|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2011, 16:25 | #46 | |
Спам-робот
|
Re: таурус 24/7
Цитата:
Если тебе надо дом самооборонять во время "трудных времен" что "скоро настанут" - то в Ирландии один вариант - шотган.
14.12.2011, 16:33 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если прийдётся покупать шотган то я наверное лучше куплю билеты
14.12.2011, 16:37 | #48 |
Спам-робот
|
Так это же у тебя наступают "трудные времена" ? Хороший эйрсовтовский пистолет стоит дороже шотгана, а пугать им гораздо менее сподручно
Уж поверь, никто даже и не подумает что дробовик у тебя в руках - игрушечный
14.12.2011, 16:39 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Опа. А реплики шотганов продаются? Или они в айрсофте не используются?
14.12.2011, 16:51 | #50 | ||
My name is Exaybachay
|
Цитата:
к тому моменту билеты придётся покупать используя шотган )) Цитата:
продаются и используются, но в основном с обрезанными прикладами. впрочем М14 мою тоже могут за настоящее ружьё принять вполне (правда прицел лучше конечно снять, а то немного за границами реализма получается хехе). только всё это ерунда. если уж и пугать людей - то по-настоящиму страшными вещами бери топор и начинай им махать как безумный и материться )))
14.12.2011, 17:00 | #51 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Эйрсофт через одежду я вообще не почувствую, а лоб ладошкой или шапкой прикрою. Цитата:
Еще нужна ушанка со звездой
14.12.2011, 17:10 | #52 | ||
My name is Exaybachay
|
я тестировать не предлагаю, но думаю что ты ошибаешься. каждая дырка - потенциально задетый сосуд. если в более-менее одну область - то вероятность того что что-то серьёзное будет повреждено очень большая мне кажется.
Цитата:
Цитата:
а у меня есть! банная правда, но это даже страшнее ))
14.12.2011, 17:23 | #53 | |||
Спам-робот
|
Цитата:
В упор? И я буду просто так стоять и смотреть? Я даже согласен на эксперимент - какое там расстояние от лестницы до двери в кухню? Я буду в худи, рубашке и футболке Цитата:
В этом плане та палка что я тебе вместо катаны подарил - и то эфеективнее будет. Цитата:
Если банная, то у меня есть наполеоновская шляпа почему-то со звездой Давида по центру - это наверное совсем снесет разум
14.12.2011, 17:36 | #54 | |||
My name is Exaybachay
|
Ну за мелкашку я больше не буду, ибо это гипотетически и не проверить.
Цитата:
И ты (точнее тот, на кого подобная очередь обрушилась неожиданно) будешь не стоять и смотреть, а прежде всего психанёшь на тему "мужик стреляет и мне после этого очень больно". Цитата:
Цитата:
))) а прикинь два таких психа )) эт даж топоров не надо ) дом потом за версту обходить будут все
14.12.2011, 17:41 | #55 | |
Спам-робот
|
Которым я только что твою дверь подломил и который у меня в руках? Что-то мне подсказывает что это ты от эксперимента откажешься
Цитата:
Задумываться некогда будет - так что натягивай ушанку, хватай боккен и вперед
14.12.2011, 17:52 | #56 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
хотя видео как я тебя из айрсофтовского "автомата" с 5 метров расстреливаю я думаю тоже будет иметь большой коммерческий успех а начиналось всё так безобидно - человек пистолетик игрушечный хотел купить хехехе
18.12.2011, 13:38 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
короч, с 7-8-9 метров жестянку от табака дэцл помяла бибсами по 0.2 грамма
толи я так стреляю толи сваливает шарики чуть вправо-вниз ...из 15 в дядю луисов фэйс попали 3, остальные в район левого плеча прилегли по 6 мм сталь с медью BBs бывает ? там чо подкрутить можно ...чтоб не только мяла но и навлет шмалила ?
18.12.2011, 23:25 | #58 |
Активный Участник
|
не издевайся над пистолетом и не стреляй металлом, а то вылетит поршневая. Ну если припекло, то надо сильный газ и больше ничего. Он в Ирландии не продаётся.
Dolgov Igor добавил 18.12.2011 в 23:34 Дорогие мои спорщики, любое огнестрельное ранение , даже лёгкое, выводит человека из строя ( из боя). И только в кино раненный в руку или ногу, ещё бегает и стреляет. А в реалии 25проц. погибают первые 5-10 минут от болевого шока. Уровень адреналина помогает ненадолго. А если перебита артерия - пипец, у тебя счёт на минуты.
уйди старушка - я в печали. Последний раз редактировалось Dolgov Igor, 18.12.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.12.2011, 11:01 | #59 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Даже ранение в артерию - это минут 5 огромного злого мужика. А в легкие - так и все 20. А в артерию еще попасть надо желающие могут взять ростовую мишень, нарисовать их фломастерами и попробовать попасть. А с другой стороны дробовик, даже обычной утиной дробью с 5 метров в корпус не убьет но здорово шокирует. Что собственно и нужно - кому охота потом за идиота сидеть?
19.12.2011, 11:15 | #60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Там можно поиграться рассверливанием дырочек, в крайнем случае можно новый магазин купить проблема в том что Т24-7 есть две разновидности и за правильной придется долго гоняться