|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2011, 18:19 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Незнакомцы ближе...
да ничего!!! просто при чем тут "совковые привычки" воспринимать это как что то святое??? не могу просто проследить связь между поступком и "совковыми" привычками ...
07.03.2011, 18:36 | #47 |
Заслуженный Участник
|
|
07.03.2011, 19:24 | #48 |
Заслуженный Участник
|
я думаю что они просто хотят сказать что это только мы воруем и обманыевам по своей "совковой" привычке))))))
07.03.2011, 20:18 | #49 |
READ ONLY
|
И что...? Вы отказались...? И если да,то что вас не устроило,сама работа или расценки...?
07.03.2011, 21:29 | #50 | |
Заслуженный Участник
|
к сожалению процентов 90 (а в этом я почти уверен) выходцев из совка не способны на такой шаг. У нас принято: если кого-то бьют, быстрее убегать чтоб еще самому не досталось; если на улице ночью кричат "помогите" - закрыться подушкой сверху и не обращать внимание; везде и во всём искать подвох; всё что нашёл - твоё; и тд. Дядя явно хотел помочь, а несколькими месседжами выше его чуть ли не обвинили в сексуальном домогательстве!
Nikolai4 добавил 07.03.2011 в 21:36 Цитата:
Сейчас в Ирландии кризис, мало кто получает 2500 евро да еще и на тело. А вот 3-5 лет назад у всех моих знакомых в Ирландии всё было хорошо и с работой и с деньгами. Вот и привычки остаются - принести что нибудь с работы, чего на работе (в зависимости от профессии) навалом. Например бармены несли домой чай, кофе и сахар, строители - мелкие стройматериалы и др нужные в быту вещи, клинеры туалетную бумагу и пластиковые мешки и так далее по списку. Если вы так не делали и не делаете, поставьте себе плюс! Я же, как и почти все мои знакомые, и 10 евро подниму и 100 дойч марок из банкомата заберу себе Меня так воспитали "дают - бери, бьют - беги"
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 07.03.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.03.2011, 22:54 | #51 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
07.03.2011, 23:19 | #52 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
а может он так сильно нагрешил в своей жизни и много кирпичей с работы переносил, что теперь грехи замаливает таким образом...?))))))
|