10.11.2014, 13:54 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Tefal Optigril
smirnoff, А что за мясо использовали? Я к тому, что стейк ?30/кг я и на простой сквородке нежным и сочным за 6 минут сделаю, вот если бы тот гриль из дешёвого мясо конфетку умел делать....
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.11.2014, 14:18 | #48 |
Заслуженный Участник
|
alec76, дело в удобстве, не надо время засекать, проверять, переворачевать и тд, кнопку нажал и всё...вот я о чём, особенно хорош тому кто на кухне чайник))
Стэйк же жариться на большом огне и его легко пересушить, прозевав секунд 30, а на гриле всё само делаеться, без контроля. И дыма, кстати меньше на гриле, чем на сковороде. smirnoff добавил 10.11.2014 в 14:27 Icar, если бы я сфотал этот стэйк на мою зеркалку, а не на телефон, обработав фотку в шопе, было бы намного вкуснее, ты бы даже подумал о приобретении продукта...но мне лень)))
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 10.11.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2014, 14:39 | #49 |
READ ONLY
|
муж делает суперские стейки,но при этом весь дом в таком чаду,что воздух можно есть.поэтому ненавижу когда он их жарит.
тоже уже начинаем про этот гриль подумывать..
10.11.2014, 14:51 | #50 |
READ ONLY
|
Отклонюсь от темы. В 2002, в Англии, довелось жить ,,колхозом" - 2 семьи и один литовец-одиночка. Этот литовец был - жопой редкостной : экономил на всём и на еде в том числе. И вот повадился он в АСДУ покупать ,,полосатые" аглицкие сосиски, а жарил во фритюрнице. Это просто был какой-то пипец ! Жуткий смрад стоял в доме ещё несколько часов после его кулинарных изысков. Ну, в общем, потерпели мы с недельку и выдвинули чувачку ультиматум : либо он завязывает с этим пищевым непотребством, либо валит на хер из этого дома. Погоревал хлопчик, повздыхал и...начал во фритютнице жарить калофиоры - благо работал на поле.
10.11.2014, 14:59 | #51 |
Заслуженный Участник
|
ljuljok, о да, после вкусных стэйков на сковородке дом надо проветривать хорошенько, есть такая проблема)))жир горит, а на гриле он стекает, мож прэтому меньше дыма
10.11.2014, 17:03 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
пресное и не вкусное это для тех кто забыл вкус настоящих продуктов.
И вообще чем вкуснее сам по себе продукт, тем меньше с ним "извращаться" надо. Я мясо хорошое могу съесть вообще без ничего, чуть посолённое и полусырое практически и это божественно! (а уж рыба... ммм!) А овощи, например с огорода как в детстве, они же вкусны и так сами по себе (и не будучи кубиками порезанными майонезом залитыми). А вообще там соус - и вот он обычно очень вкусный и перчённый. smirnoff, а соус сами делаете, покупаете, пакетный разводите?
10.11.2014, 17:19 | #54 | |
READ ONLY
|
Цитата:
10.11.2014, 17:19 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
alec76, спасибо, никогда не видела. Готовый, значит не в пакетике а в таких баночках, да?
Junika добавил 10.11.2014 в 17:20 не сырым а почти полусырым. а сырой я рыбой баловалась, но правда не тут. Ты лучше расскажи как именно должен выглядит тот кусок мяса и овощи, что бы на вид быть не постными и пресными?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 10.11.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2014, 17:31 | #58 |
READ ONLY
|
Должна присутствовать на фотке большая солонка.))))))))))
10.11.2014, 17:51 | #59 |
Заслуженный Участник
|
Junika, порошок покупаю, добавить молока и воды, довести до кипения...большая банка 150 грамм, мне он больше всех нравиться.