02.02.2022, 09:45 | #46 |
Спам-робот
|
Re: Как ты красива сегодня?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.02.2022, 10:31 | #47 |
Заслуженный Участник
|
|
02.02.2022, 11:23 | #48 | |
Спам-робот
|
Попасть и усидеть как можно дольше. Поэтому на все стульчики очередь из своих да наших.
Ну вот мы тут все размышляем, вроде как получается, что все достаточно трезво и спокойно к себе относятся. А что насчёт других? Вот не знаю, как у вас, но есть же все таки такое, что вы для себя отмечаете как кто выглядит ( постарела, потолстела, отекла)? Нет, не то что вы этим с кем то делитесь, но ваш мозг как бы выделяет это и ( если это неприятная вам человекоженщина) вам это даже как то в глубине души приятно? Это же на каком то инстинктивном уровне работает ? Ну типо какая то самка больше не конкурент ( в природной среде)... SilA добавил 02.02.2022 в 11:29 Цитата:
В Литве япознакомилась с женщиной, ей 70 ,профессор вильнюсского универа, работает в 3х международных социологических проектах,филолог. Вообще без задней мысли. Наоборот говорит, ей каждый год звонят и продлят предложения о сотрудничестве. Ну возможно конечно от специализации и уровня степени зависит. Но в России эйджим страшенный. Причем поддерживается он теми же женщинами. Как я сказала, что моя знакомая HR выкидывает в мусор тех кто старше. Сама же осознавая что там могут быть хорошие специалисты, но просто она не спорит с расстановками.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2022 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2022, 12:33 | #49 | |
Заслуженный Участник
|
[QUOTE=SilA;1737348] HR выкидывает в мусор тех кто старше. Сама же осознавая что там могут быть хорошие специалисты, но просто она не спорит с расстановками.[/QUOTBE]
Вот в это никогда не поверю. Если нужен конкретный специалист в конкретной сфере, а не просто сидть ан имейлы отвечать и к прохожим приставаит на улице с листовками то никто не будет ничего выбрасывать в мусор. Маму в 50 лет спокойно везде брали, но она видите ли не хотела в частный сектор потому как стресс и неопределенность везде после гос сектора и всяких НИИ. Ходила искала работы типа " гардироба" или на стульчике сидеть, но туда " простите " очередь да. Практически любой МЧ смело бы пошел кстати RedLine добавил 02.02.2022 в 12:45 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 02.02.2022 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | SilA (02.02.2022) |
02.02.2022, 12:57 | #50 |
Спам-робот
|
RedLine, ну какой конкретный специалист. Например вы набираете специалистов в отдел продаж или подобные, не на какую то единичную золотую вакансию... Там уже заявлений от 20+ людей вам можно будет выбирать. Поэтому во многих , очень во многих объявлениях в России я вижу " до 30 лет" до " 35 лет". Тут недавно у знакомой подруга искала себе администратора... В кондитерскую или наподобие конторы. И знакомая расширила в инсте объявление. Что то в стиле " Ищу ответственную общительную девушку до 28 лет"))) Меня так удивило, что я прям написала ей и спросила... А что там после 28 должно случиться?)))) Чтоб прямо вот никак...
Но это такие реалии.
02.02.2022, 13:19 | #51 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ну вот возьмут они аминистратора 60 лет "советской закалки". Скажут ему нагуглить картинок к 8 марта чтобы поставить баннер в фейсбуке, а тетенька им: а кокого конеретного цвета, формы и размера должны быть картинки, я люблю когда мне все чеко и ясно обьясняют а не " просто каких-то картинок нагуглить", капиталичты хреновы. Я просто поработала в Ирландии с 60+ у котрорых вот этот весь негатив и постянная " депрессия" от того что ничего не имеет смысла и прям поняла эйджистов. Все работают спокойно, а к этим нужно бегать и проверят как они себя чувствуют и есть ли у них настроение делать проект. Смолл толки за ланчем о том что его дочь вышла замуж за бывшего педофила это вообще хана )) |
|
02.02.2022, 14:16 | #53 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Мучичонков плющит... Весна... SilA добавил 02.02.2022 в 14:43 Цитата:
Так же у нас на рецепции периодически народ меняется, и вот сейчас женщина лет 57. Она сначала конечно притормаживала , ТК не знала какие именно картинки и как надо. Сейчас только даёшь ей тех задание и вперёд. Недавно правда немного недопоняла. Мы ее попросили сделать какие нибудь медицинские картинки и алфавит ( несколько). Ну типо " Д" - доктор, " г - градусник". А она взяла, целый день карпела и принесла нам целое пособие от А до Я на тему больнички. Я чуть не упала как красиво и досконально она все подобрала. Можно в тираж.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2022 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
02.02.2022, 14:52 | #54 |
Спам-робот
|
У нас на рецепции женщина-пуля)) Ей 62,но она за любой кипишь,она свою работу сделает, телефон на пояс повесит рабочий-бежит официанткам поможет, если завал,надо и на кухне подсобит,при этом отвечает на звонки ,принимает заказы и отвечает на вопросы,если бы не она в прошлую субботу,мы бы сдохли)) Ибо нас было 2 человека на ресторан при полной загрузке,она и рассаживала, и заказы брала и столы убирала, и другая на рецепции-ей 43-ну умирающий лебедь-даже добавить нечего,вечно больная и вечно стоны-как она устала. Сидит весь день на ровной попе, выходит только поесть и покурить.
|
Благодарность от: | SilA (02.02.2022) |
02.02.2022, 15:54 | #55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Кстати, у принца руки такие красивые. Пальцы прям такие, "музыкальные".
И вдруг в них жаба. Диссонанс. Mishka Na Servere добавил 02.02.2022 в 15:59 Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.02.2022 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2022, 16:20 | #56 |
Спам-робот
|
|
02.02.2022, 16:29 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
02.02.2022, 16:55 | #58 |
Спам-робот
|
"Жила-была девочка...
Ей сказали, что она умная, странная, красивая, невыносимая, талантливая, непредсказуемая, ужасная, тупая, неисправимая, скучная, сексуальная, слишком сосредоточенная... И это только за один день... А девочка улыбнулась и пошла жить себя дальше...,,"
02.02.2022, 16:56 | #59 |
Спам-робот
|
Не диссонанс, просто на контрасте.
Ну что ж не всем прынцам везёт. Се ля ви... SilA добавил 02.02.2022 в 16:58 Кстати я тогда эту жабу в ТК Максе купила. Нарадоваться не могла, в тот же день на полочку поставила, и через 5 минут проходя мимо , разбила. Реально только для фото на виртуалке оказывается она жила)))) какая жестокая судьба)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2022 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
02.02.2022, 17:29 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
И ведь специально разбила. Судя по подписям на фото: двум жабам в одном доме не ужиться. К тому же он ее целовал.
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.02.2022 в 17:41. |
|
|