|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2015, 10:34 | #46 |
Активный Участник
|
Re: Любители велопрогулок - объеденяйтесь! (Дублин)
Oliya,
можно начать с велофутболки. Стоят от 5 евро (я в финляндии покупал). Фирменные дороже. pliushik, я видел как велорезина взрывается с дымком. Звук как кто-то из ружья бахнул рядом. Дыры это нормально Протертый или лопнувший корд, шишки, проколы, "змеиный укус" - с ними все что угодно может случиться. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.09.2015, 11:30 | #47 |
Спам-робот
|
Уже есть. Такая с кармашками на спине.
02.09.2015, 08:06 | #48 |
Новичок
|
Oliya,
Недавно в лидле продавались рюкзаки с такой как сеткой, специально для байков (как тут), думаю скоро такие же появяться в алди - они всегда друг друга дублируют Я с такой прокладкой купил в Mountain Warehouse за 30 евро, на 22 литра - немного мелковат, но обед и сменку на работу возить хватает. Там есть небольшой выбор размеров и цветов
02.09.2015, 16:08 | #49 |
Активный Участник
|
http://www.chainreactioncycles.com/i...?sort=discount
на чейнике сегодня распродажа, можно женские джерси урвать со скидкой 80% |
03.09.2015, 08:37 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Я себе буду покупать такое http://www.chainreactioncycles.com/i...g/rp-prod28759 и от грязи немного защитит и вместительный, я уже в магазине разглядывала такую штуку
|
07.09.2015, 11:56 | #52 |
nexus
|
Прошу заметить, что это против ПДД. Сейчас за это €40 штраф на месте.
Так же следует не забывать про фонарики: белый спереди, красный сзади - в темное время суток. Светоотражающие элементы одежды помогают, но не заменяют фонари ни в плане безопасности, ни в глазах закона. |
07.09.2015, 13:08 | #53 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Но у меня дорога вдоль канала, там нарисовано, что великам можно. Про фонарики, спасибо. Или за езду без шлема штраф?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.09.2015 в 13:25. |
|
07.09.2015, 15:02 | #55 |
Заслуженный Участник
|
Не уверен, может поменялись правила, но раньше было, если нету велодорожки, то можно ехать по тротуару.
07.09.2015, 15:29 | #56 |
Спам-робот
|
http://www.thejournal.ie/seven-offen...93240-Jul2015/
Похоже таки что вообще по тротуару низя. Любопытно уже кого-то штрафовали? Так как у нас на окраине много кто по тротуару особенно детишки. Oliya добавил 07.09.2015 в 16:29 Видимо предложат ходить пешком с фобиями.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.09.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
07.09.2015, 21:20 | #57 |
Заслуженный Участник
|
По тротуару нельзя, на красный свет нельзя, при поворотах махать руками, при езде прямо через перекрёсток показывать сигнал что прямо - за нарушения штраф на месте. Не слышала, что кого то штрафовали, но запросто могут начать... Я стараюсь соблюдать правила. Главно при езде по дороге не жаться к краю и смотреть через плечо по чаще
|
Благодарность от: | nexus (07.09.2015) |
07.09.2015, 22:31 | #58 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: | Нела (08.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.09.2015, 22:32 | #59 | |
nexus
|
Цитата:
Шлем необязателен, но чисто для себя - лучше не рисковать. Столько случаев было: падение, шлем вдребезги, а башке ничего - можно только представить что было бы без. Я один раз так улетел без шлема, сотрясение, кровища, ночь в госпитале. Ну нафик, больше без шлема не езжу. Правила для всех участников движения одинаковые: движение по тротуару запрещено. Не можете по дороге, слезаете и идете ногами. Можно, конечно, и плевать на это (некоторые так и делают), но это до первого гарда. |
|
07.09.2015, 22:43 | #60 |
nexus
|
Вот об этом не слышал, и ни разу не видел ни одного велосипедиста, показывающего сигнал "прямо". И о штрафах за сигналы тоже не в курсе. :-/
|
|
|