|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2020, 21:04 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Новинки Авто прома.
Давеча прочиталось-
В Германии кризис и всё-такое ну и автопрому тоже поплохело. На просьбы о фин.помощи Меркель пообещала помогать лишь зеленым, читай -электро-, технологиям. Т.е. в скорости стоит ожидать завал рынка электро-мобилей немецкими новинками. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.06.2020, 22:31 | #47 |
Заслуженный Участник
|
Сейчас у меня Приус.
Идеальный вариант для городского режима. Расход по городу составляет 3.7-3.9 литра. Зимой расход увеличивается из-за кондиционера до 4.2 литров. За городом все зависит от погодных условий: в сухую погоду по эМкам на скорости 117 км (круиз контроль почему то имеет этот предел) расход составляет 4.9-5.1 литр с четырьмя людьми в салоне (направления Корк, Энис, Ньюри). В дождливую погоду расход слегка увеличивается, ну и направление ветра играет роль тоже. Например, по дороге в Лимерик из Дублина расход всегда меньше, чем из Лимерика в Дублин. Делал замеры на мануале и на круизе - круиз позволяет значительно экономить топливо на длинных расстояниях за городом. Полная заправка бака показывает возможность авто пройти 830 км, но в реале получается только 765 км. В смешанном режиме (город-эМки) получается всегда по разному, например в мае было примерно вот так по неделям: 4,61; 4,41; 4,71; 4,55; 4,47 литра на 100 км. Приходилось выезжать из города часто и из-за этого расход увеличился.
20.06.2020, 07:57 | #48 |
Заслуженный Участник
|
Gaiduk добавил 20.06.2020 в 08:58
"Тому, Кто Не Хочет Изменить Свою Жизнь, Помочь Невозможно" Гиппократ Последний раз редактировалось Gaiduk, 20.06.2020 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
25.07.2020, 10:46 | #57 |
Спам-робот
|
Вчера прокатился в ниссан лиф 2020, ну ничего, бесшумно, комфортно.Коробки передач уже не хватает ))
25.07.2020, 19:47 | #58 |
Заслуженный Участник
|
Gaiduk, а что скажете про I-pace? Чет у меня бзик на неё, хочу-нимагу.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.07.2020, 07:38 | #59 |
Заслуженный Участник
|
Из плюсов мне нравится в этом авто устойчивость и скорость присущая кошкам, комфорт и грамотное исполнение инженерной задумки. По правде говоря, я лично не сторонник этого автомобиля в виду того, что той мощи, которую заложили конструктивно вполне достаточно для реализации своих желаний при езде, но в данном конкретном случае восполнение затрат энергии могли бы сделать и более эффективными (за такие то деньги при покупке). А на счет бзиков, у меня тоже таковой имеется. Уж очень мне нравятся Subaru, при любой возможности катаюсь на них, но в личном пользовании никогда не имел. Я всегда пользуюсь моим личным калькулятором, в котором есть три основных параметра: литр-километр, стоимость обслуживания и сколько человек из моей семьи одновременно (и как часто) пользуются данным авто. Например: Kia Ceed Sportswagon Audi A4 Avant BMW 3 Series Touring Mercedes E-Class Estate Dacia Logan MCV Пять семей по четыре человека в каждой проедут от Дублина до Белфаста на своих автомобилях. У каждой из семей будут различные расходы на поезду, впечатления от комфорта и время в пути. Это поездка выходного дня, а как автомобиль будет использоваться в остальные дни недели? Я не настаиваю на своей точке зрения, она может быть далека от истины. Меня абсолютно не интересует фактор престижа в глазах моего окружения, мне интересна техническая сторона вопроса.
|