|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2022, 16:29 | #46 |
Спам-робот
|
Re: Как «вытащить» из больницы пожилую мать.
Короче господа, тема не раскрыта, как бабулю вытаскивать из лап капиталистов?? больше конкретики.
24.10.2022, 16:32 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 16:58 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 18:08 | #49 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
24.10.2022, 18:17 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Если все так буквально, как изложила топикстартер, то почему любящий сын целый год ждал, а не побежал к адвокатам и в гарду с заявлением о насильственном удержании и похищении человека? Ковидные карантины давно отменили. Возможно, свекровь сама приняла решение и не хочет никуда выписываться, потому что не в состоянии сама себя обслужить и нуждается в медицинском уходе. Если бабушка жила одна, имеет в своем распоряжении какие-то средства, то как-то странно её упрекать в том, что она хочет потратить их на себя и обеспечение собственного комфорта, а не экономит на спичках, чтобы наследников ненароком не обделить.
|
24.10.2022, 18:31 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мои все три соседки были раковые бабки, все после свежих операций - кто после не знаю какой по счету, кто после первой. Одна из них была такая драматическая дама - постоянно нас развлекала. Ей было лет 75, не меньше, сделали hysterectomy и там даже не ясно еще было нужно ей будет химию или на этом все....И тут завозят из операционной только что женщину (ни волос, белая как стена...вообщем, было ясно что это ее не первый раз) и "драматичная" наша на всю палату (думая, что ее никто не слышит тк наверное глуховата уже):"О господи, только этого мне еще не хватало" (мол, на таких после операции смотреть). Зато потом, когда ее другая спросила или ее дома кто-то ждет, та гордо так ответила "Да! Бойфренд!"))
|
24.10.2022, 20:01 | #52 |
Спам-робот
|
Чего то вспомнилось как меня однажды мама из роддома выкрала. Я попала на сохранение, но не в больницу, а в спец роддом патологий, где меня заперли в палате, отобрали вещи включая трусы и вязание( из за того что так положено потому что все должно быть стерильно), накачали гормональными, что я начала рыдать и кидаться на стены. Я рыдала с утра до вечера ( так сохранялась моя беременность по их мнению). Окна были все заморожены, была зима, никого из близких я не видела, только передавали записки.
В общем я как то маме переслала записку, что мне херово. Она подогнала такси к роддому , попросила нянечку за шоколадку на секунду меня вывести на лестницу, накинула на меня шубейку и увезла домой. Да потом был скандал, ругались на нас, сказали что больше туда меня не примут и пр... Но вот если вопрос стоит" как выкрасть " это делается как то так... Только я, в отличие от бабушки, хотела чтоб меня выкрали))).
24.10.2022, 20:16 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Даже нечего сравнивать наши совдеповские гос больницы с местными в плане обслуживания.
Я помню в 90х мы ходили в роддом проведать классную руководительцу,что была на сохранении. Мне было не понятно как кто-то хочет иметь детей,учитывая в каких условиях проходили эти сохранения и роды. Там в палате было негде плюнуть,не говоря о том какой вид все это имело (эти железные кровати одна на другой). А тут палата 4 человека, у каждого свой телек. Надоели все - шторку вокруг задёрнул и все дела. Утром пришел дохтор проведать, по ножке погладить. Потом завтрак привезли да еще и с выбором,мол вам то,это или десятое. И вообще. У меня около кровати висела записка- первые 24 часа после операции из еды только мороженное))) Неделю я б там легко продержалась,но они меня,частного пациента,не смотря на все бапки что они со страховой могли снять,через два дня выперли меня домой,причем, в какой-то момент даже через сутки собирались,но я так и сказала-дайте мне отоспаться,добрые люди)) |
24.10.2022, 21:04 | #54 |
Заслуженный Участник
|
как говорил мой дед в 90 лет на предложение хирурга может все таки не удалять шланг после удаления желчного, ибо еще одна опреция. тяжело сердцу и так далее - что значит на удалять?! он мне жить мешает!
|
24.10.2022, 21:10 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Как социальщикам и беженцам жить , уже все решили. Теперь надо устроить жизнь бабушке
25.10.2022, 19:17 | #57 | |
Спам-робот
|
Цитата:
25.10.2022, 22:25 | #58 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
А Сила, вон, рассказала, каково "там" было "частному пациенту" даже в то ее время. Про сейчас вообще молчу: любые прихоти за ваши деньги, а условия на любой совершенно вкус. Риверданс вам могут врачи с утра до вечера танцевать и икрой черной с ложечки кормить - платите только. А если у вас есть еще и ферма... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.10.2022 в 22:36. |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.10.2022, 23:01 | #59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
«Умная,образованная,успешная» это я что ли? Мне тут не раз было сказано что училась я в колхозе не ясно где и вообще,так что место я свое знаю,поэтому не надо по-новиковски меня унижать)) |
|
|
|