда надо сперва спросить совета у своего кармана хочет ли он,и надо ли это.Если хочеться наворотов и экзотики то тогда милости просим к Итальянским конюшням,а если надо надёжность и комфорт тогда пожалуйста пустите взгляд в сторону страны восходящего солнца,я не имею ввиду европейские версии с японским названием только чисто японку......
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда уж у жабы ![]() Надо ли? Не уверен на 100% пока что, но расход имеющегося японца в 10-11 литров навевает уныние, особенно в свете динамики цен на топливо. Потому что гидроавтомат, мать его. Ручная коробка неприемлима по ряду причин, я не буду их здесь обсуждать. Парадоксально, но наиболее удовлетворительный вариант с технической точки зрения это Grande Punto 1.3 Multijet TD Emotion with Dualogic gearbox. То что надо по размеру и начинке. Но есть 2 момента, почему это не вариант: легендарная фиатовская надежность, и то, что в acceptable price range он попадет лет через 5. Пес с ним. Но target range, как говорится, определен. С удовольствием возьму аналогичное, но в японском исполнении. Дык нету! ![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() по-моему на данный момент среди более-менее распространенных машин фамили класса лучший дизайн - это хонда аккорд и пежо 407. даже альфы имхо рядом не стояли (это лет 7-8 назад они как-то выделялись, да и то не на мой вкус).
![]() |
![]() |
#53 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
за вторую, Celica 1994, CIF 1300 евров, тут заплатил еще около 1000 за все вместе. Цитата:
зато какой кайф на автомате а трафике ![]() а пусть мне кто-нибудь скажет, что его майкра или хундай с мотором в 1,3- 1,5 жрет по городу меньше 9-10 литров. В жизни не поверю!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ян добавил 31.03.2007 в 22:18 Прокатимся:Сеат 1,4 у мня(По бублику) Последний раз редактировалось Ян, 31.03.2007 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да насчёт прожорливости могу сказать следующее,у нас в семье три тачки две на руке и обе 2х литровые,и малыш для жены на автомате с мотором 660сс,все привезённые мной из страны восходящего солнца без пробега по ирландским дорогам для кросса,так вот едят они все одинакого практически,учитывая что две по 250 лошадей а Паджеро Мини всего 67,японцы никогда нестремились делать экономичные двигатели наверно нет у них такой необходимости,у них голова по другому поводу болит как бы сделать двигатель понадёжнее и вообще от бензина отказаться.....
![]() |
#58 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
дизеля, понятное дело, расходуют чуть меньше. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
alz добавил 31.03.2007 в 23:11 Цитата:
![]() ![]() PS. Ну и куда это годится когда dwarfcar ест как нормальный с 2л?? Надо ж какую-то компенсацию иметь от дискомфорта внутри!
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 31.03.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 01.04.2007 в 08:47 Цитата:
Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.04.2007 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Машина из UK | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 30.07.2006 09:19 |
Почём машина? | Лель | Автотранспорт | 4 | 03.03.2006 09:38 |
ваша испорченнсть.. | Zindur | Само приползло | 9 | 28.12.2005 20:26 |
Опрос: Соотносится ваша работа с IT yes/no | Arte | Иммиграция | 12 | 24.01.2005 09:25 |
нужна ваша помощь | Barm | Общие темы | 2 | 16.09.2003 18:39 |