|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2011, 09:37 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Орда
Deesy, Если я не ошибаюсь, то будет ночная игра с пятницы на субботу. Мы вроде собираемся поехать если не будет никаких форсмажоров
11.07.2011, 15:33 | #48 |
Участник
|
тут видео с ЛИС, если кому интересно, хорошо тогда отдахнули
|
08.08.2011, 13:54 | #50 |
My name is Exaybachay
|
ой сорьки только прочитал.
нет, у нас половина в отпуске, ещё один работает, так что мы оставшиеся двое ардынцефф постреляли пол-дня на редбарне и разошлись как поиграли-то?
08.08.2011, 13:58 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
прикольно поиграли.
соревнования прошли быстро(первый круг)..но потом играли общую игру..вот это было месилово.. давно я такой заряд адреналина не получал
26.08.2011, 00:05 | #52 |
Активный Участник
|
когда приедете?
29.08.2011, 14:38 | #53 |
My name is Exaybachay
|
Привет! Прошу прощения, что не ответили. Ездили на Ред Барн опять на пол-дня не в полном составе. Соберёмся на Косу - дадим знать. Сейчас все бизи-бизи.
В ближайших планах - Холлоу Крик, но пока непонятно когда мы туда поедем.
30.08.2011, 09:48 | #55 |
My name is Exaybachay
|
я надеюсь в этот раз мы не в последний момент решим и знать дадим куда поедем. но всё может быть, так что заранее прошу прощения. в прошлый раз фактически утром в воскресенье только окончательно решили.
01.09.2011, 09:34 | #56 |
My name is Exaybachay
|
В это воскресенье Орда едет на полигон в Ратбеггане в почти полном составе. На разведку, мы там ещё не были.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.09.2011 в 15:02. |
Благодарность от: | макс унылый (01.09.2011) |
03.09.2011, 08:30 | #58 |
My name is Exaybachay
|
ну если мы приедем и нам не понравится собирающийся состав - то решим дальше на месте куда ехать. мы туда к 10 поедем, поэтому хватит время если что до других мест типа редбарна или косы добраться.
впрочем на редбарне вон тоже детей бывает много. и это не всегда плохо. я как-то с двумя совсем мелкими пацанами там позиции на поле защищал - очень толково ребята играли, лучше меня всяко по крайней мере. против кучи взрослых лбов. хотя конечно большинство подростков как-то роятся бессмысленно... ну да ладно, поглядим.
03.09.2011, 09:36 | #59 |
Заслуженный Участник
|
Там ещё неубиваемая вьетнамо-китайская армия бывает часто,которая очень не чесно играет,поэтому надо бить наверняка,прикладом в затылок...
Жаль что наше секретное подразделение в отпусках,сразились бы с Ордой...
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 03.09.2011 в 10:41. |
Благодарность от: | KaraNagai (03.09.2011) |
03.09.2011, 12:09 | #60 |
My name is Exaybachay
|
ничего, с неубиваемым народом мы уже нираз встречались прорвёмся
KaraNagai добавил 03.09.2011 в 13:12 хехехе неполиткорректный коммент возник: неубиваемостью китайцы придают дополнительного реализма игре, потому что в настоящем сражении их бы было в десять раз больше, чем нас ))
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.09.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |