|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2013, 18:33 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Что мы готовим в мультиварке?
Кому, может, нужна информация - купила мультиварку в килдаре виллидж - тефаль 8 в 1 за 50е это такая же как в паурсити и харвей норман за 90 или 80 за эту цену раздумывала, а за 50 купила пойду чего - нибудь сготовлю
|
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.04.2013, 19:59 | #47 |
Заслуженный Участник
|
Нела, Я что то не пойму,у них есть онлайн магазин или в Килдаре ехать надо?
|
07.04.2013, 20:22 | #48 |
Заслуженный Участник
|
Я не заню я была сама там
Приготовила рис и салмон с сыром, хотела салмон закинуть в пароварку, да проворонила время. Моя не показывает время сколько готовит в инструкции написано что сама знает сколько надо (рис) я пока читала рецепты услышала писк - рис был готов, салмон делала в микроволновке Нела добавил 07.04.2013 в 21:43 Посмотрела сейчас их сайт, да, ни чего не понятно... дают ссылку на английский сайт, а там эти мульи за 61 паунд. Не заню... надо, наверно, ехать Последний раз редактировалось Нела, 07.04.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Frenchy (07.04.2013) |
17.05.2013, 23:59 | #49 |
Заслуженный Участник
|
Поставила голубцы на тушение, мы будем спать а они готовиться.
обожаю мультиварку! |
09.07.2013, 21:17 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
https://www.aldi.ie/en/specialbuys/t...-multi-cooker/
Альди в четверг |
14.03.2014, 14:34 | #51 |
Заслуженный Участник
|
Появилась мультиварка!Первое-натушила курицу,все быстро,замечательно,а главное-вкусно.Потом решилась на жареную картошку с грибами....и тут УПС ... произошла какая-то проблема с программами.При включении в питание загорается кнопка с программой "рис",мультиварка сразу начинает готовить.Выключить эту программу или перейти на другую-невозможно(только с выключением кабеля из сети).Как мне вернуться к изначальному использованию,чтоб выбирать другие программы?
|
15.03.2014, 12:25 | #52 |
READ ONLY
|
Посоветуйте хорошую мультиварку. И можно ли ее купить в Ирландии?
15.03.2014, 12:52 | #53 |
Спам-робот
|
Обычно Санта привозит их на своём поезде Кока-кола под Рождество! И то не всем достаётся...
|
Благодарностей: 3 от: |
15.03.2014, 17:53 | #54 |
Активный Участник
|
15.03.2014, 19:18 | #55 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Теперь вопрос. На каком режиме плов делать? У них там три риса (белый, быстрый и коричневый) и крупа. Который больше подходит?
18.03.2014, 14:09 | #56 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Про плов тоже послушаю.
18.03.2014, 14:38 | #57 |
Спам-робот
|
Я, не дождавшись советов, на крупе сделала. Вроде бы нормально. Только с обжаркой чего-то у меня не вышло. Зря крышку закрыла наверное.
Буду дальше осваивать.
20.03.2014, 23:19 | #58 |
Заслуженный Участник
|
Oliya, я попытаюсь ответить на вопрос.
Шикарный плов я готовила дома в чугунной кастрюле на газу по всем правилам. И это было что-то! Вчера было 11 лет как я живу в Дублине! И блин, толи я не танцор, то ли тапки жмут? Ни разу у меня не получался именно плов! А вкусная рисовая каша да! Поэтому в мультиварке тефаль я готовлю вкусный рис, а мясо с подливой в другой кастрюлке до того. И мне так больше теперь нравиться. Сегодня рис к мясу, завтра гречка. П.с . На сегодняшний ужин была пшенная каша. Лук жарим на dessert, после добавляем пшено(промытое) и ставим на grains. Ням-Ням . |
Благодарность от: | Zorka (21.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.03.2014, 06:03 | #60 |
Спам-робот
|
Я не притязательная и не гурман- и вся семья такая. Мне и каша с мясом- плов.
Мне главное что бы быстро, меньше посуды пачкать и чтобы дети ели. То что вышло в мультиварке- соответствовало моим требованиям. Вот пшенку надо опробовать, но и ее я готовлю просто на воде. Так что скорее всего получится. Главное с количеством воды не промазать.
|