![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59956 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59957 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот выходной, ну нет бы дети дали мне поспать, учитывая, что легли поздно вчера. Нетушки, в 7 утра встали и кричали на весь дом.
Хотя погода радует, обычно каждый год на Патрика-дождь. А тут-ляпота, поведу своих гулять и заодно зайдем в деревню в обед, посмотрим на парад. А еще приняли мой абстракт и я еду в Литву летом. Страшно. И интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59958 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну еще бы, можно же было искать трусы когото другого, скажем стива или нексуса к примеру, чем не выдающиеся личности?
![]() ЮркО добавил 17.03.2016 в 10:49 Цитата:
Меня обокрали на Патрике несколько лет назад. Стырили настольный компютер и разный хлам из дома. С тех пор Патрик для меня вызывает смешанные чувства. Последний раз редактировалось ЮркО, 17.03.2016 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, У меня тырить нечего. Мы бомжики, компа нет, телек пусть берут-он не включается, ему лет 15, не шучу, его поднять невозможно. Пусть рыбку забирают, она меня достала, жрет и какает. 7 лет таскаюсь с тазиками. Стиралка жрет носки, холодильник пищит. И все. Брать больше нечего.О, диваны ободранные пусть берут, с них сыпится. Я думаю нас пожалеют и еще денег подкинут.Из принципа дома не навожу красоты и вложений не делаю. Зачем? У меня вся жизнь в науке и мое сокровище- это моя семья.
Да и у меня даже нет посудомойки, тостера и комбайна и даже нет мультиварки. Как я живу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато автО класс, поздравляю с обновкой.
![]() ЮркО добавил 17.03.2016 в 10:59 Что за абстракт? Последний раз редактировалось ЮркО, 17.03.2016 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59963 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выступать перед иностранной публикой буду впервые.
Stepashka добавил 17.03.2016 в 11:03 Цитата:
Ты за мной шпионишь? Последний раз редактировалось Stepashka, 17.03.2016 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (17.03.2016) |
![]() |
#59964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочешь?
![]() ЮркО добавил 17.03.2016 в 11:09 Как будто в Дублине не иностранная публика... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 17.03.2016 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не шпионю, я действую (если надо). Шпионить это не мой фасон...
![]() Увидел вас в Алди, вот откуда инфа про машину. Во люди, даже похвалить машину нельзя... ![]() ЮркО добавил 17.03.2016 в 11:17 Так ему, так. Аперкот, лефт хук ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 17.03.2016 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.03.2016) |
![]() |
#59968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, Одна деревня, все друг друга где-то видят. Спс.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |