07.03.2018, 05:22 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: ШИНЫ!
У меня в багажнике (под ковриком, в отсеке для запаски) была докатка (такое тоненькое полуколесо+пенопласт чтоб оно там не болталось), выкинул все это и положил нормального размера запаску.
Такие докатки нельзя ставить на перед (можно только на зад), хотя видел как таксисты с такими ездили и стояли они спереди, они же "дрова возят" а не пассажиров Если поставить узкое колесо спереди машина теряет управление и уже не безопастно управлять |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.03.2018, 08:54 | #47 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
ключевое слово -- докатка.
и да, ети желтые тонкие ,,таблетки,, стоят в два раза дороже полноценного колеса. Цитата:
любая машина преврашается в ведро через год, и немцы тут не причем, и сравнивать перепичканую електроникой (постоянно выходяшей из строя) француженку и немцев убитых хозяевами ,как то не правильно. вот думаю при сравнении скажем одного года,,жука,, и ,,клио,, возникает улыбка, а при ,,406,, и ауди 6 совсем смешно. ,,пассат,, при уходе -- неубиваемая лошадь, но если ее кормить дермом и не ухаживать- сдохнет. местные о замене цепей на мерсах и бмв узнают когда начинается грохот в салоне.. о чем тут говорить barmalej добавил 07.03.2018 в 09:30 Цитата:
из багажника на панели оказалось. когда теленок на дорогу выбежал. и да, о продуктах... если не дай бог прольете молоко в салоне... лучше продавайте поскорее машину. Последний раз редактировалось barmalej, 07.03.2018 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.03.2018, 10:05 | #48 | |
Заслуженный Участник
|
А если пепельница будет полная то что делать?
Цитата:
Мы когда ездим закупаться и все заднее сидение в продуктах...даже при самой большой тряске ну максимум на пол сваливаются...,но чтобы что то прилетело...небыло пока еще так. А багажник еще дальше заднего сиденья + он закрыт полочкой...это ж как надо трясти машину чтоб там что полетело?! |
|
07.03.2018, 11:16 | #49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
молоко затекает во все микро шели и через неделю
будет неистребимая вонь. выйти и попинать по колесу,подтянув штаны(сначала штаны,потом колесо), выкинуть содержимое пепельницы. (в машине не курю) Цитата:
не поставил. ну и с 80 оттормозился до 0 резко перед теленком... пол пакета на панели. |
|
07.03.2018, 11:42 | #50 |
Спам-робот
|
У знакомых Пежошка кондыбает уже мильон лет, даже без особых ремонтов. Но это не автоматическая Пежо, а мануалка. Как только перестанет у них автомат придурать - обязательно пересядем.
Тоже самое у нас был старенький Пассат. Муж его когда то в безденежье купил за 600 евро. Сам довел до ума и отдал потом родственникам. Они на нем ещё 8 лет откатали без каких либо проблем. Сейчас продали Инсигнию и есть возможность посмотреть на нашу машину " без присмотра" тк иногда мы ее наблюдаем. Посмотрим насколько ее хватит из идеального состояния прийти в хлам, если за ней не присматривать.
07.03.2018, 15:44 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот все говорят -я за машиной смотрю-объясните что кто подразумевает под этим понятием, просто интересно, я например меняю масло часто, фильтры, соответственно смотрят во время этого сервиса все трубки, соединениям т д чтоб ничего не текло, проверяем уровень жидкостей,смотрят тормозные диски и накладки, если надо то меняю сразу, соответственно никогда не буду ездить на ,,лысой,, резине, и с горящими какими нибудь ошибками на приборной панели,может чего ещё надо смотреть ? Делать? О ещё меняем ремень и помпу вовремя.
07.03.2018, 16:11 | #52 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
07.03.2018, 16:29 | #53 | |
Спам-робот
|
Цитата:
07.03.2018, 17:04 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
YellowMan, спасибо , успокоил
07.03.2018, 18:11 | #55 |
Спам-робот
|
Мы меняем некоторые детали " до" того как оно что то потребует. То есть есть определенные вещи которые хорошо бы менять после определенного пробега, но они чисто теоретически будут ещё работать пока не крякнут... Но в то же время эти детали могут расшатывать и портить другие.
Многие меняют по принципу " отвалилось -покатилось - поменялось " . Это другая точка зрения на машины. Она имеет место быть. Кто то все сервисует " до" проблемы ( но может они и не возникнут), кто то по обстоятельствам ( но возможно уже и не починить). В первом случае наверное тратится больше денег, но зато машинка радует и хвостиком виляет. Во втором - все время что то дребежжит и колотиться, но едет. К слову сказать мой бм никогда не сервисовал машины. У него была машина в которой стеклоподъёмник был сломан и стекло придерживала отвертка воткнутая между дверкой и стеклом. И его ничего не напрягало. Даже то, что чтобы опустить стекло, надо остановиться, вынуть отвёртку , опустить стекло на нужное расстояние и опять заткнуть отвёртку. О внутреннем состоянии машины я молчу. Он и со сломаным сцеплением ездил месяц. И с отвалившимся глушителем. Машины свои никогда не продавал. Купит, испортит и выкинет.
07.03.2018, 18:11 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
шины не шины.а я сегодня на брюхо сел...еле вылез из перемета...нужен лифт
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
08.03.2018, 10:17 | #58 |
READ ONLY
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.03.2018, 19:26 | #59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
10.10.2018, 09:43 | #60 |
Участник
|
А нет ли каких-то ограничений на М+S в зимнее время.
Например как у немцев, у них только со значком что на картинке ниже можно зимой на всесезонках. И контролируют ли на дорогах возраст резины, я так понимаю что если я припрусь на чешских номерах, то вероятность проверки будет выше. |
|
|