![]() |
![]() |
#5971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рулетка или покер?
Благодарность от: | Mishka Na Servere (07.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5973 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что касается прогнозов, делать их всегда занятие неблагодарное. Но что касается анализа уже произошедших событий - я как раз у Колонела вижу очень логичный подклад, с которым вполне согласен. Во всяком случае, он в горазде меньшей степени самопротиворечив, чем его оппонент. У "отвечающего" явная цель - найти как можно больше возражений мыслям Колонела, не заморачивась слишком над тем, каким местом эти возражения вписываются в наблюдаемое вокруг. Mishka Na Servere добавил 07.06.2014 в 01:12 Так а какая разница? Главное тут - фишки со стола прихватить, когда выходишь. Об обеспеченной старости нужно думать с молодости. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.06.2014 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Колонэль из Севаса, поэтому тематику Донбасса и Новороссии он понимает гораздо лучше чем путиноиды из российской глубинки никогда не бывавшие на территории Донбасса или Новороссии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во время боя в "Мариновке" украинского пилота взяли на прицел два самолета РФ
http://www.unian.net/politics/926269...f-deputat.html «Во время боя в пункте пропуска "Мариновка" вместе с украинской авиацией была поднята российская авиация, и наш пилот докладывал, что он при выполнении боевых задач находился постоянно в прицеле двух российских самолетов» |
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем расстроил-то?
![]() Mishka Na Servere добавил 07.06.2014 в 01:40 Нормальная практика. Иностранный боевой самолет в непосредственной близости от границы, да еще и выполняющий "боевую задачу" - естственное дело за ним присмотреть должным образом. Все так делают. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.06.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 | |
Спам-робот
|
![]()
Дык где ж запутавшаяся? Я выход нашел 14 лет назад, через Пулково. А вот Ваш культ с годами только крепчает, и уже не важно, что там от реальности осталось...
А я почем знаю? Если кому урежет - это ж не мои проблемы. Цитата:
Поэтому, как в Израиле, правых там нет. Особенно с учетом того, что Карфаген... А "в главном" ты, конечно же, справедлив - РФ за последние 15 лет никогда не была права. В 90х изредка бывало. Но мне все больше интересно, сколько времени Пу должен мочиться в глаза патриотам, чтобы они перестали ждать "вот он вынет туза из рукава и покажет всем кузькину мать"? Стив в ходе затяжной истерики все-таки понял уже расклад. МНС человек умный, тоже понял быстро. Кто следующий на прозрение?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.06.2014 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужели все так просто? А я тут о "высоком"
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, покер я люблю...интрига присутствует
![]()
![]() |
#5983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не надо смешить меня. Говорил же, что не до смеха. И научись, пжалста, понимать мнения, отличные от твоих.
Я же вот принимаю твоё: Губарев - политик.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (07.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5984 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Скажи, а вот Царнаевы какие - явные террористы, которые не просто прятались, а именно атаковали мирных жителей - чего б тем американцам в ответ взять, да и не раскатать Бостон из гаубиц и Б52? Наверняка и Царнаевых бы уничтожили. А оборонящие любой город - они всегда "прячутся за спинами жителей"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Путин: У Порошенко есть план, как остановить конфликт на Украине
Цитата:
сдулся
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (07.06.2014), Steve (07.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |