|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 16:13 | #46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: А тем временем в Израиле...
Ну, ну ... Так ведь и Геббльсом с Гитлером тоже никого лично в газовые камеры за руку не отводили.
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 06.04.2009 в 17:16 Ладка, как всегда очень поэтично. Прям "Песнь песней" Только, как часто всякое поэтичное, слишком метафорично и гиперболично. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.04.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.04.2009, 16:23 | #47 | |
READ ONLY
|
Цитата:
у меня есть идея для всех кто заботиться об арабских мальчиках. Всем сердобольным предлагаю усыновить по бедному арабскому мальчику и увезти арабских мальчиков из Газы. Уверен что Израиль вам еще выплатит единоразовое пособие за каждого мальчика. Так и денег заработаете и мальчиков спасете.... ну и может нас злых жадов от арабских мальчиков избавите Я вообще за то, чтобы все кто жалеет арабских мальчиков забирали их к себе. Ну а потом, когда эти мальчики начнут автобусы рвать у вас дома, а ваши власти начнут их щемить, то мы соберемся тут снова все всем жидовским консилиумом и поайайайкаем на вас как вы нехорошо с арабскими мальчиками обходитесь. |
|
06.04.2009, 16:30 | #48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что назвав революционерами Ежова или Берия, Вы несколько погорячились, как мне кажется. Они - это те, кто "оригинальных" революционеров расстреливал. И друг друга заодно. Вообще же это было к тому, что не всякое преступление, совершенное интстранцем/инородцем имеет в себе основой национальную неприязнь к жертве. |
|
06.04.2009, 16:34 | #49 |
Активный Участник
|
|
06.04.2009, 16:36 | #50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Тема открыта в разделе "политика" и вполне естественно ожидать услышать разные мения с совершенно разных точек зрения. А не только с "самой правильной" |
|
Благодарность от: | Дагестанец (06.04.2009) |
06.04.2009, 16:37 | #51 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.04.2009, 16:41 | #52 |
Заслуженный Участник
|
а тем временем в Израиле....
туда хоть в Мае безопасно ехать?
06.04.2009, 16:46 | #53 | |
Редкий собеседник
|
Цитата:
Ну, если Вам угодно, считайте посетителей форума Колей. TYA добавил 06.04.2009 в 17:49 Ну вот, одну муху отделили, про способ я умолчу.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 06.04.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.04.2009, 16:50 | #54 |
Активный Участник
|
|
06.04.2009, 17:10 | #55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Теперь вопрос: а кто/что довёл арабских мальчиков/девочек в других совершенно арабских странах где они постоянно соревнуются кто взорвет больше соплеменников: сунниты или шииты. Или им тоже израильская военщина жить не даёт?
06.04.2009, 17:38 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А в Лондоне метро-автобусы пошли взрывать тоже умученные евреями, это точно. А в Пакистане этих евреев и вообще пруд-пруди, никаких смертников не напасешься... Просыпаются солнечным утром и сразу на работу, да.
06.04.2009, 17:41 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Уважаемые, пожалуйста, придерживайтесь спокойного тона. Давайте все же не станем разжигать конфликт на почве, так сказать. Заране спасибо всем участникам данной дискуссии.
06.04.2009, 18:08 | #58 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО нет ни одного народа с чистым рылом, чтоб не в пуху было. Мое интернациональное предложение к всеобщей дружбе народов таково - чистим свое каждый свое дерьмо и не ищем виновных. Вот тогда и счастье будет и мир во всем мире. |
||
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.04.2009, 19:36 | #59 |
Заслуженный Участник
|
А не пора ли ставить точку во всей этой истории, а то заносы уж слишком крутые пошли?
06.04.2009, 20:05 | #60 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
и нинада :"тень на плетень ". четко пишу : езжайте , поживите . нет возможности , поверьте , хоть частично , хоть предположите , наконец . я каак разозлюсь и фот сюда накидаю - посмОтрите в лица молодежи . Евреи снова исхитрились ! и в государстве у них счастливая молодежь, крепкие семьи , нет дет.домов за ненадобностью ,и т.д. и т.п. радио - с прямыми звонками - хоть счас можно прослушать , чтоб убедиться , что в моём любовании израильтянами есть резон , что это евреи , открытые к общению , дружелюбные, ценящие и любящие жизнь, красивые и свободные , да-умные , да-воспитанные . Чтящие,кстати, рус.язык,знающие культуру , не дающие детям забывать её . Я чего всё это пишу? Я ТОЧНО знаю , антисемитизм б.СССРа глубоко проник и он искажает картину израильской жизни до сих пор . Я ж общаюсь с соплеменниками-славянами . Не Берёза с Ходором - еврейский народ . Как не Саакашвили - грузинский , не Ющенко - украинский , не Ельцин -русский . Так , отдельные представители . Не призываю конкретно к любви всех евреев . Зачем? Я сама , слышите , как пишу : Израиль люблю . Израиль , еврейское государство .И знаю его . И знаю,что многие , рассуждающие о войне или о мире в нём - даже близкого представления не имеют - что это за птица Израиль . Констатирую факт . Без этого "знания" считаю все рассуждения о дне сегодняшнем , даже опираясь на историю , неполноценными . Мне , может , за своих обидно - глупо выглядят . Как марионетки в руках вчерашних кукловодов и сегодняшних продолжателей одурачивания . Короче , имейте мнение ,какое угодно ( ваше уважаю!) , но мою ремарку про современых израильтян , приймите к сведению . (1 -а я могу спеть и про Крымских татар , если какая бяка их огульно чернить станет , за мною не заржавеет) Ladka добавил 06.04.2009 в 21:35 как Бог пошлет . В Израиле никогда нет 100% безопасности , но всегда безопаснее многих иных мест . парадоксально так . Я там любого места опасаюсь , нервная я , женщина к тому ж . Герцлия,Раанана - внушила себе , что там оазис безопасности . Личное наблюдение : "смотря кто вас принимать будет " . Принимающие с жизнеутверждающей позицией и страну правильно представят и опасность отведут от ума . Ladka добавил 06.04.2009 в 22:42 не смешите ,плиз . Последний раз редактировалось Ladka, 06.04.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|