18.10.2010, 15:15 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: АСТМА???
бромка, скока стоит? захотелось морсику
18.10.2010, 16:00 | #47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
18.10.2010, 16:49 | #49 |
Заслуженный Участник
|
ironia, в районе 10 евро.
Countess, надеюсь нет . не думаю конечно что приступ прямо можно купировать. это на заметку астматикам, не повредит точно. клюква вообще очень полезная ягодка. я пью по другой причине. дословно перепишу- cranberry contain an active ingredient similar to the drugs used to control asthma
18.10.2010, 18:39 | #51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
19.11.2010, 17:35 | #52 |
Гость
|
Имеет смысл обратиться к врачу иглорефлексотерапевту, так во всяком случае эта специальность звучит в России (специалист в Традиционной Китайской Медицине). Если же у ребенка приступы возникают при определенных эмоциональных условиях ( например, Конфликт у родителей, ребенок рядом,а вокруг цветут растения На которые через некоторое время у него возникают приступы). В этом случае специалист по биологическому декодированию (так это направление называется во Франции. Желаю успехов.
|
Благодарность от: | bu4ka22 (22.11.2010) |
14.01.2011, 17:32 | #53 |
Заслуженный Участник
|
У меня был случий, у моего сына затенулся кашель, начался гдето в конце сентебря. В октябре пошли к доктору, он нам выписал антибиотики, пока пили кашель прошел, как закончили курс кашель возобновился, такой сухой и глубокий, временами кашлил до рвоты. Мы пошли сного к доктору, он нам опять антибиотики, я просила их зделать анализы, а они мне спрашивают "на что?" я им говорю "на всё, на алергию, на астму, на всё что можно, у моего ребёнка никогда такого кашля небыло, у него насморк длился не более 3х дней" они мне отвечают что такие анализы не делают, вобщем отшили. Начала опять курс, ребёнка высыпала, поехали в госпиталь, там мне сказали прекратить давать антибиотики, я стала настаивать на анализы, меня сного отшили. Через пару дней у сына опять кашель, мы пошли к доктору, сного антибиотики. Прошли курс, и о чудо, у ребёнка опять кашель, я пошла сного к доктору, заходя в кабинет я первое что сказала "больше никаких антибиотиков" на что он мне "не переживайте мамочка, больше не дадим емуа нтибиотики, я ему выписываю инголятор" почти 3 недели спустя, сегодня, пошла к тому же доктору, и говорю что ребёнок всё равно покашливает, и нам выписали направление в госпиталь, на алерготесты + ещё анализы на железо, глюкозу ...... вот и спрашивается, нелзя ли было выписать направление сразу, не доводить ребёнка до всего этого.
|
Благодарность от: | Countess (19.01.2011) |
03.11.2011, 09:18 | #55 |
Заслуженный Участник
|
Ну вот и нам поставили этот диагноз - мелкой 2 годика. Прописали ингалятор (или как его там). Пошли в аптеку, купили. Дома попытались применить - никак. Решили побороздить интернет и разобраться как лучше пристроиться. Оказалось нам дали игралятор для ВЗРОСЛЫХ. Аптекарь извинился и дал детский - бесплатно. Но поскольку она уже спала будить ее не стали. И решили с ингаляцией повременить. Приходим через пару дней к ДжиПи, он послушал ее и говорит:
- Ну вот, гораздо лучше. Стали применять ингаляции и помогло. - Нет, не стали, говорю. - Как не стали??? Я же вам прописал!!! Немедленно начинайте. Но как-то не верится, что ее кашель (мокрый, кашлянет два раза за ночь и все тут, но уже 2 месяца) - астма. Оказывается, диагноз астма нельзя поставить точно без спирометри-теста. Вот линк на клиники, где его делают. Но только детям от шести лет. http://www.whatclinic.com/doctors/ir...lin/spirometry ну и вот еще - интересный трэд http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=71480591 Мой муж подозревает, что у фирмы-производителя этих ингаляторов с нашим ДжиПи контракт...
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 03.11.2011 в 09:31. |
Благодарность от: | Ladka (27.02.2012) |
11.02.2012, 11:13 | #56 |
Заслуженный Участник
|
интересно как это проверить. я даже и не подозревал что аквариум может так сказаться.
11.02.2012, 11:27 | #57 |
Заслуженный Участник
|
При астме хорошо помогают лекарства: ЗАКАЛИВАНИЕ и СОСНОВЫЙ ЛЕС.
Насчет первого - холодная вода есть дома у всех детки хорошо приучаются в игре, но надо начинать закаливание летом и проводить обливания регулярно. ВСЕ простуды отступают. Второе можно создать в ингаляторе с помощью эфирных масел хвойных пород - масло кедра, сосны. Конечно, осторожно и постепенно. Масла можно капать на носовой платочек и давать вдыхать... можно класть этот платочек на подушку ребенку. Поищите об этом в нете, люди пишут, что имея настойчивость люди полностью вылечили своих деток. Успехов Вам, пусть наши детки будут здоровы ))) Да, про аллерген - рыбий корм все верно! Аллерген желательно ограничить или убрать если астма развивается на базе аллергической реакции.
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 11.02.2012 в 13:37. |
11.02.2012, 13:32 | #58 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Mithrilian добавил 11.02.2012 в 13:36 Цитата:
Есть детский аллерголог в Charlemont Clinic, он тоже делает спирометрию. А вообще диагноз астма тут очень любят, и внешних причин к нему не ищут. Помню, как вез меня таксист, был у него рядом ингалятор. Рассказывал, что сначала его сыну диагноз поставили, а теперь и ему, уже с год как. И что раньше таких проблем не было, да что поделать. Когда я в некотором офигении попыталась объяснить, что у взрослых людей проблемы с дыханием "просто так" резко не начинаются, что надо внешнюю причину искать-удалять, он был очень удивлен. Дядьке было в районе сорока.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.02.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.02.2012, 13:50 | #59 |
Заслуженный Участник
|
Черная плесень – причина астмы и аллергии (частенько в ирландских домах такая радость)
http://www.med.israelinfo.ru/article...?print_version "15 августа 2011. Черная плесень на стенах домов это не только неэстетичный вид и плохой запах. Это еще и реальная угроза здоровью людей, в особенности – детей. Черная плесень может привести ко многим неприятностям со здоровьем, и, поимо прочего, как доказало исследование американских ученых, наличие черной плесени в жилище провоцирует развитие астмы и аллергии."