12.04.2011, 12:40 | #46 |
Активный Участник
|
Re: Зубная боль
"Я не знаю как можно доверят такой науке как стоматология если она давным давно контролируется исключительно толко дантистами!"
Сильно сказано! Раньше зубы парикмахеры и кузнецы дёргали. Так что в следующий раз с зубами только в кузницу! )) ( Хотя бы не эти дантисты, а люди которым можно довериться...) Последний раз редактировалось coala75, 12.04.2011 в 22:01. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.05.2011, 20:47 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну что сказать....боль прошла. Сама по себе. Сменила пасту, щётку, после каждого приёма пищи-полоскание. Съездила на курорт, отдохнула, погрелась на солнышке.
И кто после этого тот стоматолог, который мне настойчиво рекомендовала удалить нерв?!? Может, сходить к ней и спросить? Она утверждала, что боль не пройдёт. И только удаление нерва решит эту проблему. Представляю, сколько людей на это ведётся...
01.05.2011, 20:54 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цоунтесс, а знаеш.. стоматолог конечно гавно, но вот как боль была изнеоткуда и пропала после отдыха и солнышка (витамоны итп) я знаю как ето, после операции на чулустную кость и удаления зубов часто болели зубы которых уже нету и болели зубы рядом, думала все копец, вырываем, ставим импланты. но моя очень опытная стоматолог вместе с протезистом посоветовали попить полгода таблетки для повышения имунитета. боль стала реже и сейчас она есть только когда мороз, а она настолько резкая хоть об стену.. так что скажи спасибо разуму своему что не далась вырвать зуб и солнышку и отдыху за витамины
01.06.2011, 14:21 | #49 |
Участник
|
Не знаю что делать. Три дня назад начал болеть зуб, не то что бы болеть, но когда пью воду, жую( особенно сладкое) резко болит и так же резко проходит..это что? в ригу к своему зубному поеду только в сентябре, раньше ни как. Теперь не знаю что делать..ждать? боюсь зуба лишиться. Или пока не так все страшно? сколько вообще можно ждать?
|
01.06.2011, 14:31 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Lavanda, к врачу срочно. Если кариес найдёт сам, или снимок покажет-то лечить срочно. И если затягивать в этом случае-то точно зуба лишитесь.
Но если врач не найдёт причин боли-то тогда Вам решать. А пока полоскайте почаще
01.06.2011, 17:10 | #51 |
Заслуженный Участник
|
Lavanda, это может быть: 1) чувствительность зубов повышенная-слабая эмаль и воспаленные десны-пить витамины, пользоваться пастой сенсодин для чувствительных зубов и попросить посмотреть кого из родных, есть ли там хотя бы сверху или сбоку черная точка или дырочка;
2) полоскать рот после каждой еды, стараться не раздражать нерв-не жевать сладкое на ту сторону и не пить холодное-горячее; 3) если все не поможет и нет дырочки или черной точки-идите к врачу в сентябре, а до этого берегите зуб и нерв. Удачи
05.06.2011, 21:41 | #52 |
Активный Участник
|
Не валяйте дурака, и сходите к врачу. Судя по симптомам есть шанс отделаться пломбой. Попросите с подкладкой. Если затяните придется каналы лечить или удалять. Скупой платит все время...
|
05.06.2011, 23:23 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не стоит так категорично. В моём случае, как видите, без лечения обошлось. Но к доктору нужно, это без вариантов
06.06.2011, 12:03 | #54 |
Активный Участник
|
я тойе вот толко y cтоматолога била.. Мое лечение обошлоc в 620 еуро.. На прошлои неделе она заявила что надо делат аппоинтмент таке wisdom теетh оut.. я вот дyмау, надо ли ето еcли он cовcем не беcпокоит.. В Моcквy ехат не било возмойноcти, вот и занялаc тyт лечением, т.к имеетcя dental care cтраховка от VHI..
|
06.06.2011, 17:43 | #55 |
Спам-робот
|
так коала75 вроде и сам стоматолог, так что ему и категорично можно
06.06.2011, 18:21 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так и мне стоматолог советовал нерв удалить.
21.07.2011, 21:29 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Скажите пожалуйста номер Романа зубного врача не могу найтии
|
21.07.2011, 21:59 | #58 |
Заслуженный Участник
|
|
|