![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59971 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, болтун то он находка для шпиона( ладно хоть если только для шпиона) ... В теме про новогодние подарки ты сама же про авто и рассказала))) причём с картинкой...
Благодарность от: | Skifia (17.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои дети и практически все знакомые на барбекю сегодня. Эх, а у нас работа. Ну ничего, зато лишний отгул наработали
![]()
![]() |
#59981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я многое видела но испанец в характерной Ирашной футболке конечно позабавил.Интересно,он знал что там по-ирландски написано или просто увидел ирландский флаг и подумал что это очередная сувенирная штука.Хотя,такое нигде не продают,это спецом из интернета надо заказывать.За все время в Ирландии я этих футболок никогда не видела.
![]() |
#59983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вам такое нинада это как бы не совсем хорошая идея в публичных местах носить
![]() Lee добавил 17.03.2016 в 19:10 Чоке ар ла-наш день придет ![]() Lee добавил 17.03.2016 в 19:14 а на поле у нас собрались настоящие ирландские патриоты-13-15 летние подростки,около 300,завернутые во флаги с хитро добытыми банками пива и бутылками водки.По-местному это называется bushing кстати (скрываясь от родителей бухать на природе) ![]() Lee добавил 17.03.2016 в 19:17 Следущая страница во Флудилке будет 4000.Ура товарищи.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2016 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |