|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2010, 08:18 | #46 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Последний развод...
Цитата:
А насчёт лаптопных кидал-писано везде немало.Все уже знают кроме вновь приехавших.Вообще-то,меню разводов на этом острове довольно бедное и всё время повторяется. |
|
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (06.02.2010), Paper-mâché (06.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.02.2010, 10:44 | #48 |
Заслуженный Участник
|
читаю и глаза на лоб лезут...ну нифига страна развитая и таким гомном страдаем народ....незнаю откуда вы все такие кто не ведётся на ето а я лично с Латвии и такова там нету могу сказать 100%,спросил на работе поляки,украинцы ни кто не вёлся а кроме меня есчё 2 с латвии повелись на курку кожанную и видеокамеру другой
Dimidrol добавил 06.02.2010 в 10:47 тут кто то предлогал фальшивку сунуть в таком случае....дай а тож об етом уже подумал тока незнаю что первое получится по морде заехать или деньги левые дастать Последний раз редактировалось Dimidrol, 06.02.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
06.02.2010, 10:47 | #49 |
Заслуженный Участник
|
Да есть такое. Молдованчик вот один тоже недавно так же как и Вы повелся. На стройках уже сколько лет такие "подъезжающие" наблюдались...
Да в Латвии хуже - там сама полиция интересная...
06.02.2010, 11:16 | #50 | |
Заслуженный Участник
|
ошибся. вы все-таки вчера родились?
Цитата:
развитая. вас же развели на лаптоп, а не на банку консервов. Внукам оставьте записку - могут их развесьти на космический корабль |
|
06.02.2010, 14:48 | #51 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Paper-mâché (06.02.2010) |
06.02.2010, 14:54 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Виктор и Димидрол.
Да чё Вы как не пацаны пацанские? Если некому Лоха обудь - он сам себя обует. В Латвии приколы поинтереснее. Были, по-крайней мере. Штук на 15 - это разминочка. Ну а дворовой разводик - это процесс естественный.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Благодарностей: 4 от: |
06.02.2010, 15:06 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не расскажу, раз надоело.
Там ещё больше работы.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
06.02.2010, 15:09 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
начни с продажи форточк и кирпичей .а потом я тебе поведую как дальше продвегатся))
|
06.02.2010, 15:58 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Pasha74, Позволь дополнить чуть.
Аферизм - Это не только работа. Это и ПРИНЯТИЕ возможных последствий за неудачу. Поэтому люди, неспособные что-то придумать, не в состоянии грамотно выстроить и провести операцию. А способны только на тупость. Виктор - начни с моего. Буду рад оторваться.
Благодарность от: | Ty144 (13.04.2010) |
06.02.2010, 16:09 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.02.2010, 16:12 | #59 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
вот димедрол в данной ситуации вашей подписи соответствует, прост и честен. а вы нет. а по теме, не стыдно что Вас развели, стыдно что жадность обуяла, но с другой стороны, это пусть и дорогая но прививка Димидрол, от тюрьмы и от суммы, да и от обманов умный человек зарекатся не станет. при самом трезвом уме и холодном рассудке человек может попасть, тут как звёзды сойдутся. не берите в голову, как в армии говорят: " нас хм-хм а мы крепчаем!" я тоже попадал, правда один раз всего привился и хватило, и вам хватит. удачи.
|