|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2012, 23:21 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Мошенники на ebay
в нег. отзывах от етого продавца не раз упомнянуто что не приходят посылки.. собпадение? http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayIS...s=negative_180
ironia добавил 25.09.2012 в 00:23 икстати именно на ети же продукты не приходят посылки
ironia-art. com Последний раз редактировалось ironia, 24.09.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.09.2012, 23:23 | #47 |
Заслуженный Участник
|
блин ладно если б себе а то знакомые попрасили купить...купил блин..
Dimidrol добавил 25.09.2012 в 00:25 блин да ладно если б знакомому...а то начальнице на работе ((( фот так фортануууло Последний раз редактировалось Dimidrol, 24.09.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
24.09.2012, 23:25 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
бывала я в таких ситуациях не раз.. и себе и не себе.. настойчивость иногда помогает.
недавно с одной уз англии долго билась, хрень за 2 евра она мне деливери 20евросов засунула.. и хрень не подошла еше.. короче я просто плюнула, частница.. а если такой массовый продавец я бы вообше не моргала, обрашалась в супорт.
24.09.2012, 23:44 | #49 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Надо жаловаться на службу доставки. В данном случае конечно жаловаться должен продавец, так как он отправлял. vc добавил 25.09.2012 в 00:46 у ebay большой процент комиссии на проданный товар. Поэтому хитрые продавцы переносят часть стоимости товара в стоимость доставки, с которой ebay не берёт комиссию. Последний раз редактировалось vc, 24.09.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.09.2012, 23:50 | #51 |
Спам-робот
|
Жаловаться на покупку:
http://resolutioncentre.ebay.ie/ I bought an item. ->I haven't received it yet. PS: можно сначала предупредить продавца, что вы были дома и никаких посылок не получали, пусть пинает почту. Если откажется пинать, то жаловаться |
25.09.2012, 00:01 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вц, я 10 лет на ибее покупаю.. не одну сотну дел разруливала, не надо меня учить .. продавец в вышеупомянутом случае принцыпиально поставила ту цену на доставку, там другая терка была, не изза комиссии.. изначально была стоимость доставки 2евра, она напутала и не хотела попой шевелить.. и мне было лень в супорт писать..
а в случае выше, ясно что продавец будет стоять на своем и кормить завтраками что мол ходил на почту, что все проверял всем звонил ему все доставили итп.. проходила через такое
25.09.2012, 00:20 | #53 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Нажимая кнопку "Commit to Buy" вы автоматически соглашаетесь с условиями продажи. в том числе и со стоимостью доставки (которая не возвращается если вещь вам не подошла). Если вы 10 лет покупаете, неужели не знаете правил? |
|
25.09.2012, 00:23 | #54 |
Заслуженный Участник
|
написал продавцу такое для начала....
Why Delivery driver Did not send message when he will make delivery?Why delivery service sent back our parcel?Where is confirmation delivery,why driver did not left confirmation recept that he was on this adress?Which name of delivery company was? |
25.09.2012, 00:27 | #55 |
Спам-робот
|
|
25.09.2012, 00:37 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну то что не подошла то фигня, потому за 2евроса и брала иза 2 за доставку. и именно когда я нажимала подтверждение покупки, цена доставки, не была включена до Ирл. (в условиях небыла указана отдельная цена доставки в Ирландию) в таких случаях всегда есть кнопка ревкест тотал, и етот тотал пришел неожиданный.. продавец просто токазалась союзничат и тупо не отвечала, только каждый день новая просьба заплатить и все.. тк я пока не знала что штука не подойдет все же е хотела.. но облом получился. всеравно перепродам, но тогда было не до разборок, тупо заплатила и забила (тк знаю что продам задороже)
25.09.2012, 00:43 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну дык и я хотела так чтобы она как человек.. а она забила цену и положила на меня.. я офигела.. обычно все нормально бывает, а тут.. последнюю покупку делала позавчера, так приятно, мне половину штучек забесплатно добавили в пересылку. мелочь а приятно
25.09.2012, 13:08 | #59 |
Заслуженный Участник
|
стоп.. на почте подтвердили что посылки не дошла. все, звоните в пейпал и возвращайте деньги.
только что я просил вернуть деньги за товар который дошел до таможни. меня попросили растаможить, понятно что мне в лом, подождав еще отзвонил в пейпал. кейс открыт, деньги вернут максимум на 11-ый день со дня обращения. я уже другой такой же регистратор заказал)))) насчет бумажки от почты - у меня раз 5 было что никого не было дома и бумажка не оставлена. ругался на почте, мне убеждено втирали что в этом случае бумажку обязательно оставляют. на вопрос: мне что камеру на входную дверь повесить чтоб вам доказать что нифига не оставляют? разводили руками.. так же звонок в пейпал, деньги возвращались. судя по комментариям наша ирландская почта очень похожа на почту России)))) кстате пейпал возвращает и стомость и доставку.. Последний раз редактировалось Гиннесс, 25.09.2012 в 14:04. |
25.09.2012, 13:47 | #60 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я сам так делаю, а иначе ибэй обдирает "мой карман". Представте (я говорю о простом "частнике продавце") вы купили фотик в магазине в Дублине за 150е, назад не берут. Ставите продаваться в ибэй за 120е (теряя 30е) + 10е доставка по Ирландии, то "на руки вы получите" 120е-10%FVF-15%VAT-3.5%paypal charge=т.е вас обдерет ибэй почти на 35е и вы получите на руки 85е. Вы и так согласны 30е уступить в цене, а еще терять 35е... Поэтому это и правильно если вы ставите: за 120е (ваша цена продажи) + 45е (доставка: на самом деле 35е уйдет на фии и 10е на доставку) а кто виноват что ибэй жулики и обдирают простых "частных" продавцов своими фии. Если же покупаю чего и вижу такую "большую" сумму доставки- обычно контактирую продавца (особено если он не далеко) и проще встретиться лично и решить вопрос за наличные (и продавцу выгодно: фии не платить и мне- выходит если дешевле). |
|
Благодарность от: | AtridesMaverick (28.09.2012) |
|
|