|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2022, 22:25 | #46 |
Спам-робот
|
Re: Ищу женщину для встречи (Было:Isciu zencinu dlia streci)
А я вот думаю, а почему б и нет... Мож через несколько лет я по судам пойду заявлять)))). Берегись мужики. А мне на старость лет - чем не прибавка к пенсии. За каждое похлопывание по плечу и обнимашки ответят сволочи)))).
Если свободной быть- так можно на охоту выходить))). А Мишка ещё говорит " как заработать больше?" Золотое дно)))
13.01.2022, 02:38 | #47 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Смотрим: "The first states of sorts were those of early dynastic Sumer and early dynastic Egypt, which arose from the Uruk period and Predynastic Egypt respectively at approximately 3000BCE" Это раньше. И еще смотрим - это сейчас: " San Marino is often cited as the oldest city in the world as the country has been an uninterrupted sovereign state since 301 CE." ТО есть первым (из известных) государств порядка 5 - 6 тыс лет. Сегодняшнему древнейшему государству (по совместительству городу) 1700 лет. Таким образом, все государства в промежутке 3300 лет - все, что вообще были, а было их немало - все исчезли. И все исчезли стараниями выросших детей - своих, чужих... Причем, этот процесс ускоряется со временем. Mishka Na Servere добавил 13.01.2022 в 02:43 Мишка совсем не это говорит. Мишка спрашивает "заработала больше?" А еще Мишка говорит, что ты рискуешь опоздать со своей новой бизнес-идеей - если еще нет. Предыдущая выглядит уже куда как более реалистичной. Не распыляйся. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2022 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.01.2022, 08:28 | #48 |
Активный Участник
|
Тут я с вами совершенно согласен. Теорию Дарвина ещё никто не отменял.Зараженые толерастией постепенно вымрут, если не получат своевременную прививку, а Европейские Эмираты будут жить по законам Шариата.
|
13.01.2022, 09:31 | #49 |
Спам-робот
|
Если мне скажут стоп в самый кульминационный момент-я просто не услышу)) так что меня могут посадить за изнасилование))
|
13.01.2022, 10:54 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тут,как говорил один профессор,есть нюансы...если вы понимаете о чем я
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | Kotoff (13.01.2022) |
13.01.2022, 11:58 | #51 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
13.01.2022, 15:08 | #52 |
READ ONLY
|
|
Благодарность от: | Ika (13.01.2022) |
13.01.2022, 15:16 | #53 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ika добавил 13.01.2022 в 15:22 Цитата:
А пока.. https://www.healthline.com/health-ne...ess-frequently Последний раз редактировалось Ika, 13.01.2022 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.01.2022) |
13.01.2022, 15:37 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А что это "роботшу". Роботосексизм какой-то. Роботы-самцы обидятся и подадут в суд автоматически, как только просканируют форум.
|
13.01.2022, 15:40 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
13.01.2022, 15:49 | #56 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Хммм вопрос только в том где берут секс шведские Ж у которых сексуальная активность не снизилась, не в странах ли южнее? А толку от секса где он случился только потому что все лягли и просят? Придется конкурировать с роботшами, бодипозитив наконец отрпаилться в топку |
|
13.01.2022, 16:03 | #57 |
READ ONLY
|
|
13.01.2022, 16:43 | #58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Разве ж не об этом, как о нормальном явлении, не стоящем беспокойства, говорит та самая Шульман и ее поклонники? Выглядит как вполне себе сознательно формируемый процесс, о пользе которого для прогресса человечества уже упомянутый СВУ, например, мог бы много чего рассказать. Mishka Na Servere добавил 13.01.2022 в 16:52 Эт вряд ли. Секс за деньги является обалденным экономическим стимулом. Роботша не сможет разводить мужика бесконечно на бабло, тряпки, обувь, машины, квартиры, поездки и прочую бижутерию. Это убийственный удар по любой экономике. Разве что будут разводить централизованно, - функциональность роботши будет ограничена во времени или разными там постоянно требуемыми примочками и обновлениями. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2022 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.01.2022, 17:22 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Надо же, куда тема заехала. Заглянул случайно, и увидал, что тут уже достоинства резиновых баб обсуждают. Стыдно, господа офицеры, предаваться такому разврату!
|
13.01.2022, 18:25 | #60 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Если ты внимательно меня читаешь( а ты читаешь) то я сто раз писала что свой бизнес никогда не хотела и не планировала. Так же как я никогда не хотела свой садик. И не собственным бизнесом единым люди зарабатывают. По поводу гробового бизнеса, я писала, что я бы его организовала если бы выиграла в лотерею. Но не в плане заработка, а чисто ради удовольствия. А вообще Мишка, у меня даж котёнок 1500 тыщи стоит, так что я вообще могу себе позволить кой какие удовольствия, не переживай за меня.. Я просто могу ещё пару тройку котеек таких купить и они мне сами будут зарабатывать на туфли раз в несколько месяцев))). Так что вот тебе мой стартап)))
Ключевые слова |
isciu |
|
|