|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2016, 20:37 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: ,,Так на хрена ж Гуся убили ?!"(русс.нар.песня)
"Милостивый государь, в ответ на вашу высокоучтивую речь, я бы осмелился вам сообщить, что ваша любезная матушка неоднократно одаривала меня счастьем пребывания в одной со мной постели. Особливо она предпочитала, чтобы в наших милых занятиях я уделял повышенное внимание весьма аппетитной, впечатляющих размеров задней части ее туловища. Из которой, судя по вашим весьма неординарным высказываниям, вы в свое время и появились на свет".
Как-то так в Политике будут изъясняться? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.05.2016, 20:58 | #48 |
Заслуженный Участник
|
Не-а. Вот так:
Виктор Черномырдин Мы сегодня как раз переживаем тот период, когда начинают, как говорится, ссылки делать. Я не сторонник бесконечных аппаратных перетрясок. Пусть это будет естественный отбор, но уверенно управляемый. Чем мы провинились перед богом, аллахом и другими? Мы — правительство. Нам думать не надо, подписываемые бы постановления успеть прочесть. Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим. Нельзя, извините, все время врастопырку. Сам я не слышал, но, говорят, Лужков на днях назвал меня политическим пенсионером. А он кто? Дед обычный. Мы разберемся, кто и что. Владимир Жириновский Он (Кириенко) чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу. Я самый бедный депутат в России... Немцову нужно ждать высшей меры наказания за то, что он сделал в Нижегородской области, и за то, что он еще успеет натворить в России. Геннадий Зюганов Я есть реальность российской жизни. Сегодня против него не только Зюганов и компартия, не только шахтеры и нефтяники, но и коммерсанты, которые видят, что они могут потерять все нажитое праведным и не всегда праведным путем. Юрий Лужков Что вы меня здесь дурью оснащаете?.. Кроме вашего любимого кадастра мы не черта не получили. А то каждый третьеразрядный клерк российского правительства норовить получить статус "голубого" (сказано о мигалках на машинах).
05.05.2016, 07:35 | #49 |
READ ONLY
|
|
08.05.2016, 19:49 | #51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ибо абстрагировались нахрен. По мне так Гусь приносил проблем на форум гораздо меньше, чем с десяток "активисток и активистов" " альтернативной истории". И " абсурдного будущего". Грустно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
08.05.2016, 23:56 | #52 |
nexus
|
Еще раз объясняю. Я несколько лет просил Гуся через личку соблюдать правила. Переступая через свои собственные принципы, потому что мне претит вот это "по дружбе не наказывать" и "некоторым всё можно, потому что они друзья админа". Я понимаю, что всем пофик на мои принципы, мне - нет.
|
Благодарность от: | Tiramisu (10.05.2016) |
09.05.2016, 09:09 | #53 |
Заслуженный Участник
|
да, в не столь отдаленных местах порядок видимо восстановили, нужно здесь восстановить
09.05.2016, 09:24 | #54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вопрос ширше. Лучше как следует обложить матом, чем пошленько и изыскано вещать "ватниками", "колорадами" и "стекломоями". А вместе с этим уверенно и безапелляционнож пытаться опустить оппонента. Мало кто понимает, что опустить можно только до своего уровня. Ну да это не твоя проблема. Твоя проблема в ангажированности. С Днём Победы, Админ.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
09.05.2016, 16:44 | #55 | |
nexus
|
Цитата:
Я прямо кофе поперхнулся от неожиданности! Спасибо, буду знать теперь. |
|
Благодарность от: | Mithrilian (10.05.2016) |
09.05.2016, 23:34 | #56 |
Спам-робот
|
нехус, Ну верни Гуся,а? Он правильный и не говнистый, ну характер у человека такой-когда кипит-может матюкнутся. Ты ещё не слышал мою речь, когда я за рулём-институтом благородных девиц и не пахнет. Но не суть, Гусь почти с основания форума, он часть форума-ну как без него??? Многие регистрируются, заходят-уходят, люди невидимки, а есть личности форума, без которых форум превратится в аморфную амёбу-а оно тебе надо?
|
10.05.2016, 00:16 | #57 | |
nexus
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, но просто нас двое всего, нас и так не хватает на всё, а тут еще это надо вычищать и плюхи выдавать. Я посоветуюсь с Тирамису, и там порешим. Еще неизвестно, надо ли это самому Гусю. |
|
10.05.2016, 09:48 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сидит за решеткой в темнице сырой,
На бургерах взросший гусак "молодой" Пернатый " товарищ",махая крылом, Телятину грустно клюет под окном Так дайте ж свободу ему улететь, Так дайте же бургеров новых напечь !
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 10.05.2016 в 10:00. |
Благодарность от: | Ireland (10.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.05.2016, 11:02 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
верните гуся!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 10.05.2016 в 11:08. |
Благодарность от: | AtridesMaverick (12.05.2016) |
10.05.2016, 11:22 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
алех6, фигассе, так вы поэт?
|
|