23.11.2008, 17:25 | #46 |
nexus
|
Re: Fallout 3
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.11.2008, 09:27 | #47 |
Заслуженный Участник
|
30.11.2008, 00:49 | #48 |
Заслуженный Участник
|
пиплы
кто-как прошёл квест с этими грёбаными топографами рейли? я на крышу к ним выбрался, медик ихин говорит "пойди в майтенанс рум, найди протектрона, достань мне из него батарейку" ну пошёл я, всё облазил, нет протектрона нигде, и батарейки нет где? |
04.01.2009, 19:50 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Игра заканчивается (по выполнению главного квеста) заставками с голосом, после этого играть нельзя. В общем, игра неплохая, но концовок в ней не 200, как говорили, а всего несколько.
04.01.2009, 23:04 | #55 |
Активный Участник
|
Играл давно, но вроде там всего 4 концовки:
вилка 1: умрешь сам, или пошлешь девушку вилка 2: будщее с мутантами или без. Итого, 4 варианта концовки, с развилкой за 30 секунд до финального ролика(т.е., фактически, концовка одна, на самом деле). А, еще пятая концовка - погибнуть не дойдя до финала(случается довольно часто, но народ читерит и перегружается ). Надеюсь, аддон будет стоящим
26.01.2009, 15:38 | #56 |
Спам-робот
|
какая только сволочь придумала эту игру? Зарекался же после Обливиона - ни ногой....блин!
Да, и - Хвох геймпад рулез форева
26.01.2009, 17:04 | #58 |
Спам-робот
|
Нету. Это Обливион в будущем - меня особенно приколол один меч там. У меня в Обливионе такой-же был основным, только звездочек не было на клинке
26.02.2009, 09:21 | #60 |
Спам-робот
|
Без фанатизма так поигрываю потихоньку...сегодня утром, выкидывая бутылку из-под колы поймал себя на неосознанном желании скрутить крышку и сунуть в карман