|
Игры Компьютерные и не только. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2010, 14:46 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Counter-Strike: Source -- VirtualIreland.ru Server
попробуем сконфигурировать плагин, чтоб требовал меньше голосов для успешного выполнения команды,
это касается и мап воит и кик и бан... но когда будет постоянно много народа на сервере предется вернуть! так же игроки просили играть против ботов к примеру 2-е против 8 ботов я могу убрать автоматический тим баланс, но опять же с появлением постоянного народа предется это включить и возможно вообще избавится от ботов |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.02.2010, 16:58 | #47 |
Заслуженный Участник
|
обоих читеров забанил по айди и по айпи
15.02.2010, 21:06 | #49 |
Заслуженный Участник
|
21.02.2010, 10:03 | #51 |
Заслуженный Участник
|
слежу за статистикой по серваку начиная с 9 февраля. в среднем на сервере 300-400 подсоединений в день. из них часть отпинывается сразу потому что читеры, ломанные-неизвестные клиенты или пинг дурацкий.... вчера в субботу було 840 что в два раза выше чем обычно.
а вообще "косяк" игроков уже выделилися народу (как и мне) иной раз нравиться поубивать кучу ботов. Вадимс куда-то пропал, видать очень занят после отпуска. появиться посмотрим может таки поднимем еще какую игру... Пока дал alexmath пароль к рконсоли, он теперь если что будет подруливать там, если еще кому надо - пишите в личку рассмотрю. спасибо за поддержку
21.02.2010, 13:06 | #52 |
Заслуженный Участник
|
похоже что sanych тоже номинируется во владельцев рконсоли
21.02.2010, 19:31 | #53 |
Заслуженный Участник
|
у меня тут в РПГ года под названием Риал Лайф полный завал! квестов на задавали в универе немерено, + неделю пропустил, надо Micro Processors наверстывать (DOS debug mode)
да и стори лаин квесты (работу) не кто не отменял времени не на что не хватает... сейчас ассаймент по программированию осилю (File Processing) тогда по легче будет, сразу вернусь! про 2-ю игру пока не понятно, КОД ВМ2 что-то хакера так и не сделали еще дедикейт сервера (так по прежниму каждый день проверяю) а в начале марта БФ Бэд компани 2 выходит, там будет офф дедикейт сервер, так я вот уже начинаю думать ну нафиг этот КОД хакерский дедикейт сервер, уж дождемся бэд компани 2 тогда, темболее все как один бета тестеры кречат что КОД и рядом не стоит с БФ! BF: Bad Company 2 выходит 5-го марта |
09.03.2010, 15:36 | #54 |
Новичок
|
А можно убрать возможность своих убивать? Все друг друга ТКшат
|
09.03.2010, 17:17 | #55 |
Заслуженный Участник
|
специально включил эту опцию. так реалистичнее. если совсем туго будет - уберу.
а ктонить знает как ограничить вход на сервер только тем стимайди которые мы знаем? ну чтоб весь инет там не игрался!
09.03.2010, 20:20 | #56 |
Новичок
|
А зачем? Чем больше тем веселее, ну только если народ не читерит по страшному. Сегодня зашел там было 3 чела все со спидхаками, аимботами и вх наверно тоже. Сделал видео но на юТюб не заливает у меня, комп виснет в конце. Если надо ники то это Akimi4, Lamer, qwerty()tfo5lak full
Последний раз редактировалось DrZoidberg, 09.03.2010 в 21:52. |
09.03.2010, 23:38 | #57 |
Заслуженный Участник
|
Ограничивать доступ за тем что сервер мы поднимали для наших так сказать, а не для всего мира и всяких читеров! Сервер светить на весь мир не желательно!
|
10.03.2010, 00:04 | #58 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
очень инетересно как ты это все определил? я вообще не понимаю как читы эти себе народ включает.
10.03.2010, 00:09 | #59 |
Заслуженный Участник
|
да все просто, спидхак сразу заметен, народ летает по мапе со страшной скоростью, а аим бот, стреляют без промаха и как правило сразу в голову, при том что ты только из-за уга появишся тебя сразу кладут, ты даже не понимаешь от куда! раньше через стены убивали!
у нас стоит плагин, который не дает координаты игроков которых не видно за предметами, тем не мение как только из-за угла появился, сразу лег! я как-то юзал аимбот много лет назат, для теста! там даже мышкой крутить не надо! таргет вышел из-за угла мышка сама повернулась и стрельнула! тока кнопку "вперед" держи |
|
|