|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2016, 19:36 | #46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Примитивизм в прогнозировании.
Цитата:
После этой фразы истинность твоего пристрастия к задним проходам не оставляет мне возможности и дальше оправдывать тебя. Спецом написал вышестоящую фразу сложно, дабы 65 процентов её не поняли. Но ты то,Икарушка, понял?)))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.09.2016, 19:45 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, девочка. Ежели и тебя волнуют данные темы - открой тему в женских разговорах.
Уверяю тебя, множество мужчинок поучаствуют в ней. Если не волнуют - и не спрашивай.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
21.09.2016, 19:55 | #49 |
READ ONLY
|
О ! Опять наркуша к вечеру из комы выбрался. И этот туда же - задницы мужские ему покоя не дают... К дурко обратись : он удовлетворяет за 50 евро(если не врёт, конечно). Или как он дай объяву - авось кто и отзовётся...
21.09.2016, 20:02 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Icar, ок, мой друг ИКАР, я понял, что ты имееш слабое представление об алкогольных прелестях стекломоя.
Но я понял и другое - ты силён в прелестях наркотических!!!! Ибо как же, не имея опыта в чем-то, напропалую и как попало обсуждать сие???))) Фрейд не спит))))
21.09.2016, 20:15 | #51 |
READ ONLY
|
Elfer, мне наверное просто ,,везёт" на собеседников придурков-наркоманов. И Фрейд тут не причём : этого общения, особенно с такими, как ты - возомнившим из себя социального Ницше, вполне достаточно, что бы ставить дистанционные диагнозы.
21.09.2016, 20:19 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Icar, конечно достаточно))). Так же как и тебе)))).
Это наша слабость. Виртуальная. Поэтому: я разрешаю тебе и дальше изгаляться. Так же как и своей Девочке. Ибо понимаю слабость женскую. Но женская слабость - это её сила. Мужская - это просто слабость. Выбирай.
21.09.2016, 20:24 | #53 |
READ ONLY
|
Elfer, а чего тут выбирать ? Мальчик из тебя никакой, да и как девочка, думаю, ты тоже не очень... Опять же - могу и ошибаться - надо обратиться к специалистам : Ду-у-урко-о-о-о !!! Тут для тебя потенциальный клиент образовался !!!)))))))))
21.09.2016, 20:32 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Icar, да уж.
Я не берусь утверждать, что ты под воздействием неких абстрактных стимуляторов. Но не берусь утверждать и обратное. Стань наконец Мужиком. Встреться с оппонентом в каком нить пабе. Попей пивка. Поговори по душам. Авось тогда поймёшь? Хотя опять Фрейд вмешивается. И шепчет: ИКАР - это просто тот, кто боится снова обжечь крылья. Буйствуй дальше, Майне френд. Каждому своё.
21.09.2016, 20:34 | #55 |
READ ONLY
|
Если ты на себя намекаешь, то я столько не выпью.
21.09.2016, 20:37 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну хоть поешь. Пирожных или че там в пабах из сладостей есть?
Ну а я попью как следует.
21.09.2016, 20:53 | #57 |
READ ONLY
|
Угу.. ,,Маргариту"... И сигаретку тоненькую, с ментолом ещё выкури...
21.09.2016, 20:54 | #58 | |
Спам-робот
|
Цитата:
К сожалению какую женскую тему не заведи , вы все туда лезете, такшты бкспалезна!
21.09.2016, 21:07 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, Хе Хе))). Задние проходы мужиков, ночующих в ночлежках волнуют меня сильно. Но только с той неприглядной стороны, что эти задние проходы с пугающей периодичностью выпускают газы. Причём громко. И никакие разговоры на владельцев этих проходов не влияют.
Влияют только более грубые формы воздействия. Но я открыл новый закон вселенной: на место одного владельца заднего прохода,любящего громко и прилюдно испускать свою внутреннюю суть, всегда придёт другой. Поэтому и грубым формам воздействия всегда будет работа. Круговорот в человеческой природе))). Но как же хочется наконец - то побыть одному!!!! И чтобы только Икарушки, яреки и Алексы были главными раздражителями. Увы. Elfer добавил 21.09.2016 в 22:19 Усугубляй, парень. Усугубляй. Народ то вокруг не топором тёсанный))). И понимает. Фрейда понимает, то бишь. !)))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 21.09.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |