|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2008, 15:42 | #46 |
READ ONLY
|
Re: Рыба
Ребятааа, угорь оччень вкусный. Я себе брал, маленько сожрал, вечером под водочку закончу. Я его по спине разрезаю, кладу шкуркой вниз и слайсю тоненько-тоненько. Берешь рюмочку в праву руку, а угря на вилочке (а он аш светится) в леву и пошел и пошел...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.05.2008, 15:53 | #47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ребята, мы тему чужую зафлудили. Может я разделю их на две? Или тот знакомый рыбак может подешевле и другую рыбу? |
|
09.05.2008, 16:02 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да, меня вот тоже другая рыба интересует очень...
09.05.2008, 16:49 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
09.05.2008, 23:45 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Копченый угорь
|
10.05.2008, 08:31 | #54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ничего страшного, народ, я думаю, раньше часа все равно не соберется..
это вы из-за одного угря в Дублин?
10.05.2008, 13:02 | #55 |
Активный Участник
|
Спешу сообщить что я сегодня самый первый прибыл в указанное место и купил заранее заказанный копчёный угорь ! Честно признаюсь что был скептически настроен, но вот когда рыбка испробовна скажу что это супер, пальчики облизали и ещё хочется, раз в месяц минимум будем заказывать, спасибо очаровательной Светлане и её супругу Евгению (Goose), организовавшему доставку. Заодно откушал там свежих устриц с вином и познакомился с Олегом123. День прошёл не даром, а жизнь удалась ! За сим откланяюсь, ваш nicky
10.05.2008, 13:53 | #56 |
дядечка предпенсионного возраста
|
+1
Немного жаль что устриц я не попробывал, но выглядели они на миллион . И угорь действительно хорош, отдельное спасибо Мр Гусь и его второй половине. Имхо каждый день копчености конечно есть не станешь, мне все копчености надоедают как бы, но время от времени просто самое оно.
10.05.2008, 14:39 | #58 |
READ ONLY
|
Вам он по 37 его продаст...
Как бы он предложил мне по 29 продавать (это дешево еще), но я не хочу нагло зарабатывать на форумчанах. Наверное купившие заметили, что угорь не велик, но ведь май на дворе, сезон только начался. Летом будут жирюги GOOSE добавил 10.05.2008 в 15:48 Стратегически неверно- Света первая половина и безусловно лучшая Последний раз редактировалось GOOSE, 10.05.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.05.2008, 15:20 | #59 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Leyka (10.05.2008) |