|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2022, 21:33 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Полировка фар
Видите ли, Нарколог, я не знаю, о чём именно вы писали и мне трудно понять, о чём вы говорите сейчас.
Но за статью спасибо. Овчинка выделки не стоит - это я о том, что заменить стекло, наверное, лучше в сервис-центре, но без привлечения страховой компании. И вынуждена уточнить, что я на соседнем острове. Исключительно теоретический интерес: в статье упомянуты подушки безопасности. Я - очкарик. Что будет с моим лицом, если на нём очки, при срабатывании подушки безопасности? Без учёта царапин на стекле.
09.03.2022, 00:17 | #47 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
если вам легче заплатить около 500 и ждать, чем заменить просто позвонив у дома . пожалуйста. алгоритм: смотрите полис, там должно (даже в терт партс) замена скрина раз или два в год без клейма. и потери бонусов. сомнения одолевают, звоните в свою страховую и спрашиваете,получаете ответ. ззвоните в компанию по замене стекла (устно обозначаете им повреждение) например ехала за фурой ,прилетело. они приедут и заменят если повреждение мешает водителю или представляет угрозу разрушения стекла при вибрации и движении. заменят у дома или на парковке у работы. цена в офиц.сервисе -стекло от 300до дофига+работа около 200+ ,+ожидание. минимальный и оспариваемый риск подъема следуюшей страховки на 50-70 евр. при том если вас обманут и посчитают как клейм. и еше ,когда мастера приедут к вам со стеклом,первое что они сделают, ето позвонят в вашу страховую. и скажут что пришлют им счет. за 11 лет поменял 3 стекла не сгорали не бонусы,не было и клеймов. акса фуллкопресив.
09.03.2022, 08:27 | #49 |
Заслуженный Участник
|
https://www.autoglass.ie/the-dangers...ed-windscreen/
лично не знаю никого ,кто бы менял в гараже стекло (лобовое) не по страховке. именно в Ирландии лобобое и люки попадают под бесплатную замену.
09.03.2022, 09:55 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
09.03.2022, 16:59 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
11.03.2022, 09:52 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
правда?!!! и панорамный поменяют?! ничоси...спасибо за информацию
11.03.2022, 13:29 | #56 |
Заслуженный Участник
|
edikus, https://www.axa.ie/help/question/wha...aims-discount/
у меня добавлена опция -люк.(Sunroof) ,была опция добавить панорамную крышу,но крыши нету. не понимаю почему фары попадают под (клейм) и бомусы горят- менять за свои дешевле будет. спрашивал,клерки не знают нехера,кроме заученого текста.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 11.03.2022 в 13:37. |
11.03.2022, 14:34 | #57 |
Спам-робот
|
Так одна фара стоит как лобовуха, они же неразборные, меняется в сборе
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 11.03.2022 в 14:47. |
11.03.2022, 16:05 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
они работают в фирме по выкачке денег,все остальное ширма.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.03.2022, 16:15 | #59 |
Заслуженный Участник
|
edikus, в Ирландии сылка открывается,если у вас не открывается .вот скрин:
я пока доволен у меня 2 литра дизель 08 года.,фуллкомпрессив -450. 7+ ноклейм. уронили цену на почти на 100.месяц назад.в тоже время знаю людей купивших машину 09 года,(ауди а6) им не страхуют нигде, из за возраста машины. или около 4к. просят.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 11.03.2022 в 16:31. |
11.03.2022, 18:44 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
лобовое/стекло-то есть боковое стекло судя по флешу,тоже входит в страховку?!
|
|