05.11.2011, 13:19 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: кто в долю на икру?
Лемберг кажется в Распутине продается , если я ее покупала когда то не плохая вроде была.Но вот не помню точно какой фирмы покупала
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.11.2011, 13:50 | #47 |
Заслуженный Участник
|
|
05.11.2011, 17:16 | #49 |
READ ONLY
|
Natalushka,спасибо что предупредили,напишите пожалуйста чем закончится эта эппопея.у них определённо трудности с закупками икры.надо искать альтернативу.
05.11.2011, 17:20 | #50 |
Заслуженный Участник
|
Есть ещё такая компания,но дороговатая,на мой взгляд,доставка к нам. http://zarendom.de/
|
05.11.2011, 19:30 | #51 |
Заслуженный Участник
|
У Zarendom доставка DHLом от 2 до 5 дней. А разве икра не испортится за такое время. Что-то мне не верится, что DHL в холодильнике повезет
06.11.2011, 21:47 | #56 |
READ ONLY
|
это вы чего все ко мне хотите присоедениться?у меня и деньгов то столько нет
я пока в замешательстве..наверное надо Лемберг заказывать..я тоже в прошлом году покупала в Распутине баночку икры Лемберг и выкинула.это было вообще не сьедобно.но стоила баночка как то подозрительно дешево ,была маленькая зеленая я такого дизайна вообще у Лемберга не видела,скоре всего это была подделка.
06.11.2011, 22:22 | #57 |
Активный Участник
|
А кто нибудь на ебей черную икру заказывал? http://www.ebay.ie/itm/RUSSIAN-BLACK...item3cb79dc567
http://www.ebay.ie/itm/RUSSIAN-BLACK...item3cbe06e2f4 А то я уже неоднократно натыкалась,а купить побоялась...
06.11.2011, 23:15 | #58 |
Заслуженный Участник
|
Катя, лучше не рискуйте, купите у немцев.Я у них черную брала-хорошо поднимает иммунитет после химии.Еще принимайте грибы Чагу, Рейши, Кордицепс.Я покупаю на www.iherb.com.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.11.2011, 23:36 | #60 |
Заслуженный Участник
|
Ну грибы они всем полезны, даже просто в профилактических целях. А икра еще и вкусно. Я бы посоветовала и то, и другое. Икры надолго не хватит, а грибы можно пить долго.Для здоровья очень хорошо.Если хотите подробностей-давайте в нашу онкологическую темку зайдем или на Скайп известный.
|
Благодарность от: | КатяКатя (07.11.2011) |
Ключевые слова |
икра |
|
|