|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2016, 20:00 | #46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Социальное жилье !!!
Цитата:
и я знаю что ,поняли. а продолзать спор нет желания, кто захотел,тот мою точку зрения понял,согласен с ней или нет дело сугубо личное |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.10.2016, 20:10 | #47 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Возможно поэтому мы не претендуем даже на соц жилье, хотя можно было бы прикинуттся ветошью то... как то очень хочется, чтоб оно доставалось таким семьям как ваша и как у Waterrose. У кого действительно непростые ситуации.
12.10.2016, 20:12 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Iris-es,
Учёл. Просто хотелось рассказать про альтернативные пути. Как тут сказали ранее - все стараются об этом молчать. Я считаю, что надо говорить и рассказывать о том, что многим интересно. А что интересно - поверь. Так и есть. Судя по звонкам и сообщениям в Скайп. Так как ничего противозаконного я не делал, (ну, за исключением драк и разборок с совсем уж непонятливыми) - поэтому и делюсь. Поэтому и говорю о том, что получилось, что не совсем. И, кстати, мои реальные знакомые советовали мне не делиться опытом. Типа: все имеет цену. Угадай, с какой страны эти реальные знакомые? Уже не реальные. А вообще это глупости. Твоё право осуждать меня. Моё право осуждать Клинтон. У Хиллари право осудить Путина. У Путина право осудить свою собаку. Ты поняла, надеюсь. Но нет права осуждать моих близких. Так же, как и у меня нет права осуждать твоих близких.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
12.10.2016, 20:13 | #49 |
Спам-робот
|
Yoshi, никогда не плюну вдогонку бедному человеку...
А вы дадите милостыню если будете знать, что этот нищий потом сложит костылики, сядет в авто, помашет вам в окошечко и скажет “ну вы все и дураки” SilA добавил 12.10.2016 в 21:14 Elfer, твоих близких никто не осуждает, их все жалеют... Есть разница?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Vahmurka (13.10.2016) |
12.10.2016, 20:15 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Силушка.
Поговорим через две недели. Хорошо? А сейчас не стоит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
12.10.2016, 20:17 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
12.10.2016, 20:18 | #53 |
Спам-робот
|
А что будет через 2 недели?
Не стоит это не ко мне...
12.10.2016, 20:18 | #54 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
12.10.2016, 20:20 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сила, ты там как, не чихаешь еще? Чисто научный интерес.
Эльфер, широкой души человек, но ты же порой не просто инфой делишься, а выписываешь ритуальный танец "а я вот не такой как вы убогие" от чего и огребаешь периодически, будь честен
12.10.2016, 20:25 | #58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Древняя нанайская мудрость гласит - не принимай бизнес адвайс от человека в дырявых носках.
Интонацию гуру легче переварить от индивидуя с историей успеха в анамнезе. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.10.2016, 20:27 | #59 |
Спам-робот
|
Софи, мне дали 2 недели чтоб окачуриться... Погодь)))
Если что вы знаете кого винить... Я уже записку в носки положила)))
12.10.2016, 20:28 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Soffio,
)))) Естественно. Конечно бахвалюсь иногда. Бывает даже на полном серьезе))).. Ну да ты и сама это знаешь. Как же без этого. Но есть грани. И не стоит переступать через них. Icar, здравствуй, Икарушка. Ты как? Понемногу отходишь? Или клинит ещё?
|
|