|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2013, 23:20 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Белое -Стилисты-Парикмахеры Кирилл & Жанна
Pasha74, Как то много у вас вышло. Моя машина автомат(1.9) кушает 7 литров на 100 км. Износ машины и потраченное время в дороге оплачивается работодателем очень редко. Да и налог вроде бы никто не Оплачивает.
Паша ничего личного к вам, просто мое мнение. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.12.2013, 23:21 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
зачем со мной?Я не маркетолог (или кто там спец по рекламам).Есть спец. обученные люди,которые этим занимаются.Вам и не обязательно знать отлично русский,но если вы делаете рекламу на русском,то нужно обратиться к профессионалам.
01.12.2013, 23:23 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
все нормально я тоже высказываю свое мнение.
ну у меня у друга была ниссан 1.1 и кушала 12 литров на 100 |
02.12.2013, 00:05 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Спасибо огромное Кириллу за стрижку. Стрижкой я очень довольна. Качество выше всяких похвал. И меня и сына очень красиво подстриг.Если нужно выложу фотки и вы порадуетесь со мной.
Кстати это я подруга Коко локо По теме. Вызов действительно стоил ?20. Если быть совсем честной, эта статья расходов была неожиданной и не очень приятной. Но мы разделили эту сумму с подружкой, тк стриглись обе. Совет Кирилу, переименуйте эту услугу. Или добавьте к цене на стрижку. Тогда и расход на топливо покроется и клиент будет доволен. Что бы не возникало недоразумений в будущем, в прайс листе лучше всего отразить финальную расценку. Ещё нужно обязательно уточнить что цена указанная в прайслисте это цена на работу только, и что цена материала добавляется сверху. Типа такого: стрижка ?25 + окрашивание ?40+ профессиональная краска ?40 + вызов ?20 = ?125 тотал. Тогда клиенту просто будет нечего сказать. Если клиент считает что это дорого, то он вправе обратиться в любой другой салон.
Благодарностей: 13 от: | dara (03.12.2013), Frenchy (02.12.2013), ironia (02.12.2013), Katyaa (02.12.2013), Latviankiss (02.12.2013), leedu (04.03.2014), ljuljok (02.12.2013), Natali1978 (07.12.2013), Orla (02.12.2013), Pasha74 (02.12.2013), Rita (04.12.2013), tipza (05.12.2013), Кирилл Стилист (02.12.2013) |
02.12.2013, 00:06 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а разве на м-1 есть светофоры ?
Pasha74 добавил 02.12.2013 в 00:08 фото в студию плизззззззззззззз
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен Последний раз редактировалось Pasha74, 02.12.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
02.12.2013, 00:08 | #52 |
Заслуженный Участник
|
Мое мнение - мастер живет достаточно далеко от центра (неважно, просто допустим берем центр как точку отсчета куда относительно удобно добираться всем). Т.е. я не хочу тратить 20 евро на вызов мастера, но так далеко (кстати, я задавала вопрос где конкретно обитает мастер в личных сообщениях, ответа жду уже день третий наверно, как-то непрофессионально, имхо) мне ехать не с руки. Поэтому отличным рекламным ходом было бы объявить цену за выезд в размере 20 евро но оговорить, что в первый раз мастер выедет бесплатно. В качестве завлечения клиента. Результат - я, скорее всего, к этому мастеру не пойду, т.к. я б и сама приехала, но далеко, а переплачивать 20 евро да еще и при том, что дома мне неудобно, я не стану. Тем более, что это как кот в мешке. Т.е. если я знаю что мастер удивительный и творит чудеса, я раскошелюсь, но в ситуации кота в мешке... неудобного местонахождения и 20 евро только за выезд... скорее не буду...
Цена на выходе - как в Питер энд Марк сходить... |
02.12.2013, 00:22 | #53 |
Заслуженный Участник
|
mvs0912, Согласна с тобой Маша. Мне как раз и подсчитали что будет 120 евро-это цена питер марка, но не на дому.
Я хожу в Riga Rose к Ае. И цены у нее более чем приятные, и кофе сделают и конфеткой угостят. Ну и в салоне больше удовольствия чем дома. Да! Убирать не нужно! |
Благодарностей: 4 от: |
02.12.2013, 01:18 | #54 | |
Активный Участник
|
спасибо большое за совет я наверное так и поступлю.
Цитата:
Что касается окрашивания. Краска покупается индивидуально под клиента в розницу(сети салонов закупают оптом) |
|
02.12.2013, 09:20 | #55 |
Заслуженный Участник
|
Co-Co, а что конкретно входит в 120 евро? И какая длина? Плачу за стрижку и по краску в один цвет 65 евро, очень нравится мастер, и главное рядом с домом.
И я не совсем поняла клиенту какое имеет значение оптом вы покупаете или нет, это проблемы совсем не клиента как мне кажется....
02.12.2013, 09:37 | #56 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Сорри, не дочитала до конца. Вызов почти всегда оплачивается отдельно, за исключением, если есть оговорки в контракте или по предварительной устной договоренности. В стоимость вызова входит амортизация, время затраченное на дорогу и плюс экстра сколько совесть и конкуренция позволит. Не думаю, что мастера не предупредили клиента о своих расценках. Если собраться двум-трем клиентам, то 20 евро не так и много. Я в Лукане живу, с подругой хотим подстричься, думаю, ехать ли к мастерам или пригласить их к себе. Если есть еще один-два желающих, можно было бы вместе собраться и договориться о дне и времени. Кстати, мастера работают по воскресеньям? Последний раз редактировалось Latviankiss, 02.12.2013 в 09:48. |
|
02.12.2013, 09:45 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
почему то люди это никогда не учитывают, но это только когда им платить,а вот свое время все учитывают и ценят его.
|
02.12.2013, 11:19 | #58 |
Спам-робот
|
Кирилл, как грамотно составить объявление- можете на первом этапе мне присылать, помогу...
В объявлениях всю информацию о ценах не обязательно указывать, так как в этой сфере все очень индивидуально... Никогда не знаешь с чем столкнешься и что действительно нужно клиенту... Так как изначально вы заявляетесь как стилист... А значит вы консультируете клиента и услуга может вообще измениться на выходе... В объявлении как правило пишется "от скольки....а до скольки лучше вообще не обозначать( именно во избежании ограничений) Плюс к объявлению должен быть очень четкий прайс лист( в электронном виде), который надо присылать позвонившему клиенту) вот там уже должно быть все четко Стоимость краски для волос( короткие- длинные, прям в сантиметрах) Стоимость вызова Стоимость консультации и тд..,постарайтесь учесть все даже малюсенькие моменты Плюс конечно же о выезде предупреждайте клиента в первую очередь... Чтобы человек мог решить, вызывать вас или с кем то скооперироваться и к вам приехать. Опять же денежки рассчитать... Совет mvs по поводу " первый выезд бесплатно"- примите во внимание... Если вы хороший спец- поверьте, наберете клиентов за полгода... Отобьются эти деньги с лихвой.... Так же хороши бонусы для тех кто приводит своих друзей... Хоть маленькая скидочка , а мотивация... В общем удачи...
Благодарностей: 9 от: | Frenchy (02.12.2013), ironia (02.12.2013), Katyaa (02.12.2013), Lucky Star (02.12.2013), Oltsik (31.12.2013), Pasha74 (02.12.2013), Rita (04.12.2013), Savida (23.12.2013), Виктория17 (02.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.12.2013, 17:10 | #60 |
Заслуженный Участник
|
Мне показалось, что Кирилл и Жанна берут очень смешные деньги за вызов. По сути себестоимость бензина + 8-10 за каждый час вождения. Не на этом они зарабатывают и сомневаюсь, что им вообще выгодно ехать часок ради одного клиента.
Я живу дадеко от них и ко мне приехать просто дорого из-за расстояния. Но и это не проблема. Можно действительно скооперироваться с кем-нибудь и разделить дорожные расходы. Вобщем было бы желание |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|