|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2021, 16:27 | #46 | ||||
Заслуженный Участник
|
Re: Euro 2020. Футбол.
Ну да, так она и не была закрыта для человека не интересуещегося футболом. Такому не надо и матчи смотреть - только флаги увидел, уже политика))) Такой из мухи слона в миг смастерит!
Цитата:
Везде и во всем для кого-то есть выгода, иначе это бы не существовало. Естественно, если соревнования организовывают, то в этом есть для кого-то выгода. И не только материальная. Людей нужно накормить и развлечь, чтобы они не бузили. "Хлеба и зрелищ!", как говорили древние. Цитата:
Так вы ж развлекаете, я и веселюсь))) Цитата:
Цитата:
Это подняло престиж греческой сборной по футболу. Каким образом это подняло престиж Греции на политической арене. Объясните, пожалуйста, будьте добры. |
||||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.06.2021, 18:29 | #47 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
15.06.2021, 18:45 | #48 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А там уж каждый сам выбирает, рассматривать ли, например, завтрашний матч как просто футбол между Россией и Финляндией, или же как вторую финскую кампанию))) |
|
15.06.2021, 18:55 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Смотрим матч Германия v Франция, кто за кого?
16.06.2021, 10:42 | #52 |
Заслуженный Участник
|
Т,е. вы лучше меня знаете, что я имел ввиду. У вас какая-то бурная фантазия, вы всё время додумывете за других, и за них же решаете. То, что я пытался донести это сначалa было политическое решение организовать подобный турнир, установились определённые правила опираясь на политическию карту Европы, и в последующем всё что происходит вокруг турнира и есть политика. Вероятно "настоящие" болельщики живут в своём розовом мире, и пытаются этого не замечать. А так да, вам никто не мешает наслаждаться футболом.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 16.06.2021 в 10:56. |
16.06.2021, 11:56 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Финляндия, вперёд!
И значит нам нужна одна победа Одна на всех - мы за ценой не постоим!
16.06.2021, 13:10 | #54 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
"Так сам турнир построен на политике, составы команд определены основываясь на политическую карту Европы." Чего же здесь додумывать то? В чем конкретно я исказил вашу мысль? Как ни прочти, хоть справа налево, хоть слева направо, хоть наискосок, а смысл не меняется: турнир построен на политике. И все ваши объяснения только вокруг этого и строятся, только ничего внятного сказать не можете, поэтому и звучат ссылки на смайлики, гуманитария, да бурные фантазии))) Цитата:
Вообще то организацией футбольных турниров занимаются такие спортивные организации как ФИФА и УЕФА, но возможно вам что-то другое известно. Давайте, валяйте. Я послушаю))) Ага, вероятно настоящие болельщики просто смотрят футбол и получают от этого удовольствие, а другим оно и не надо. |
||
16.06.2021, 14:46 | #55 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Могу лишь только добавить про последний скандал с украинской формой. Это как явный пример политизации спорта, или опять не внятно. А вот толкового объяснения как это ЧЕ вдруг остался в стороне от политики я так и не услышал. В ответ лишь влажные мечты про болельщиков которым не понятно зачем, кто-то устроил праздник. Только за кадром осталoсь абсолютное большинство людией не фанатеющих футболом и их мнение, зачем вдруг нужно из бюджета и так небогатых стран выделять огромные средства чтобы повеселить каких-то болельшиков. По поводу смайликов адекватные люди обычно смеются над шутками. Если смайлики идут после каждого предложения, то это признак дурносмеха, или слабоумия. Цитата:
Цитата:
16.06.2021, 15:34 | #56 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Нехорошо как-то про чье-то неправильное логическое мышление при таких аргументах И это не считая того, что это была лишь попытка политизации, предпринятая представителями одной, не самой до сих пор отличавшейся разумностью и сдержанностью в попытках политизации всего и вся, страны. И таки ожидаемо вышел скандал. Попытка не удалась, в полной мере. Цитата:
Цитата:
А вообще люди нередко улыбаются друг друг в разговоре. И даже не в разговоре. И даже совсем незнакомые. Не замечали? Кстати, у видящих в футболе политику, траур местного значения неожиданно случился. Не расстраивайтесь |
|||
16.06.2021, 16:27 | #57 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, над шутками. Но просто так я ваши посты воспринимаю. Извините, если вас это выводит из себя))) Цитата:
|
|||
16.06.2021, 20:29 | #58 | ||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь перечитать мои посты не по диагонали, там уже всё сказано. Если есть желание опровергнуть мои высказывания то вперёд, с поролями, и явками. Аргумент типа ЧЕ делается только для болельщиков (при том что честь называться болельщиком ещё нужно заслужить) и политика тут совсем не при чем, звучат как-то неубедительно. Попробуй ещё раз.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 16.06.2021 в 21:05. |
||||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.06.2021, 21:15 | #59 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Обижаете, я всегда по три ставлю. Правда, последний раз, каюсь, пару раз по четыре поставил - уж больно забавно было, не удержался))) Цитата:
Цитата:
"сначалa было политическое решение организовать подобный турнир, установились определённые правила опираясь на политическию карту Европы, и в последующем всё что происходит вокруг турнира и есть политика" так и не пошло дальше простого громкого заявления виртуала Алика, не подкреплённого абсолютно ничем. Причем, когда его попросили детально обосновать своё заявление, пошел поток брани и хамства. Очевидное игнорирование конкретных вопросов, ибо всё только в голове индивидуума. Видно даже тренировка не помогла))) А знаете, у меня для вас есть ещё один верный способ снять напряжение - по методу Артема Дзюбы. Вам точно поможет. Не, серьезно, без смайликов. |
|||
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.06.2021), Vecais (16.06.2021) |
16.06.2021, 22:59 | #60 | ||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про принципы отбор команд уже писал много раз, он ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ, где могут учавствовать ТОЛЬКО граждане стран прошедших отбор. Весь ажиотаж вокруг ЧЕ включая отказ правительства Великобритании приехать на игру своей страны, а так же рекомендации болельщикам не ехать на турнир, политически мотивированны. И это только «верхушка айсберга», наверняка есть много того чего не знают простые обыватели.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 17.06.2021 в 04:59. |
||||
|
|