29.05.2015, 08:46 | #46 | |
Спам-робот
|
Re: Парикмахер
Цитата:
И Кирилла в этой теме предложила вовсе не я)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.05.2015 в 08:53. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.05.2015, 08:53 | #47 |
Доктор Б. Наук
|
ну да , ухожу , развлекаюсь наверно .
или *раздуваю* - как вам угодно ! будьте справедливы , плиз : не одна я *не поняла* . да , меня резануло и я не промолчала . ПЕРЕВОД ПРИНЯТ , СПАСИБО . ВСЕГО ДОБРОГО . |
29.05.2015, 08:54 | #48 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Особенно понравилось " обозвать тирадой")))) Я и не знала что это ругательство)))) Так что если вас резануло это слово - успокойтесь))) ТирадаТира́да (фр. tirade от итал. tirata — вытягивание) — краткий и сильный монолог , длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех... Хорошее слово)))
29.05.2015, 09:01 | #51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не знаю, где вы это вычитали. Вроде никто не жаловался. Кирилл - это единственный мастер, чье имя я знаю, тем более другие тоже и просто проще называть по имени. Могу дальше писать 'мой мастер'. Приятней будет звучать?)))
До Кирилла большинство мастеров мне нравились, но часто ходила в разные места и просто везло. Я легко отношусь к волосам и готова на эксперименты. Осознанно принимаю ответственность на себя, если случится неудача. Но опять же везло. Посоветовать кого-то из тех мастеров не могу. Не знаю имен, один салон уже закрылся, контактов не осталось. Самые лучшие воспоминания о сервисе со всех сторон - китаец в Виолетте (была где-то тема, обсуждали). Не знаю, работают ли они еще. Это действительно был мастер от бога. Так быстро и легко меня больше никто не стриг. При этом, идеальный результат, естественная укладка без вытягивания, массаж головы. Все за 30 евро. Кирилл же, наоборот, стрижет очень медленно, выверяет и проверяет. Ровно час. Первый раз сильно удивилась. Но главное, что результат устраивает. И это не случайный результат, а именно мастерство. Чтобы расставить все точки. Кирилл мне скидку за рекламу не дает, он мне не друг, и вообще его личностные качества меня не интересуют. Я не хожу в парикмахерскую за терапией, ненавижу трепаться во время стрижки. На все вопросы по поводу волос и ухода, Кирилл ответил и ответами я осталась довольна. Поэтому, все сказанное, это только личная оценка работы. |
29.05.2015, 09:01 | #52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Оправдываются как раз те, кому всенепременно надо сообщить миру о том, почему им дорого
29.05.2015, 09:02 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.05.2015) |
29.05.2015, 09:16 | #55 |
Спам-робот
|
Хто? Хде?
29.05.2015, 09:42 | #56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
29.05.2015, 10:08 | #58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дамы, ну честное слово, на пустом же месте.
Вернемся к руслу беседы, пожалуйста. Не про Кирилла, ибо попросили по личным причинам не советовать. Спасибо.
|
|