|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2010, 13:46 | #46 |
My name is Exaybachay
|
Re: Городской пейзаж и архитектура
платный аккаунт, зелёные штаны, тройное ку, но до эцилопа далеко ))
18.05.2010, 22:24 | #47 |
Заслуженный Участник
|
Ну вот,пока главный шрайбикус в черном песке вулканическом ,с яйцами эксперементирует,тут уже чуть узурпация власти не произошла,и предпринимаются попытки ,как уже было замечено,сбить тему с верного пути.Ну конечно-же,фрагмент стены это не пейзаж,и для памятников архитектуры здесь,среди манорных двориков,не совсем подходящее место,лучше их в путешествия или в отдельнуя тему.вот проблема узкоспециализированных тем ,ширше надо брать господа,всеравно ведь не укладываемся.Или нет?
|
19.05.2010, 06:01 | #48 |
My name is Exaybachay
|
А по-моему всё ок как есть. Но если кому-то захочется сделать отдельную тему с памятниками архитектуры - то я тоже возражать не буду. Какая в сущности разница? Темы - это лишь наводка на то что тому или иному посетителю более или менее интересно смотреть. Я, к примеру, тяготею к "людским" темам, к макро-пейзажам-архитектуре уже спокойнее, а в "братьев меньших" и вовсе редко заглядываю (ну не трогает меня анималистика в большинстве своём). Если появиться ещё одна людская тема (скажем отделятся студийные портреты, или ню, или гламур, или автопортреты) - то я в неё тоже буду заглядывать, а если вдру, скажем, "братья" разделятся на wild life и домашних петомцев, то я в обе буду заглядывать редко. Как-то так.
А строго выдерживать каждый тред по стилю и тематике всё равно не выйдет. Даже заранее сговорившись группа фотографов не сможет это сделать мне кажется. Стили всё равно будут сильно разниться, даже если они сумеют чётко договориться о тематике.
19.05.2010, 10:26 | #49 |
Заслуженный Участник
|
Аленка, повыше бы снять хорошо - чтоб купола не были обрезаны.
а часть низа как раз можно безболезненно убрать
19.05.2010, 11:08 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну тогда вообше каша будет.. тк в старых городах каждых второй дом памятник арх. мне кажетша гороских тем хватает.
19.05.2010, 11:34 | #51 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
но также мне кажется, что ничего страшного не произойдёт из этой "каши". ведь реально сложность это создаёт только одну, а именно: "в какую тему выкладывать фотку?". у зрителей особенных сложностей это не создаёт как мне кажется. а для выкладывающего правило имхо простое "в какую нравится - в такую и выкладывай".
19.05.2010, 11:37 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
просто мне уже сейчас кажется отчеты о поездках и городской пейчаж дублируются.. что тогда будет с еше и памятниками архитектуры?
19.05.2010, 12:03 | #53 |
My name is Exaybachay
|
Ну вот я и говорю - ничего в этом страшного нет, что они дублируются. Полное покрытие любого практического поля деятельности взаимоисключающими понятиями - не то, к чему стоит стремиться имхо.
Но я в целом не агитирую за отделение памятников архитектуры. Я как раз согласен что лучше как есть.
19.05.2010, 12:09 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Но,не стоит мельчить,город так город,в его поведневной жизни,можно даже обобщить-ГОРОДА И АРХИТЕКТУРА ИРЛАНДИИ.Туда и стрит войдет,а в очетаХ-все привезенное извне.Еще-бы отдельно,ЛюБИМыЕ МЕСТА ИРЛАНДИИ-этакий альманах,чтобы исключить регулярно повторяющиеся вопросы:что посмотреть за три дня в Ирландии.А за порядком,в создании новых тем,должен всеже модератор следить,мое мнение.
|
Благодарность от: | Delboy (29.03.2014) |
19.05.2010, 18:55 | #56 |
Заслуженный Участник
|
а по мне так самый настоящий. Такой же как и этот:
кстати, ворота выглядят немного выпукло, но в общем тоже в тему. Последний раз редактировалось enisseisk, 19.05.2010 в 20:18. |
19.05.2010, 19:20 | #57 |
Шрайбикус Модератор
|
Моё личное мнение и так говорит мне что тем у нас с избытком. Я бы вообще только три оставил. Люди, животные , остальное. Но темы создались так исторически, и дробить я их не собтраюсь, разве что укрупнять.
24.05.2010, 09:52 | #58 |
READ ONLY
|
Lady in red
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.05.2010, 01:09 | #59 |
Заслуженный Участник
|
|
29.05.2010, 20:35 | #60 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарностей: 8 от: | Andrew_dublin (29.10.2010), bobba (18.06.2010), KaraNagai (31.05.2010), NEV (01.06.2010), rlnds (30.05.2010), Sleepwalker (17.07.2010), wonderwoman (02.06.2010), Юльця (29.05.2010) |
|
|