|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | |||
посоветовал друг или знакомый | 98 | 34.39% | |
знал, что есть что-то подобное и нашел через поиск | 58 | 20.35% | |
случайно наткнулся в поисках чего-то другого | 81 | 28.42% | |
пришел по ссылке с другого сайта | 18 | 6.32% | |
увидел в рекламе | 2 | 0.70% | |
свой вариант (пожалуйста, поясните) | 28 | 9.82% | |
Голосовавшие: 285. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2007, 09:49 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия?
Без флуда не вытащищь и рыбку из пруда
NeZoviMenia добавил 18.06.2007 в 10:50 Мягко направила действия в нужное русло?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.06.2007 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.06.2007, 13:26 | #47 | |
Заслуженный Участник
|
Как раз то про флуд я кричал меньше всего...мне только дай волю...
Цитата:
03.07.2007, 10:23 | #48 |
Активный Участник
|
я помню искала информацию по визам и иммиграции и натолкнулась на этот сайт.... только помню больше как-то расстроилась от того, что некоторые долгожители Ирландии буквально стебались над вопросами новичков... не моими правда, но не понравилось мне такое отношение.... по моему Остап Бендерович и ещё кто-то.... для себя полезной информации тогда не нашла, но очень прониклась сайтом когда переехала - процесс адаптации с ним легче прошёл. Так что спасибо
|
06.07.2007, 00:01 | #49 |
Новичок
|
очень просто!!! познакомилась в инете с парнем ирландцем...пошла виртуальная любовь...
А потом (когда наверное моча в голову ударила!!!!) решила что-нибудь узнать об ирландии и о ее жителях. |
06.07.2007, 01:13 | #50 |
просто
|
ну тогда добро пожаловать. пусть всякие события, даже ударяющие по голове порой, случаются только к лучшему
11.07.2007, 09:37 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А я не помню совершенно как на формум попала. Надеюсь это пройдёт.
Про Ирландию вообще никогда, ничего до приезда не читала, да и кроме того, что народ сюда работать уезжает не знала! Разочарований не было, вот и осталась)) За форум отдельное Спасибо! |
12.07.2007, 16:19 | #52 |
Редкий собеседник
|
Чего-то про russiandublin никто ничего не говорит, такое ошушение, что никого оттуда нет, а я знаю что есть .
04.10.2007, 18:56 | #55 |
Активный Участник
|
Подруга из Манчестера кинула ссылку на рупоинт. Я лазила-лазила, там все "англичане"), стала искать там ирландцев, т.к. сама в Северной Ирландии нахожусь. В итоге оказалось, что я не первая, кто ищет, кто-то передо мной уже был отфутболен сюда). Ну а я добровольно перешла, без лишних вопросов...
|
12.10.2007, 12:10 | #57 |
nexus
|
|
12.10.2007, 18:06 | #58 |
Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.11.2007, 01:47 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Прсто искала информацию об ИРландии и попала. Потом пол года не появлялась, а подргуа скинула ссылку и я вспомнила о регистрации и решила почитать. А оказалось, что очень активный сайт. Очень помогают люди друг-друг во всём разобраться в Ирландии.
Полюбила я этот сайт. Мурр! |
13.11.2007, 18:36 | #60 |
Заслуженный Участник
|
Как форум нашла, уже не помню. Помню, что еще только собираясь в Ирландию, задала какой-то вопрос и мне Каранагай ответил. Хорошо так ответил, по-доброму (как Ленин ). Я подумала, - Люди там хорошие.
Ну и в ОНилз потом пришла, потому что было любопытно на него и на СПДэя поглазеть, чето они там как раз писали.. |
|
|