|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2013, 20:16 | #46 |
Заслуженный Участник
|
Re: Дрессировка
ironia, Да я все понимаю,Надин.Я сгоряча ляпнула про "прибила бы".Не прибила,конечно.У меня курцхаариха была когда-то.Так та,сука,мусорщица была!Просто сил моих не хватало Так мы с моим другом решили этот вопрос радикально Тогда еще не было ЭШО и мы зарядом ее били.Там как то батарейку с проводами...Не знаю как там все с проводами,но к куску мяса провода и как только брала в рот,било ее током.Вот так и выучила что все что вкусно пахнет больно бьет А про Юленьку,даже читать не хочу.Она,дура,собаку поводком била.Кто ж ей доверять будет?
Зависит от чувствительности собаки.Сенбернариха моя,сука,жрала и не дымела А вот Доберманша моя брезговала есть даже оброненую вкусняшку Разные собаки
01.09.2013, 00:09 | #47 |
Заслуженный Участник
|
Обычно перец у собак нюх отбивает и чихание вызывает...
|
01.09.2013, 22:15 | #48 |
Заслуженный Участник
|
Eсть и исключения Как говориться "Мыши плакали,но жрали кактус" :D
01.09.2013, 22:40 | #49 |
Заслуженный Участник
|
Моя рыжая - вечно голодная собака,вот она может съесть горчицу,проверено.Потом сидит,слюни и слезы текут,но облизывается.
|
01.09.2013, 23:28 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Мне только пару раз не повезло с подбирушниками Горцица,перец горький и перец черный...Все пробовали...."А мыши кололись,плакали,но жрали кактус".
16.09.2013, 15:28 | #51 |
Активный Участник
|
Есть большой выбор лакомства для собак. Можно использовать просто так или при дрессировке. 100% натуральные.
Кому интересно пишите ЛС.
31.10.2013, 12:35 | #52 |
Активный Участник
|
Семинар / тренинг с Алексом Вяткиним 27-28-29 декабря.
Кому интересно пишите ЛС.
16.11.2013, 10:23 | #54 |
Заслуженный Участник
|
LektraCob, Здравствуйте!
У меня назрела необходимость завести охранную собаку. Пожалуйста посоветуйте какую лучше. Хотелось бы- чтобы лояльно относилась к детям и моим собакам,не было много шерсти и легко поддавалась дрессировке и не была в списке запрещенных или подлежащих к лицензированию пород. Нам посоветовали Кане корсо,но это теленок,а не собака,хотя очень красивая. Посоветуйте пожалуйста. |
16.11.2013, 16:31 | #55 | |
Заслуженный Участник
|
Попав к вам щенком любая собака будет подходить по этим пунктам.
Цитата:
Я бы взяла Боссерона.Они во французской полиции служат часто.В Ирландии видела только одну.Дрессировать эту собаку легче легкого.Она сама будет ждать от вас команды.И нужно учитывать что они как и малинуа РАБОТЯГИ,а не диванные плюшки Могут жить и на улице и в доме.Шерсть похожа на лабров.С недлинным,но густым подшерстком.Поизучайте. Еще в голову пришли бульмастиф,мастиф,но эл курносые плюшки-тяфки.Ни на что кроме жрать,спать и погавкать,не способны,да и дрессируются они с дрыном
16.11.2013, 19:48 | #56 |
Заслуженный Участник
|
Когда я хотела брать собаку, я много лазила по собачьим форумам, мне было сказано, если хочу большую собаку и раньше собак не было, то только овчарка. Ее легко дрессировать даже тем, у кого нет опыта с собаками. Я очень расстроилась, всегда хотела иметь акиту или лайку, но пришлось выбрать овчарку. Сейчас просто счастлива что сделала такой выбор.
|
16.11.2013, 21:34 | #57 |
Заслуженный Участник
|
Внешность в охранной собаке не главное,ну для меня по крайней мере.Я вообще всех собак люблю не смотря на мордочку.Они мне все красивые.
Счас рассмотрю,не думала честно говоря... Можете посоветовать где купить? Могу и прибалтику рассматривать питомники. Овчарку тут надо лицензировать.В нашей эрии овчарку держать запрещено к сожалению.Я бы тоже без вопросов овчарку взяла,они умницы. |
16.11.2013, 22:04 | #58 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже овчарка,но выглядит как метис.Не придеруться
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.11.2013, 22:40 | #59 |
Заслуженный Участник
|
http://www.supersadovnik.ru/site_ima...3/00060731.jpg
Черные терьеры – умные и послушные собаки и вместе с тем сильные и бесстрашные охранники. Черныши надежны, работоспособны, отлично дрессируются (в основном, крепко подумав, запоминают все с первого раза), умны, обаятельны и дружелюбны. Последнее качество совершенно не мешает им занимать активную оборонительную позицию в случае очевидной опасности. В экстремальных условиях ваш питомец превращается из вечно улыбающегося на 42 зуба приятеля в жуткого монстра, молниеносного и беспощадного. Быстро навел порядок, перепугал (но не покалечил!) нарушителя спокойствия до икоты, и вот, ваш любимец снова изображает детскую лошадку и хозяйского помощника. Read more: http://n-l-d.ru/sobaki/porody/russki...#ixzz2kvfOUsri |
Благодарность от: | Frenchy (16.11.2013) |
16.11.2013, 22:46 | #60 |
Заслуженный Участник
|
Умнейшая собака,но шерсть...
В идеале для меня гладкошерстную собаку ну или с шерстью типа лабрадора. У меня катастрофически не хватает времени,а уж тем более заниматься шерстью собаки. Вычесать раз в пару недель я вычешу без проблем,а вот триминговать... не потяну. А спецов у нас в оруге на 50км по тримингу нет,это я точно знаю |