|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2022, 15:15 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: В Ирландии грядет иммиграционная амнистия
Соберут инфу про всех, а потом всех сразу всем скопом и депортируют в какую-небудь тёплую страну Африканского континента.
20.01.2022, 15:16 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я вообще Ukraine написала и дело с концом. Кто там читает такие мелочи... Я себя, вон, в анкете паспорта ребёнку в секцию Отец записала, а мужа в Мать и ничего - паспорт пришёл по почте быстренько.
|
20.01.2022, 15:34 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Равноправие. Отца и мать можно менять местами без изменения смысла и последствий.
|
20.01.2022, 16:09 | #51 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
В Дублин и Голуей сити? Да обычно
Я в основном на проектах по 2-3 дня. И в Корк сити тоже. Сейчас большой бум в строительстве студенческого жилья и не только. Но у нас есть еще объекты заграницей. В целом я больше из дома работаю с обилием разношерстных документов (и надеюсь- никогда не вернусь в офис, хотя может быть всякое) Lee добавил 20.01.2022 в 16:10 Цитата:
Lee добавил 20.01.2022 в 16:11 Цитата:
Lee добавил 20.01.2022 в 16:12 Цитата:
Тут ирландский нотариус его принял и еще говорил : о, какие в давние времена красивые красные наклейки с шелковыми ленточками были, сейчас таких нет. Я готова была ему заплатить если нужно за новый перевод, но он сказал все норм, старый заверенный док пойдет. Про Россию не знаю. У меня все свидетели - разные родственники бф, но он мне не муж, и у меня подача не по браку, а по 5 годам резиденства, так что не знаю. Если понадобятся Не родичи, подпишу других, просто родичи под боком и часто видимся и нигде не написано "нельзя подписывать родню партнера"
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.01.2022 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Благодарность от: | Linaa (20.01.2022) |
20.01.2022, 16:19 | #52 |
Спам-робот
|
Не желательно, так даже есть вопрос -в родственный ли отношениях с этой персоной.
Не правда, у меня все документы были переведены и заверены в Латвии. |
20.01.2022, 16:23 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
по-моему там спрашивалось, как долго вы знакомы, а не кем приходитесь
20.01.2022, 16:41 | #54 |
Спам-робот
|
|
20.01.2022, 16:44 | #55 |
Активный Участник
|
походу, вы правы. Я задал вопрос,мне ответили,что приобщат к моему файлу. Я поспешил,написав слово амнистия. Это схема. Амнистия отмена последствий преступления , коее есть и пребывание по левым паспортам. Там даже пункт есть,что , если я не подхожу под схему?. Ответ,к сожалению, ваш успех маловероятен. Разьяснений,что делать,нет. Короче палево за громким заголовком Одна на поколение!!!
|
20.01.2022, 17:27 | #56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
We have assisted many individuals in recent years who have come to Ireland claiming asylum or other immigration permissions using false identities who have subsequently notified the Department of Justice of their correct identities and who have successfully retained their immigration permission to live in Ireland with no negative consequences. Идите к шарящим иммиграционным специалистам. Если залетов других с законом у вас нет и есть возможность продемострировать как вы тяжко трудились на благо Ирландии все эти годы, возможно что-то из этого и получится. |
|
20.01.2022, 19:07 | #57 | |
Спам-робот
|
Цитата:
У меня муж несколько раз в неделю в Слайго, несколько раз в Корке. Я думала это у него просто работа такая. Теперь буду знать что я как в том анекдоте" поехал муж в командировку". Ток он на машине, поэтому если выезжает часов в 5-6 утра, то к началу рабочего дня он уже как правило на месте. А если по теме - то конечно то, что паспорт больше не отнимают- это огромное облегчение. Причем для них же самих в том числе.
21.01.2022, 12:52 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, Ну да, маленькая косметичка, маленькая аптечка, для теплой погоды даже есть маленький USB-шный вентилятор (в cabins на стройке нет кондиционеров на холод). Чем больше ездишь, тем меньше хочется возить и берешь самое нужное (по-моему это еще Птушкин говорил) где-то 15 командировок было, не считая Корка. Поэтому в офис не хочется- да, работать нужно, но как бы смена обстановки либо свой дом, а не одно и то же чужое помещение.
С паспортами конечно облегчение, подозреваю они и пропадали иногда..
21.01.2022, 22:00 | #59 | |
Активный Участник
|
Цитата:
22.01.2022, 12:32 | #60 |
Спам-робот
|
Это то меня и останавливало последние месяцы от подачи. Так как мой внутренний российский паспорт был просрочен год как. И если не дай бог здесь бы потеряли мой единственный документ, то в консульстве мне бы его не восстановили ( там нужно действующий внутренний для подачи на загран). То есть я не представляю. Выезжать со справкой в Россию , восстанавливать документы, а потом восстанавливать визы, штампы и прочее... В общем страшно было отправлять. Как только я внутренний обновила - тут и паспорт оказывается не надо отправлять. Но это все равно очень хорошо.
По поводу размеров " косметички" у нас в мужниной машине вообще все оборудовано. Там такие " косметички" я ему собираю. На все случаи жизни. Но это конечно для " командировок" на машине. Плюс он не любит есть покупное, поэтому у него в машине есть и холодильник и микроволновка, чтоб домашний супчик или диетическое поесть в дороге. Вы обратно к вождению ни в какую? А то , если разъезды - то конечно это реально облегчает существование и комфорт в поездках.