06.12.2011, 18:06 | #46 |
Участник
|
Re: Ищу товарищей-байкероф
Последнюю зиму снег лежал 3 недели
|
Благодарность от: | GLB (06.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.12.2011, 21:43 | #48 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Andrei добавил 06.12.2011 в 21:47 дожд и ветер пофиг
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 06.12.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | GLB (08.12.2011) |
08.12.2011, 18:20 | #49 |
Активный Участник
|
Сегодня делал закрытие (заключительный пробег) перегонял свой байк на зимние квартиры. Дороги сухие, солнышко пробивается сквозь тучки, температура +2/3, даже неверится, что уже скоро середина декабря. Такая зима мне уже начинает нравиться. Зимний заезд происходил в Эстонии. В прошлом году в это время были уже сугробы по пояс!
Проезжавшие автомобилисты смотрели на меня с удивлением и подозрением... мол что курил.. |
08.12.2011, 22:06 | #51 |
Активный Участник
|
Сегодня ехал, кое где были льдинки на лужах по краям, но в общем трасса была сухая. Осадков не было вчера. Моцик держал дорогу ровно и звучал красиво, только руки замёрзли в перчатках, пробег был около 20 км. Но в целом мне самому понравилось, хорошо полицию не встретил. У нас по правилам с 1 декабря можно только на зимней резине ездить, а где такую взять для байка!
|
08.12.2011, 22:29 | #53 |
Активный Участник
|
Всё было ОК, ничего не мёрзло кроме рук. Жаль, что ручки без подогрева (мериканский летний вариант). В остально, только положительные эмоции!
|
09.12.2011, 09:09 | #54 |
Заслуженный Участник
|
Хороший экип даже без подогрева делает свое дело. Оно если динамично ехать и не сидеть в траффике то холода не успеваешь почувствовать Сегодня на работу ехал 55 км, красотень просто. +2 вроде было.
09.12.2011, 10:53 | #55 |
Активный Участник
|
Да у меня всё обычное, кожаная куртка и жилетка, шарфик, перчатки и т.д. без мото наворотов.
Я стараюсь ездить более менее в той одежде в которой можно и без мотоцикла прогулятся по улице. Если по городу двигаюсь. На остановках светофоры (трафика у нас нет как понятия) у меня теплее - с движка поднимается тёплый воздух, прямо под ляжки и дальше. |
09.12.2011, 11:03 | #56 |
Активный Участник
|
Andrei, а ты байк используешь как транспорт для передвижения? Тогда я тебя наверное пойму.
Лично для меня моц - это чисто для развлечения. Будь на улице хоть маленький дождик или холод, то в такую погоду мне уже не в кайф выбираться...: ) |
09.12.2011, 11:51 | #57 |
Активный Участник
|
У меня похоже также. Так как машину не заменить, учитывая 2 детишек, покупки продуктов, постоянный перевоз какого-нубудь барахла туда /сюда и т.д. Хотя если бы погода позволяла круглый год ездить, то может быть и почаще выкатывался или взял бы что-нибудь закрытое щитками как develle с кофрами и боксами (куда всё складывать).
|
09.12.2011, 12:49 | #58 |
Заслуженный Участник
|
Ага, использую байк для передвижения и для "фун". Как бы это для меня обалденная разрядка после работы ну и конечно, быстрый способ передвижения. Как только на байк сожусь, так счастья полные штаны как в первый раз ! Машинка есть, я ей пользуюсь чтобы дочку в сад завезти для шоппинга ну и и когда уже никак нельзя ехать на байке тогда прусь на машине (депресняк, весь день на смарку потипу ) Иногда ежу на yamaha хмах если над через город, с байком в город стараюсь не соваться вообще
09.12.2011, 21:45 | #59 |
Активный Участник
|
Даже не верится, вчера ехал на моцике по сухой дороге, а сейчас метель!
Всё засыпало снегом, белым бело. Надо положить в машину лопату для снега, утром придётся слегка откапывать машину. Началось...в смысле зима, мать её! |
12.01.2012, 01:36 | #60 |
Новичок
|
|