21.09.2007, 15:45 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: WOW
"Ну и вопросы:"
1. Банки в городах, imho 2. Если вещь положил в одном городе, то можно забрать в другом. 3. Да, можно купить (на аукционе) сумки большего размера. NPC хороших сумок не продает. Самые большие стоят непропорционально дорого. Есть специальные сумки для трав или других ресурсов -- они побольше размерами, такие сумки хорошо держать в банке. 4. Некорые вещи можно ложить по 1/слот, некоторые 10/слот и т.д.[/QUOTE]
25.09.2007, 09:06 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хм... После краткого ознакомления (10лвл чумазый-друид и 10лвл карлик-охотник) складывается ощущение что Линейка по сравнению с ВоВ это просто потеряное время и нервы Это с точки зрения технической реализации и игровых моментов в целом.
25.09.2007, 09:09 | #48 |
Спам-робот
|
Чем дальше тем больше ... Хотя не забывай что ты играешь на левом сервере в Л2.
Меня кстати больше всего поразил не игровой а социальный момент - настолько он разный.
25.09.2007, 09:17 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Про социальный момент вообще молчу. Хотя, как триальщик я пока исключен из некоторых аспектов. Обстановка куда как более "дружественная" и спокойная, да. Никто не клянчит "бафы" и их просто постоянно дают друг-другу пробегая мимо. Все-таки необходимость платить живые деньги дисциплинирует
29.09.2007, 13:34 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Для желаюших присоедениться http://www.play.com/DVD/DVD/6-/Searc...go.y=7&cur=258
дешевле еще не было.
01.10.2007, 09:42 | #52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
похоже седня буду в на родригерсах тренироваться ...ну или в вестфалл сунусь ...но там уже скучно
01.10.2007, 20:02 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Вы че все ьам делаете, я пока подписан был в Оуталнде уже ошевался, или вы там народ прокачиваете? На каком кстати серваке?
Кому интересно это я: http://eu.wowarmory.com/character-sh...ldt&n=Marianas
02.10.2007, 11:51 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
на евро,
вы где все ... мне вчера родригерсы опять по свистульке настучали Умка - присоединяйся завтра ... мне голову лизарда притащить надо ...или его самого
02.10.2007, 14:23 | #56 |
Заслуженный Участник
|
Европейских серверов много
02.10.2007, 19:08 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я нипонял? А что WoW Европейский просто в онлайне нельзя купить? Нужно каждый раз игрушку в магазине покупать, или только первый раз? А первый раз в онлайне нельзя?
ПыСы: 10 дней халявы тютю, да
02.10.2007, 19:58 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В онлайне не нашел нигде - даже задороже. А бесплатный месяц я уже мелкому ЖелтогоЧеловека должен, уж прости