![]() |
![]() |
#5971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
it's all imagination
Эхх,налью вина,упьюсь till it's all blue,стрессы,мать их. Skifia добавил 26.04.2014 в 23:36 Я его кстати лысаком и зову,бесится,говорит,что он не bald,а shaved,одна хня.)) Последний раз редактировалось Skifia, 26.04.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.04.2014) |
![]() |
#5974 |
READ ONLY
|
![]()
А я уже хороший. Стрессы, мать их.
![]() |
#5975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 |
READ ONLY
|
![]()
Устал... Одинаковые слова, одинаковые шутки... Смысл жизни, Скифия, не в этом...
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (27.04.2014), Kotoff (27.04.2014) |
![]() |
#5977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устал от друзей,посиделок?передоз?вполне возможно,но я скучаю по тем временам,когда можно было припереться в гости к друзьям в любое время с бутылочкой чего-нибудь,они быстренько соберут на стол и посидеть,поговорить за жизнь,да и просто поржать без повода.
А в чем смысл жизни по твоему? Я не говорила,что это и есть тот самый смысл,может для кого-то,но является ее составляюшей,живое обшение,позитив.Мне тут на отшибе этого не хватает,либо соседи, у кого не все дома,либо зверье,одичаю скоро)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл жизни нельзя найти, его можно только придумать… и легче тому, у кого слабее фантазия...
![]() |
#5980 |
READ ONLY
|
![]()
Он ускользает от меня, постоянно. У каждого человека должны быть идеалы. Он, человек, должен во что то верить и к чему то стремиться. А не просто тупо потреблять.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (27.04.2014), Skifia (26.04.2014) |
![]() |
#5981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5982 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет, все хорошо, все приятные люди и я со всеми в хороших отношениях. Просто перебрал малость. Бывает, сорри.
![]() |
#5983 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПС.Я думала ты там уснул,осторожнее)) Skifia добавил 27.04.2014 в 00:34 если что,извиняюсь,что так по-панибратски с тобой) Последний раз редактировалось Skifia, 26.04.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (26.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5984 |
READ ONLY
|
![]()
Знаешь, что такое Виртуальная Ирландия? Это тусовка одиночеств.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |