|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2019, 17:34 | #46 |
Спам-робот
|
Re: Ищу человека, который поможет пережить развод
Тююю,вот и стоит переживать??? Поверь мне, старой кошёлке-пострадать конечно надо, но время пройдёт,ты и имя забудешь! Будь интересна сама себе,занимайся собой, не сиди дома-и мужик потянется косяком, все будет в порядке, не ты первая,не ты последняя,главное чтоб все были живы и здоровы, а ему пожелай счастья и раставайтесь друзьями. Я со всеми бывшими дружу
Kotoff добавил 24.03.2019 в 17:42 О,господяяя,ну надо же так все исказить, Алё, Олия,как я могу знать какой там муж у Ики? Юника написала,уже не помню дословно-ну типа давайте свои советы более успешные в семейной жизне,это был сарказм переходящий в зависть,но не к чужому мужу, а к такой ситуации..так понятно, чудная ты наша!? Последний раз редактировалось Kotoff, 24.03.2019 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Lee (24.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.03.2019, 17:43 | #47 |
Участник
|
Нет не в Дублине, а на родине, я сама дура
malenjkaja добавил 24.03.2019 в 17:47 Ребята вы о чем?Не уже ли сложно морально человека поддержать?Или только деньги?А как же душа которая болит? malenjkaja добавил 24.03.2019 в 17:51 Я хотела, чтобы был нормальный человек, с которым можно пообщаться, чтобы мне где-то совет дал malenjkaja добавил 24.03.2019 в 17:52 А у вас тут свои разборки Последний раз редактировалось malenjkaja, 24.03.2019 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2019, 17:53 | #48 |
Спам-робот
|
И с чего ты взяла?))) Ты понимаешь-если он нашел другую, то значит и не было у вас там ничего серьёзного, по крайней мере для него,а если он к тебе относился несерьёзно,если не взял за тебя ответственность-то зачем он тебе? Пожелай счастья ему и живи дальше.
|
24.03.2019, 18:13 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.03.2019, 18:20 | #50 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
От жеж люды. То о мечтают о фигне какой-то. То завидуют. Oliya добавил 24.03.2019 в 18:23 Цитата:
Вам подсказать где гейские тусовки?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.03.2019 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.03.2019, 18:45 | #51 | |
Спам-робот
|
malenjkaja, без юмора в такой ситуации вообще туго будет. Начинайте перестраиваться.
SilA добавил 24.03.2019 в 18:52 Цитата:
Очень часто может быть что относился серьезно, но потом любовь прошла,появилась другая. Это никак не противоречит друг другу. Сколько таких случаев, жили не тужили,потом отношения изжили себя. Если человек любил 5 лет и разлюбил,что делать? Тянуть эту ответственность? Ну не юные девы мыж чтоб на такое надеяться. Как то смеялась я и навеки вечные запомнила фразу. Парень был знакомый, ну вроде взрослый, но такой с русско народными традиционными отклонениями. Так когда я развелась, он мне сказал, что так нельзя. Я говорю " с чего бы?"... И он мне ответил " Надкусила луковку- доедай"))) я тогда просто пацталом ржала от этой характеристики ответственности. Так вот , никому мы не должны доедать никакие Луковки. SilA добавил 24.03.2019 в 18:56 Про дружбу с бывшими я поменяла отношение свое в течение этих 5 лет. Не фиг с ними дружить. Это никакой энергетики в себе не несёт, кроме траты времени на абсолютно чужих людей ( которые когда то ещё мож и " подкинули"). Пошли бы они все одним строем и пусть там будет у них все хорошо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2019 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.03.2019, 18:57 | #52 |
Участник
|
Какие люди жестокие,особенно женский пол
malenjkaja добавил 24.03.2019 в 18:58 У соседа корова сдохла,а мне приятно malenjkaja добавил 24.03.2019 в 18:59 Как так девчонки? malenjkaja добавил 24.03.2019 в 19:02 Я никогда не была в интернете и даже не знаю куда мне обратиться, кому душу открыть. Последний раз редактировалось malenjkaja, 24.03.2019 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2019, 19:07 | #53 |
Спам-робот
|
И в чем ты увидела жестокость? Мы каждый со своей колокольни, как умеем так тебя и поддерживаем,каждый даёт совет исходя из своих жизненный ситуаций,если тебе неприятно-то я могу заткнуться.
|
24.03.2019, 19:08 | #54 |
Спам-робот
|
malenjkaja, Тут люди возрастные и "не первый раз замужем" и реально вам уже и посочувствовали и дали советы. На данный момент вам надо начинать переставать себя жалеть и переставать обижаться на весь мир. В том , что с вами случилось никто не виноват и не надо тут никого стыдить.
Если вы никогда не были в интернете, то поздравляю вас с первым крещением. Но вам надо подрасслабиться чуток. Никто тут не против вас,вы задали тему- люди начали общаться. Если вас не устраивает - прямой путь на профильные форумы разведенок, уверена такие имеются.
24.03.2019, 19:26 | #55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ниче не поняла.
Цитата:
Ну ладно, допустим. Пусть будет зависть к тому, что Ика замужем уже так долго (гражданский брак тоже считаем). Но, опа! Это оказывается искажение )) У Ики оказывается не такой брак, котрому я завидую. Но ее замужество это та ситуация, котрой я все же завидую. Для меня, сегодня ничего не курившей, поясните плиз. У меня только одна версия: Жуника завидует тому, что Ика находится в ситуации из котрой может дать автору совет, а она не может дать совет. То есть если проще, я завидую статусу давателя советов о личной жизни на форуме. Но это ж бред, правда? Я надеюсь такими категориями никто не мыслит всерьез.
24.03.2019, 20:16 | #56 |
Участник
|
Да у меня нет опыта в общении, извините меня,что так резко
malenjkaja добавил 24.03.2019 в 20:16 Спасибо большое вам за советы. malenjkaja добавил 24.03.2019 в 20:17 Человек должен сам справиться наверное malenjkaja добавил 24.03.2019 в 20:18 Вы потратили на меня своё время, спасибо Последний раз редактировалось malenjkaja, 24.03.2019 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2019, 20:24 | #57 |
Спам-робот
|
malenjkaja,
Все справляются по разному, но конечно самой тоже надо начинать браться за голову. Ну что это за жизнь, когда 24/7 ты посвящаешь все свое время одному человеку. А потом , если он уходит, то ничего не остаётся. Пустота. Поэтому сейчас надо вспомнить, что вам когда то по настоящему нравилось,идти на работу, учебу, учиться уделять время себе. И когда появится новый претендент на руку и сердце( или вернётся старый нагулявшийся), возможно вы уже научитесь жить " сама по себе",и не бросите все ради 24/ 7 смотрения другому человеку в рот,а будете все удачно совмещать. Кстати ( даже как женщина) я бы не смогла с утра до ночи каждый день находиться с кем то, не имея чего то " своего". Времени,занятий, inner speech и тд. Жизнь вам предлагает научиться чему то новому и продвинуться в своем личном развитии. Не упустите этот шанс.
24.03.2019, 20:24 | #58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вам сейчас нужно заполнять эту пустоту, которая образовалась. Главное помните, что все пройдет и все наладится и вполне возможно будет намного лучше чем было, если вы не будете зацыкливаться на всем этом. К тому же, я не знаю сколько вам лет (мне кажется не больше 30ти, но может я и не права), но возможно оно и хорошо, что все случилось именно сейчас, а не когда вам уже далеко за 40 или 50, если это вообще может быть утешением. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.03.2019, 21:20 | #59 |
Спам-робот
|
У нас девочка работает пару дней в неделю,3 детей,2 аутиста,у третей подозрение на аутизм,жила с мужем,муж не вынес семейного счастья и свалил,девчонка похудела на килограмм 20,раньше вечно беременная,треники,хвост ,коляски, кроссовки,памперсы, соски, а тут взялась за себя,похудела,пошла на курсы майкапа,делает себе макияж-просто звезда,я её когда увидела через год-не узнала, просто конфетка,я к чему..сейчас ФБ смотрела,её фотки-сидит красивая и мужчина рядом, новый парень. так что и из таких ситуаций есть выход.
|
24.03.2019, 21:26 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
malenjkaja,
Ой эта школьная любовь это иллюзии, скорее всего она давно взрослый человек со своими тараканами и он тоже, и скоро до них дойдет. Но в любом случае могу вам дать совет никогда не класть все яйца в одну корзину и не ставить все на одну лошадь В смысле ваше время, ваше внимание, ваша вся жизнь, вообще все - посвящено ему. Так нельзя. Во-первых это утомляет партнера. Когда мой долго не ездит в командировки у меня начинает глаз дергаться Во-вторых должен быть план Б. Потому что вот он ушел а себе вы ничего и не построили. А думать "ну этот-то так не поступит", я поставлю на него всю свою жизнь, вуаля, этот поступил и вам дал под дых. Кто там говорил, -карьера никогда не проснется и не скажет "я тебя больше не люблю". Но в принципе ничего уже не поделаешь, поэтому надо переболеть и быстро начинать осматриваться. В Дублине полно красивых сочных мужиков. А поговорить вам психолог нужен хоть по скайпу, вы же все подробнсоти нам тут открывать не будете, а он/она вам поможет гораздо лучше