VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 16:11   #46
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Мода наших детей и мы.

Да, я тоже отстала от жизни, ни "легендарного Унылого" не знаю, ни про PM не ведаю. Явно другая публика, бо на девишнике недавнем одеты были нарядно, но совсем не так, ни боевой раскраски, ни обилия шпилек в комплекте с голыми коленками... Параллельный мир, да и только.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2008, 18:33   #47
Активный Участник

Благодарности: 411 в 163 сообщениях Поиск благодарностей hardi

Впрос поклонникам УГГС- почему они всегда выглядят стоптанными в сторону внутреннего свода стопы? Даже новые. И стаптываются не просто, а так, что материал со стоптанной стороны всегда грязный и касается земли. И почему походка становится шаркающая, медленная, словно подразумевающая наличие лишних жировых отложений в определённых проблемных местах и сигарету в зубах (если бы они знали о наличии семечек, то это было бы альтернативой сигарете)?

Варенки пришли и ушли, как и вся другая мода. Так же как и заправленные школьные штаны в белые носки и белые резиновые тапочки наверх уйдут. Но почему эти УУГсссы уже столько лет не уходят? И, мало того, находятся в зените моды как удетей, так и у взрослых ,ПОКАЗЫВАЮЩИХ ПРИМЕР детям! Ничего не имею против унтов, бурок и валенок (сами на севере жили в детстве) - эта обувь необходима в мороз и эстетична. Даже старенькие залатанные валенки и то выглядят симпатичнее новых Угсов. ИМХо

Я не против свободы. Только "за". Иначе бы все было проще. Я вообще летом босиком хожу. Одеваю сандалии только если плевки или стекла.

Насчет удобства- что сейчас не удобно? Все мягкое, удобное- кроссовки, сапожки разные- мягкие охотничьи, сапожки в стиле верхового наездника, высокие кеды, туфельки, ботиночки- всего полно! Максимум комфорта, все что хочешь! Нет, она кричит- УГГСС, уггс, угс!!!

ПС Ходили на школьный Карол Сэрвис в церковь, так вот там все волхвы были в Угс бутс.. И я подумала- "Да бог с ними.."
Старый 20.12.2008, 19:00   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от hardi Посмотреть сообщение
Впрос поклонникам УГГС- почему они всегда выглядят стоптанными в сторону внутреннего свода стопы? Даже новые. И стаптываются не просто, а так, что материал со стоптанной стороны всегда грязный и касается земли. И почему походка становится шаркающая, медленная, словно подразумевающая наличие лишних жировых отложений в определённых проблемных местах и сигарету в зубах (если бы они знали о наличии семечек, то это было бы альтернативой сигарете)?

Варенки пришли и ушли, как и вся другая мода. Так же как и заправленные школьные штаны в белые носки и белые резиновые тапочки наверх уйдут. Но почему эти УУГсссы уже столько лет не уходят? И, мало того, находятся в зените моды как удетей, так и у взрослых ,ПОКАЗЫВАЮЩИХ ПРИМЕР детям! Ничего не имею против унтов, бурок и валенок (сами на севере жили в детстве) - эта обувь необходима в мороз и эстетична. Даже старенькие залатанные валенки и то выглядят симпатичнее новых Угсов. ИМХо

Я не против свободы. Только "за". Иначе бы все было проще. Я вообще летом босиком хожу. Одеваю сандалии только если плевки или стекла.

Насчет удобства- что сейчас не удобно? Все мягкое, удобное- кроссовки, сапожки разные- мягкие охотничьи, сапожки в стиле верхового наездника, высокие кеды, туфельки, ботиночки- всего полно! Максимум комфорта, все что хочешь! Нет, она кричит- УГГСС, уггс, угс!!!

ПС Ходили на школьный Карол Сэрвис в церковь, так вот там все волхвы были в Угс бутс.. И я подумала- "Да бог с ними.."
На мой взгляд ,когда они уже при покупке перекошены -это дешевый вариант, там нет пятки, т.е. может она и есть ,но ногу не держит. Доча когда меряла все время жаловалась,что пятка выпрыгивает, отсюда и походка такая. Но фирменные так не выглядят,и ноге в них удобно.
Старый 20.12.2008, 19:35   #49
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

А сколько лет-то дочери? Вопрос-то не удобства, не красоты. Вопрос статуса. Без этих уггс она себя чувствует обделенной и неполноценной. Насколько я помню свое детство, воспитание через отказ ничему не учит. В смысле, что если Очень Хочется и можно себе позволить - то лучше позволить.

Опять же, может быть обида, что она такая большая, а мама за нее решает, что она будет носить. Собственно, может она потом всю жизнь будет одеваться не так как вы, и смотреть на нее вам будет тошно. Можно уже начинать привыкать

Ну то есть это все в каждой семье все по-разному решают, у нас принцип такой, что родители упираются рогом на Важные Вещи. Важные - это жизнь/здоровье, этика/социализация. Остальное как мы с мужем считаем, банально не стоит наших нервов - раз, и два - приучает ребенка к тому, что когда мы упираемся рогом, то делаем это редко и только по тем вещам, которые нам По-Настоящему Важны.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
innott (20.12.2008), Iris (20.12.2008), Ladka (21.12.2008), SHAHRASADA (20.12.2008), _NY_ (21.12.2008)
Старый 20.12.2008, 22:54   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
ни про PM не ведаю
думается это Русский Магазинно могу ошибаться...
Старый 21.12.2008, 01:43   #51
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Товарищи,
видно ,что вы блюдете заповедь "не читайте советских газет...." .
Макс Унылый широко известен в узких кругах .
Печатается в Нашей Газете .
Меценат , кажись .
Организовывал,спонсировал и играл за "нашу" футбольную команду .
Выиграл Чемпионат по питию водки (давно).
Активный такой товарищ . А где и кем работает - не знаю . НГ о нем много писала всегда .
РМ , думается , Русские Магазины .

Последний раз редактировалось Ladka, 21.12.2008 в 02:35.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 03:21   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

да-да, Ladka, я вот тоже хотел написать про Нашу Газету

РМ - русский магазин. сорри, большинство наверное подумало PM=Private Mail

я на самом деле тоже совсем не прогрессивный товарисч и с Унылым лично не знаком. кстати я даже не знаю печатает ли о нем до сих пор Наша Газета.. так или иначе, по отзывам других товарисчей массовик затейник он неплохой (был/есть?). насчет меценат - не знаю
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ