|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2015, 17:02 | #46 |
READ ONLY
|
Re: Почему не пускают в Политику?
вы намекаете,что она не знает,что пишет?
28.12.2015, 19:02 | #47 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
ljuljok, она прекрасно знает что пишет.
И те, кто пишут ей, тоже знают что делают. Забава у них такая. Но думаю, что Айрланд до сегодняшнего дня не предполагала, что она из Цитата:
Значит, Айрланд из них. На моей памяти выходов из рид онли по УДО было 3 - Лиса, Айрланд и L.Wolf. Вы, Dim oo7 и Лентяй убеждаете меня, что решающую роль сыграла лояльность этих индивидуев по отношению к администрации. Пусть будет так. |
|
28.12.2015, 20:09 | #48 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Это был ответ на определённый вопрос определённому юзеру. Мнение, кстати, так и не поменяла пока что... Просто буду по мере возможности избегать общения...может даже в игнор поставлю, чтоб не раздражали...
28.12.2015, 20:16 | #49 |
READ ONLY
|
Не передергиваем, следим за руками. Лису вытащил форум. В случае с Иреланд, Нексус просто ошибся, приняв слово "заебышек" за матерное. С Вольфом тоже другая история. Подлизывают одно место аж до гланд администрации тут всё те же.
28.12.2015, 20:20 | #50 |
Хардкорная Оффтопщица
|
какая?
я не знаю. а вы? Моё предположение - что-то похожее с ситуацией Айрланд. Нет? Так расскажите. Не мне совет. Dim oo7 пытается выдать выход по УДО в обмен на лояльность к администрации за системное явление. Я пытаюсь сказать, что во всех трёх случаях ситуации были разные. Примерно то, что говорите и вы. Хотя бы стараемся не быть bitchy for the sheer hell of it, ok? Bumblebee добавил 28.12.2015 в 20:23 И про этих, если можно - тоже. Я написала fair play про Ireland - закрыл-разобрался-открыл. Ваша оценка сего действа вроде та же. Спалился в подлизывании до самых гланд, пушистик. Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.12.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Лентяй (28.12.2015) |
28.12.2015, 21:27 | #51 |
Заслуженный Участник
|
Иреланд очень многое сходило с рук, не буду искать сообщения, но я запомнила, про то как мы с Натуськой пьяные уже проспались в автобусе и прочие уничижительные высказывания. Про Силиного за... бышка, не это обидело, а иди жуй листики, такая прям посылальщица, с правильной работой и прочая и прочая, перечислять долго и нудно.Но то что дозволено Юпитеру( Икару) не дозволено бесцеремонной хамке.
|
28.12.2015, 21:41 | #52 | |
READ ONLY
|
Цитата:
28.12.2015, 22:05 | #54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Это слово таки матерное. Так что Лентяй берегись! А та неведома зверушка пишется через У, потому что "воробушек"
28.12.2015, 22:19 | #55 |
Спам-робот
|
Да отстаньте уже от бедного воробушка.... Просто Иреланд почему что решила что этим именем я себя назвала, а я ей показала что это не так, что на аватаре у меня просто фотоколлаж...
SilA добавил 28.12.2015 в 22:24 Junika, кстати ты тоже поаккуратней, тоже это слово произнесла Вот тут http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=55492
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
28.12.2015, 22:34 | #57 |
READ ONLY
|
А давайте это слово сделаем легальным в любом написании...а то уже достали эти перемены букв... Я вообще через транслит пишу...
28.12.2015, 22:34 | #58 |
READ ONLY
|
28.12.2015, 22:36 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
это я ещё не пролистала сообщения Силы, что б дать ссылку на её написание точно такого же слова ))
28.12.2015, 22:43 | #60 |
Спам-робот
|
А че листать, оно там есть... Но я им никого не называла если что.... Это всего лишь название неких процессов , которые с каждым могут произойти...