|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2014, 11:38 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.10.2014, 11:40 | #48 |
Спам-робот
|
Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)
Вот я тоже там видела. Стульчики стоят, девочки гуляют, вроде и сидел когда-то кто-то на стульчике.
31.10.2014, 11:43 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
и что прям подходишь и говоришь "накрасьте меня"?...
31.10.2014, 11:45 | #50 |
Спам-робот
|
Я не подходила, не знаю. Я вообще их боюсь. Они все такие гламурные.
31.10.2014, 11:50 | #51 |
Заслуженный Участник
|
Да они обычно сами пристают.Мож я такая страшная, что меня хочется сразу закрасить, а я от них дура шарахаюсь.
|
31.10.2014, 11:53 | #52 |
Заслуженный Участник
|
тоже думаю, что это только мы, такие воспитанные что ничего ззадаром не бывает, шарахаемся от них, а ирландки таким образом фри мейкап получают..
|
Благодарность от: | Stepashka (31.10.2014) |
31.10.2014, 12:00 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
31.10.2014, 12:06 | #54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Моя любимая, Ланкоме, я всегда ей пользуюсь. Мак не люблю, мне их консистенция И содержание не подходит - больше на маску смахивает именно на моей коже. Ещё Естел Лаудер иногда, но у них мне пудра скорее нравитса, тоналка не очень. Jannise добавил 31.10.2014 в 12:10 примерно - [I would like to try... ] вставляем любое слово из продукта И всё, дальше она сама вам придложит и под тоналку на лицо специальный крем, и тоналку, и пудру, и туш. ещё можете сказать, а вот мне бы хотелось консилером вот это пятнышко скрыть - она вам и намажет и замажет Ей же главное вас заинтересовать и продать что то Ай, ещё можно попросить пробничек - в Лакоме есть маленькие прозрачные пузырки, они туда перелит могут. Мне так для свадьбы нужен был крем под тоналку, а покупать ради одного раза не хотелось. Пришла, попросила попробовать, купила тоналку, и попросила заодно пробничек. Она перелила и мне ещё на 3 раза хватило Jannise добавил 31.10.2014 в 12:14 Не надо их боятса. Просто помните, что это не те амые профессионалы, которые в гламурных салонах моделей красят. Это простые девочки, чаще студентки, только приехавшие иммигрант, которых быстренько обучили - и продавать. Они просто продавцы, и кстати, получают какие-то бонусы за проданное. Так что смело к ним, они только рады будут, так как может вы что то купите и ей лишних 20-30 центов к зарплате накапает А гламурные - они обайзаны так краситса - и красятса они на работе, именно для вашего привлечения
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.10.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.10.2014, 12:18 | #55 |
Активный Участник
|
У меня тоналка Chanel вот такая : http://www.debenhams.ie/webapp/wcs/s...23152000099_-1. Мне подходит почти на 100% : поры не забивает, маскирует почти все покраснения и прыщики (если есть такие), естественный вид на лице и ощущения маски или пленки нет.
Причем случайно "на обум" подошла к стенду Шанель в Дебенхамсе, спросила про тоналки, рассказала, что хочу, и мне посоветовали это. Нанесли на лицо, я походила день, на след. день пошла в другой магазин, там еще раз попробовала на лице. И уже после этого купила себе. А когда он закончился, то пришла покупать новый, а в наличии моего тона не было, так мне налили в маленькую баночку из пробника (так мне этого еще на месяц хватило ). Теперь всегда спрашиваю, а есть ли у них пробники. Конечно, зависит от консультанта, но мною было замечено, что многим отсыпают-отливают из пробников "на пробу" домой. |
Благодарность от: | Olla (31.10.2014) |
31.10.2014, 12:21 | #56 |
Спам-робот
|
Пойду к той которая накрашена будет так как мне нравится. Они же скорее всего той продукцией которую продают красятся. Пробники это хорошая идея. Продавали бы они ещё все в пробниковых масштабах, для тех кто раз в пятилетку красится. У меня столько всего в мусорку улетело.
31.10.2014, 12:29 | #57 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Olla (31.10.2014) |
31.10.2014, 12:31 | #58 |
Активный Участник
|
Oliya, вот-вот, я тоже крашусь очень редко. Пока не работаю, с детьми дома сижу, куда мне марафет наводить?! Но если вдруг, то надо, что бы было...
Заметила по себе, раньше, живя в Минске, косметика масс-маркета (Лореаль, Буржуа и тп) "заходила на ура", а теперь здесь В Ирландии уже в более дорогом сегменте ищу себе средства..."Балована Галя, балована" (С) Или психологически кажется, что она лучше, или действительно ощущения от дорогих средств лучше, или я старею и больше придираюсь |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.10.2014, 12:33 | #59 |
Заслуженный Участник
|
У меня вот kстате ничего не изменилось с выбором, так что скорее тут балована.
Последний раз редактировалось Stepashka, 31.10.2014 в 12:46. |
31.10.2014, 12:47 | #60 |
Спам-робот
|
Я как-то и не знаю чем я раньше пользовалась и что у меня сейчас. Вот единственно тушь помню Елизабет Арден, мне её на прошлый крисмас подарили, а остальное не знаю каких контор.
Баловать себя это хорошо, но этому тоже надо учиться. Вот ещё вопрос к бывалым. Важно ли все одной конторы пользовать или "микс Анд матч" допустим? Ну тушь и помады наверно можно и независимо, а вот всякое штукатурочное?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.10.2014 в 12:53. |
|
|