|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2012, 19:19 | #46 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Предвыборные тезисы Прохорова
не за пальцами, а за проявлениями аллергической реакции:
- в Америке картошку фри называют "френч фрайз" - да у них в Америке негров линчуют. нет уж лучше за Путина. bobba добавил 01.01.2012 в 19:48 Цитата:
про наезды на Путина, вот давеча: Ковальский и трёх дней не проработал в Ъ-Власть после публикации грубого выпада против Путина. Это единственная грязь, о которой мне известно. Может ты знаешь больше. В России же ещё специфика такова, что в интернете информируется лишь малая часть народа, телевидение доминирует в информационном пространстве. Меньше половины людей знают кто такие Немцов или Навальный. Давай так, в подтверждение твоих слов: на каком из центральных телеканалов можно критиковать Путина или Медведева? дай ссылку на передачу. Последний раз редактировалось bobba, 01.01.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.01.2012, 20:48 | #47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
2) Уровень анти-правительственной полит-критики в Ирландии на 3 порядка мягче анти-правительственной полит-критики/грязи в России. А ведь по сравнению с Кенни Путин выглядит просто невинным ребёнком. |
|
11.01.2012, 21:23 | #48 |
Новичок
|
Буду голосовать за Прохорова если успеет собрать свои 2млн. подписей. Думаю что доверяю ему, думаю как он только станет президентом он покажет истинное отношение к вору в законе - Путину (отнюдь не дружелюбное).
Но боюсь до выборов дело может не дойти, массовыми бунтами попахивает в России. Вообще мой идеальный выбор Немцов |
11.01.2012, 22:53 | #49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
2) Немцова лучше не упоминайте, иначе все здесь разразятся смехом 3) Занимаетесь пропагандой бунтов? |
|
16.01.2012, 01:17 | #50 |
Practical UNIX Terrorist
|
блин, ну какой смысл обсуждать предвыборные тезисы Прохорова, когда очевидно, что его, как потёртый пиджак, достали, отряхнули, и поставили в строй? за неимением лучше, так сказать.
в качестве подтверждения - вот вам статья, написанная, обращаю внимание, ещё до того как Интересно, что Ксения Соколова тогда работала в GQ, а сейчас трудится пресституткой в одной и прохоровских структур. Это весьма тонко с его стороны, надо признать.
19.01.2012, 00:12 | #51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Типа вот
Цитата:
19.01.2012, 02:00 | #52 |
Спам-робот
|
Остаётся только заметить, что в кЕтае дороги строит не Мао, а местные Прохоровы. А у нас прохоровы могут только нефть выкачивать да прокатную сталь в штаты продавать.
|
Благодарность от: | AnnaDublin (19.01.2012) |
20.01.2012, 10:29 | #53 |
Заслуженный Участник
|
Ну так в Кетае за капиталистами зорко следит КПК, вступать в которую и даже спонсировать капиталистам строго запрещено (строго по-китайски, см. ниже). А за КПК зорко следит тамошний КГБ, недопускающий перегибов - в Кетае было аж 2 Горбачевых подряд (перестройка, гласность, демократия, все дела), одного убрали в обоих смыслах - политическом и физическом. Собственно говоря, "кровавый режим" (с) регулярно проводит массовые расстрелы проворовавшихся капиталистов, коммунистов, бюрократов и прочих наркодиллеров (с показом их по центральному ТВ), давно ввел цензуру в интернете и фильтрует весь входящий и исходящий трафик, благо интернет-канал в Кетай ровно один. В общем, особо не забалуешь.
|
Благодарность от: | Vecais (20.01.2012) |
20.01.2012, 12:15 | #55 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Немного зарисовок из жизни тамошних колхозников (местами простонародная речь и мат): http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html А в конце повествования замечательное руководство к действию Картинки из городов вроде Шанхая могут шокировать ранимого советского интеллигента, поэтому не буду Выборов из 2-х и более воров у них пока нет, но 300 сортов колбасы и лягушек давно в наличии. Последний раз редактировалось Vecais, 20.01.2012 в 12:22. |
|
20.01.2012, 12:29 | #57 |
READ ONLY
|
Вы предпочитаете коррупцию и возможность распространять наркотики?
Смертная казнь для барыг и просто "мулов" работает во многих странах региона, и не только. Расскажите о росте наркомании в Сингапуре или Саудовской Аравии Интернет "без цензуры" с лихвой компенсируется возможностями Большого Брата. Вам дают влезть в нехорошее В части стран государство милостиво ограждает жителей от нехорошего. |
Благодарность от: | Dincha (20.01.2012) |
20.01.2012, 12:54 | #58 |
Спам-робот
|
Я предпочитаю отмену смертной казни (не говоря уж про публичную). И уж точно - не применение ее за экономические преступления.
И что? Это делает их образцом для подражания? Вот и пусть. svu добавил 20.01.2012 в 12:57 Сообщите мне, когда научатся прозрачно проксировать HTTPS или ломать PGP Последний раз редактировалось svu, 20.01.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.01.2012, 13:11 | #59 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
У Кетая крайне специфическая ситуация в связи с наличием крышуемого империей добра тайванем. С другой стороны очень удобно - все набросы на линию партии и правительства отфильтровываются элементарно. А вот в Гонконге с Макао все тамошнее демократически выбранное руководство, к слову, очень даже прокетайское Последнее страшно бесит бывшие колониальные власти, думали что диссидентов пачку подсунули, а оказалось, что кетайсы они все таки в первую очередь кетайсы. Забавно было смотреть интервью с гонконгским руководством по ББЦ, офигивающем от посылов демократического журналиста "как им там в Гонконге хреново живется, а они не понимают". |
|
Благодарность от: | Vecais (20.01.2012) |
20.01.2012, 13:52 | #60 |
READ ONLY
|
сву, я заметил, что у красных какое-то нездоровое стремление к убийству. Есть страны, где убийства совершаются, но совершаются в силу необходимости, в силу перманентного противостояния, в силу сложившейся ситуации. Но только среди совков я встречаю желание (именно открытое, честное желание) убивать людей. Чуть что- убить, расстрелять, казнить на площади, причем, это не крики из правительства, что мы, мол покараем, наыдем и замочим в сортире, а именно желание среди народа, простого жителя... Желание убивать, и стрелять, и поощерять такие методы и ставить в пример. В понимании просто не укладывается. Исключительные меры, которые в принципе, античеловеческие и не должны применяться, на деле пропагандируются совками. И даже не столько пропагандируются, сколько идут изнутри обывателя и отражают саму сущность общества. поскольку , буквально каждый из них готов отнимать жизни. И всё, что их останавливает, так это отсутствие прямой возможности делать это лично. На мой взгляд, это психическая и нравственная патология.
|
Благодарность от: | svu (20.01.2012) |