21.05.2012, 13:46 | #46 |
Активный Участник
|
Re: Ветрянка
Оля, а температура есть? Прыщиков много?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.05.2012, 11:49 | #47 |
Спам-робот
|
Температура есть, но не сильная, а прыщи все подсыпают. Хуже всего под памперсом. У старшей проще прошло. Сегодня среднему должны были прививку в школе делать, отказалась. Вдруг он тоже уже заразился, боюсь перегрузить организм. Пойдем попозже к ДжиПи.
22.05.2012, 13:34 | #50 |
Заслуженный Участник
|
вот тут есть расписание прививок по возрастам
http://www.immunisation.ie/en/EXTRAD..._15414_en.html Oliya, держитесь! У нас 3й и 4й дни были самые ужасные у младшей. |
22.05.2012, 21:46 | #51 |
Гость
|
так получается,что младший заболел через 2 недели после старшей,я правильно понимаю?а то вот у моего мелкого уже неделя,как высыпало,а у старшей пока никаких признаков.а хотелось бы уже за один раз отстрелятся,а то отпуск на носу,сюрпризы нежелательны.
|
23.05.2012, 08:26 | #53 |
Спам-робот
|
Ага, у нас 2 недели разрыв между старшей и младшим, а сегодня и средний сдался (хорошо сообразила не делать прививку, а то б корила себя сейчас). Мелкому плоховато, остальные бодрячком, даже зуда особо не наблюдается. ну уж отболеем и надеюсь забудем об этой напасти.
23.05.2012, 08:26 | #54 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: |
27.05.2012, 06:47 | #56 |
Спам-робот
|
Ну похоже отмучались. У нас вышло, что самый ужасный возраст для этой бяки- 5 лет. Старшей сознательности хватало- терпеть и не чесать, а у мелкого возможности ограничены. Средний же из меня всю душу вынул. Здоровья всем.
28.05.2012, 05:05 | #58 |
Спам-робот
|
У старшей температуру я вообще не заметила- была или нет. А у мелких дня 2-3 была. Ночью чесались конечно. Мелкий беспокойно спал, а средний так в рев. Он у меня вообще остро на любое неудобство реагирует. "Все, теперь я всю жизнь чесаться буду и этот чикен попс никогда не пройдет". И антигистамтин давали, но 3 ночи были со слезами.
31.05.2012, 21:40 | #59 |
Гость
|
дождалась!дочку высыпало ровно через 2 недели,да и как...живого места нет на голове и теле.темпер.второь день и зуд.по сравнению с мелким ей досталось конкретно,тот то даже и не заметил ветрянку,если бы иногда себя в зеркале не видел.хорошо хоть,ночью спит спокойно,давала зиртек,но завтра пойду покупать Poxclin Mousse .а то периодически накидывается сильный зуд,но молодец,не расчесывает,я ее попросила етого не делать,ладошками себя гладит.
|
Благодарность от: | WaterRose (31.05.2012) |
01.06.2012, 12:25 | #60 |
Заслуженный Участник
|
sub-bota, cкорейшего вам выздоровления. Купите этот мусс - он действительно помогает. И его очень легко наносить ,он как пенка -просто нежно покрываете всё тело ребенка.
|
Ключевые слова |
vetrianka |
|
|