|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2017, 19:23 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Отличный иммиграционный экперт
У многих этот форум единственный источник информации.И не вижу ничего плохого что люди советуют хорошие услуги.А если он еще и поможет многим,то цены нет нашему форуму.Что то вы не возмущались когда парикмахер за стрижку по 100 евро дерет.И реклама тоже бесплатная,если что.
|
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.05.2017, 19:39 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
могу тоже самое спросить у Вас, вам то что,до моих постов?
и причем тут зарплаты,прочитайте внимательно, человек не так понял мой пост. это уж,как есть.или понимаешь о чем речь,или нет... не чем помочь не могу. а все просто: я как и все на форуме высказываю своё Личное мнение. да,согласен много отступлений во флуд,но... еше раз , для вас: Все мои посты сводятся к одному-- -- Первая консультация может(я считаю -должна) быть бесплатной. все. а работа - предметная не сомненно должна оплачиваться и чем она(работа) квалифицированней тем дороже. это все что я хотел сказать. П.С. продолжаем бесплатную рекламу? barmalej добавил 13.05.2017 в 20:59 все удила закусил,блин. довели. пойду заболею как там Котофф писала диагноз... алкогольной зависимостью,вот. всем добра, и хороших выходных. пока,если кого задело,извините-не со зла. Бармалей. 5/13/2017. бай Последний раз редактировалось barmalej, 13.05.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
13.05.2017, 20:12 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а я не обижаюсь, не обижаюсь в принципе.
эта опция есть у жены и дочек, хватает. а достал не этот пин понг какашкой,просто навалилось сразу дофига негатива (не с В.И.) за заботу спасибо,приятно. докучи за ремонт компа ,сосед литр джеминсона на столе оставил и ушел.на моем столе.оставил. я денег не просил,обьяснил, что кнопкой комп не выключают,дабы не менять хард и систему до кучи. Последний раз редактировалось barmalej, 13.05.2017 в 20:20. |
Благодарность от: | Jusilda (13.05.2017) |
13.05.2017, 20:32 | #52 |
Заслуженный Участник
|
|
14.05.2017, 11:31 | #53 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Тут вообще похоже какой-то сговор.Один работает в этом бесплатном центре,где он должен даром консультировать людей.Но он втихаря посылает всех к супер адвокату с оплатой 75 евро.Вот и делайте выводы какие там работники в этих бесплатных центрах. А вообще держитесь подальше от наших делков и все в вашей жизни будет прекрасно. |
|
14.05.2017, 12:51 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Я ещё и предупреждение вчера получил.Претензий нет,а то новое получу.Так что осторожней с всемирным масонским сговором.
14.05.2017, 13:34 | #55 |
Заслуженный Участник
|
Вы о других по себе судите? Я не работаю в бесплатном центре, я там занимаюсь волонтерской деятельностью. Я никому ничего не должен, я после работы на полтора-два часа иду в Free Legal Advice Centre и консультирую людей за просто так, по доброте душевной. Этот сервис хороший, я горжусь быть его составляющей. Но так как на консультации отводится всего по 20 минут на клиента он не может сравнится с професиональной помощью, это больше чтобы направить клиента на путь решение проблемы. Посылать людей куда-то запрещено регламентом центра и это соблюдается. За свои 5 лет волонтерства знаю только что один солиситор дал свою карточку, и то только потому что клиент очень слезно просил. Втихаря не получится так как на консультации сидит 2 волонтера.
|
14.05.2017, 13:47 | #56 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
14.05.2017, 13:58 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тракторист, ну вы же сами ходили в citizen info, чтоб вам с формой помогли. И вам помогли. Free legal advice точно такая же организация по уровню полезности.
|
14.05.2017, 14:06 | #58 |
Заслуженный Участник
|
Ika, Я там узнал то что и сам знал.Есть в моей теме.Там нужно ходить тем у кого шея сильно "болит" после "аварии",поцарапали бампер.
14.05.2017, 14:23 | #59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
14.05.2017, 14:31 | #60 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|