|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2008, 08:43 | #46 |
Спам-робот
|
Re: акварЮмисты! вопрос имеется ...
с чем интересно проще - с 450 л банкой или с 80 л ?
02.10.2008, 19:19 | #47 |
Заслуженный Участник
|
нам порекомендовали перед тем как наливать ,воду фильтровать , фильтром брита. вода очень жесткая в Ирландии. сначала капали спец капли ,для смягчения воды, но что то дохнуть водоплавающие начали. теперь фильтруем, не всю конечно. пока 100 литров нафильтруешь крыша съедит. литров 15 хотябы. пока все живы, тьфу тьфу.
02.10.2008, 19:43 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Никогда никаких фильтров не использовала, кроме внутреннего и наружного Эхейм
Сорри, не видела последних постов. Про мои баночки...Первой была 80л. Носилась с ней, как потерпевшая...помнишь, Сергей, когда ты мне компрессор дал (кстати, понадобится-верну, как и обещала, но работает без сбоев))) замеры делала постоянно, голову всякими аммиаками забивала. А с 450 уже поспокойней начало было. Ну и потом в 80л то манка, то сдохнет кто поначалу, в 450 никто естественной смертью не умер. Пару раз было-сожрали интеллигентно настроенных рыбасиков. В 80л у меня сейчас пара скалярий и пара сэджик, ну и сомики, поэтому всё в растениях (иногда меняю интерьер), очень умиротворённый аквариум. В большом-каряги, гроты, крупные камни и достаточно агрессивные цихлиды из Центр. Америки. Туда и не сунусь что-либо менять, руки отгрызут. Сами себе всё сооружают. Поэтому в настоящее время всё одинаково-совершенно никаких проблем с двумя. Мне б ещё парочку Фотки сегодня обещаю выставить |
Ключевые слова |
aquarium, зверье мое |
|
|