|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2015, 11:57 | #46 |
Спам-робот
|
Re: СТОП-хеллуин!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.11.2015, 12:00 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну, называйте указанием на дисбаланс, мне неохота сейчас рыться в сообшениях. а о делах людей, оказываюших помошь ( да, избирательную), я думаю, вы не о всех знаете.а на дисбаланс указываете
04.11.2015, 12:29 | #48 |
Спам-робот
|
Мне бы такая фраза в голову бы не пришла... Опять эта чертова латентность...vc, вот теперь я не на шутку за тебя переживаю ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.11.2015 в 12:39. |
04.11.2015, 14:24 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
vc, а как вы к [shoe box appeal] относитесь? - это дети посылки перед рождеством собирают лдя их бедных сверстников в других странах
Olla добавил 04.11.2015 в 14:24 ну, и не только [vc]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.11.2015 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
04.11.2015, 14:31 | #50 | |
Спам-робот
|
Цитата:
а не засоряй тему в смысле как отношусь? сам не собираю, другим не запрещаю. |
|
04.11.2015, 15:52 | #51 |
Спам-робот
|
У меня вызывают ассоциации не слово, а употребление его мужчиной, в сочетании со словом " боль" , в абсолютно несексуальной теме...задумайся, дружок, кто ж тему засоряет)))
04.11.2015, 15:54 | #52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Скажем, украинская... на масленицу? весенняя песня, которая здесь проходит как популярная рождественская песня и на голоса отлично разложена, мне очень нравилась. Раньше. Давно. Когда-то. Впрочем,в украинском варианте она мне до сих пор нравится.
04.11.2015, 16:05 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вы не правы ,это зимняя песня,поют ее в Украине когда идут щедровать на Старый новый год!
04.11.2015, 16:07 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
дисбаланс наблюдаете?
04.11.2015, 16:15 | #55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Shched...ison_of_lyrics
04.11.2015, 17:48 | #56 |
Заслуженный Участник
|
Песенки точно рождественские, нена масленицу.
В этих щедровках имеются в виду ягната из яслей, где родился Иисус - туда аллегория. А с ласточкой (или соловьем) сравнивается пение тех, кто пришел колядовать. Там в этих песенках основной сюжет - пожелание всего и побольше. Чтоб скот плодился, пчелы роились, жена рожала, дети росли. Она, вообще-то, не совсем народная, там и слова и музыка в обработке Леонтовича Последний раз редактировалось antigona, 04.11.2015 в 17:54. |
Благодарностей: 4 от: |
04.11.2015, 17:52 | #57 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Mithrilian, вот эта версия точно снимет раздражение и прямо захочется Кристмаса
|
Благодарностей: 2 от: | antigona (04.11.2015), Mithrilian (04.11.2015) |
04.11.2015, 18:58 | #58 |
READ ONLY
|
Ой, не начинай эту гниль копать
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.11.2015, 19:10 | #59 |
Спам-робот
|
halloween, детский праздник |
|
|