01.11.2010, 16:53 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Татуаж !
мне надоспециально фоткать. он такой уже древний как нить сфоткаю, пришлю. а Ты так и не поставил фотки куданибудь посмотреть из работ кроме оне.лв?
pix.ie хороший сайт где можно много и быстро ironia добавил 01.11.2010 в 16:57 вот на ноге червь, вблизи нету фотки., он без теней, очень мелкая чешуя у него. гочу его приукрасить и дополнить, не теряя тонкости.. а то будет одна нога в сапоге
ironia-art. com Последний раз редактировалось ironia, 01.11.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.11.2010, 20:58 | #47 |
Заслуженный Участник
|
ironia,
Неа ничего некуда не выстовлял, да и с one.lv уже всё давно стёрто, нужно делать и фоткать
01.11.2010, 21:37 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
постарайся!
так все таки интересно кто тут обитает по соседству я конечно настроена на поездку к Миле, тк знаю что мне нихего не надо думать и она все сделает красиво и по моему вкусу. но у меня есть мужчинка, которому надо татушку переделать (ужасного качества синяя и зашрамленая), там не обязательно Милу надо а вдруг и я веру поменяю
01.11.2010, 21:59 | #49 |
Заслуженный Участник
|
ironia,
Опять же , что за качество, что за рисонок ну и настолько большие шрамы :D Фотку, ФОтку
01.11.2010, 22:02 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Алехиз, ну шрамы не такие стррашные, в салон к нам приходили и пострашнее. он не хочет менять рисунок, просто ее надо перекрасить фотку фотку.. й тоже хочу фотки!!
01.11.2010, 22:05 | #51 |
Заслуженный Участник
|
знать бы что красить
Вот и будет фотка :D Ладно я спать, если что email выше!
01.11.2010, 22:50 | #53 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ambivalence добавил 01.11.2010 в 22:55 В Дублине есть замечательный татуартист Ремис, его работы завораживают своим исполнением в стиле реализма.... Ирония взгляните - http://www.remistattoo.com/
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 01.11.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | ironia (02.11.2010) |
02.11.2010, 07:08 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Так а есть , трайбы какашка, хотя каждому своё, а про олд скул да классно
02.11.2010, 07:51 | #55 |
Заслуженный Участник
|
Alexiz, да давно хочу глаза подвести как-нибудь не слишком ярко и губы обозначить.
чтобы встала с утра и вся из себя такая красотка но это, наверное, все таки лучше у какого-нибудь специально обученного косметолога-татуажиста делать надо, я полагаю... |
Благодарность от: | Ambivalence (02.11.2010) |
02.11.2010, 09:50 | #56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
я согласна ) вхцера на семейном совете решили что его вообше нафих надо саколоть и наколоть красивую татушку подарим себе к лету
я тоже люблю но на себе совсем не представляю, ето не мое. а таату тату.. люблю большие красивые и качественные в любом виде за исключением банальных каталожных трайблов и пантер всякостных ну и иероглифы у людей не очень понимаю.. я же не пишу на литовском, потому что у них красивый фонт есть )) ironia добавил 02.11.2010 в 09:51 Цитата:
ironia добавил 02.11.2010 в 09:53 о да действительно качественно парень работает! спасибо!
ironia-art. com Последний раз редактировалось ironia, 02.11.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Ambivalence (02.11.2010) |
02.11.2010, 12:15 | #57 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Естессно доверяйте только профи, вы представляете если запорят форму бровей....я видела в реале такие примеры работы дилетантов. В погоне за приличным заработком народ по - быстрому заканчивает курсы (где нить у себя на Родине), проиобретается машинка и необходимый минимум оборудования...и начинают ваять на ЛИЦЕ(!). Дело это такое...сто раз убедитесь в профессионализме мастера. Удачи! п.с. я тоже заинтересована в татуаже, но в Дублин ехать далековато, а местные мастера не впечатляют.)
02.11.2010, 12:18 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
форма то одно.. у знакомой форма ок, а вот цвет ужасный и выглядит она старше своих лет конкретно,. ну баба ёга .. одибно даже за нее.. но ей нравится )
02.11.2010, 12:26 | #59 |
Заслуженный Участник
|
ironia,
Мне нравятся иероглифы, как в целом Японская тема.) Восток мне близок по духу, а тем более самураи современной цивилизации.) Недавно муж мой делал парню тату - иероглифы на свитке, красиво смотрится (кстати в надписи какая-то литовская пословица ).)
02.11.2010, 12:40 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну иероглифы если их понимать как культуру в целости, да,
но когда люди делают слово любофф или там тайна или там мама папа я.. просто потому что на непонятном языке написано ,секретик итп, вот тогда бесит ну ето чисто имхо
таттоо |
|
|